|
Да надоело, что он превратил эту тему в часть МиДа
Пусть идет вот в эту тему и там изливается, если у него что-то болит!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Новая щетина поросль "одеситiв"
Предлагают новые календари:
3 января в Одессе во время открытых собраний сторонников ВО «Свобода» по случаю 102 годовщины со Дня рождения руководителя ОУН Степана Бандеры презентовали большой настенный националистический календарь «Великие украинцы» на 2011 год.
Ну какой "одэсыт" откажется повесить такую, "суто одеську рiч", в своей "осэли"?
Последний раз редактировалось biafra; 16.02.2012 в 17:07.
Слава українським українцям української України!
Это ты для себя, не очень хороший пример привёл. Поищи другой. Ведь ты же, судя по постам национально озабоченный демократ. Так вот в Сингапуре - 4 (!) официальных языка. Далее там практически однопартийная система, и президент не меняется уж сколько лет? Довольно высокие штрафы и наказания, включая смертную казнь.
Последний раз редактировалось IVL; 16.02.2012 в 17:19.
Ну так с этого бы и начинал, что для тебя важнее в "Звёздном" смотреть кино на русском, чем кушать польскую свинину.
Я тоже не против, но как-то мало верится в подобный сценарий.
Да, да...так кого именно тебе не хватает в том разделе? Неужто нас, "неадекватных на всю голову свидомитов"?
Это всего лишь вынужденный ответ тем, кто точно также "высылает" оппонентов в Тернополь. Вон, Алка мечтает, чтоб я никогда с Говерлы не спускалась
Я это называю "политическим дальтонизмом".
Ты уверен, что знаешь польский язык?
На ОФ я таких не встречала.
Страны Западной Европы тоже потихоньку приобретают такое лицо и даже мы не исключение.
Счастье не находят, его создают))
мадам,вы запрыгнули в ушедший вагон...уже обсудили, и у меня создалось впечатление что некоторые после 10 лет поездок в Краков "польский" таки да, не знают
кстати, может вам очки сменить на более мосчные ? :
где тут польский ?докуметнальным роликом в котором старая тетка возбужденно тараторит по своему
Социальные закладки