|
Замир, я мечтаю, чтобы у нас хоть немного было, как в Польше) а некоторые хотя раз и не напрягаясь проснуться сразу в Швейцарии
А поднимать тему Новоросси я не пойду и не надейтесь) у них есть внештатный корреспондент Оливия, пусть она ее и поднимаета не работает моим рекламным агентом в разделе "Политика"
я и без ее рекламы как нибудь обойдусь)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А тут все продолжается спор миллионного города с тремя самим себе не верящими персонажами.
Да неправда это - лично я не за развал, а наоборот - за восстановление всего и возвращения на круги своя...
А вот твои коллеги по взглядам типа Реалиста или Дркота наоборот постоянно призывают к этническим чисткам, насильственной депортации неугодного населения (видимо в пределы РФ?) и т.п. антидемократичным вещам, граничащим с нацизмом и фашизмом...
Где писал такое Реалист или Др. Кот?
Я прекрасно помню пост Реалиста и весь разговор, где он писал о люстрации и обо всем остальном, потому что я тогда его поддержала. Ни о каких этнических чистках или о чем либо подобном там не было.
А откапывать чьи - то "трупы", как и хранить их, никому ничего хорошего пока не приносило и не принесет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ой, бедненький ты обиделось на слово "зачистки" ай-ай-ай. Малыш я же тебе объяснял и не только тебе, пока воинствующая часть русофилов не по закрывает свои рты и не перестанет раздавать всем свои ценные советы, до тех пор тут будет такая ситуация. Такие как ты вообще не имеют представления как жить сохраняя нейтралитет, Одесса неоднократно доказывала это своим действиями, к сожалению русским этого никогда не понять, нужно тут родиться для того что бы это ощутить.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Та перестань за 7 лет правления Боделана, когда гости, которые к нам приезжали были в шоке от увиденонго, от раздолбанных улиц, темноты ночью, вееронго отключения света, убитого центра....... И теперь боделан-2. Он за 1.5 года сделал уже столько дерьма в городе, что по окончанию его каденции мэра, Одесса будет Рязани завидовать в плане красоты и развития.
Но ты голосуй. Он же говорит на русскома дальше хоть потоп.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да,в политическом выборе у нас широкий коридор: между тем которая сейчас сидит и тем,который когда-то то ли сидел,то ли не сидел.Но если та,которая сидит,выйдет, то тот,который то ли сидел,то ли не сидел,обязательно сядет.
Когда нам это надоест или мы поумнеем, то кто-то типа коммунистов нам обязательно понадобится.Конешно,не таких как Симоненко и прочие иже с ним.
Социальные закладки