Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 885 из 5393 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 107857
  1. Вверх #17681
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так я о том же, пусть валят со своим Донбассом куда хотят. Но вопрос то не в этом, на какой хрен нужна эта "гомососия", у большинства реально вызывает рвотные позывы только от мысли. Ещё и десант русофилов по городу бродит, пора начать зачистки в стиле НКВД, они же все так сильно восхищаются Сталиным
    Я против - чистки/зачистки в современном обществе должны стать атавизмом.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну это называется кто о чем думает - ты о языке, я об экономике. Ну будет у нас федерация, ну дадут тебе возможность оф. документы писать/читать на русском языке...что дальше? Украина и Польша одинаково бывшие соц. страны, старт был практически одинаковым. А что, кроме многонациональности, нас отождествляет с Канадой и Швейцарией? Нам бы для начала хоть на Польшу стать немножко похожей.

При чем здесь этнические чистки?

Семирек, открыли новую, ты что не в курсе? https://forumodua.com/showthread.php?t=1241079&p=26486286#post26486286
    Только почему-то она новороссов не интересует..интересно почему? ))
    Наверное, потому что Иринка там ничего не пишет
    Замир, я мечтаю, чтобы у нас хоть немного было, как в Польше) а некоторые хотя раз и не напрягаясь проснуться сразу в Швейцарии

А поднимать тему Новоросси я не пойду и не надейтесь) у них есть внештатный корреспондент Оливия, пусть она ее и поднимает а не работает моим рекламным агентом в разделе "Политика" я и без ее рекламы как нибудь обойдусь)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #17683
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Где это можно было писать чего хочешь?) ты ничего не перепутал? там Алексей_С регулярно чистки проводил
    Я писал все что хочу. А Алексей абсолютно правильно зачистки делал, убирая посты всяких неадекватов (кстати, это касалось только темы "Возрождение Новороссии", которая была создана с определенной целью)...

4. Вверх #17684
    zodchiy

Ну это называется кто о чем думает - ты о языке, я об экономике. Ну будет у нас федерация, ну дадут тебе возможность оф. документы писать/читать на русском языке...что дальше? Украина и Польша одинаково бывшие соц. страны, старт был практически одинаковым. А что, кроме многонациональности, нас отождествляет с Канадой и Швейцарией? Нам бы для начала хоть на Польшу стать немножко похожей.
    Так экономика-то в определении федерации далеко не первое место занимает....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17685
    Против зачисток, но за люстрацию !)

6. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Да я так, в шутку сказал, кому нужны убогие.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #17687
    Живёт на форуме
    А тут все продолжается спор миллионного города с тремя самим себе не верящими персонажами.

8. Вверх #17688
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я писал все что хочу. А Алексей абсолютно правильно зачистки делал, убирая посты всяких неадекватов (кстати, это касалось только темы "Возрождение Новороссии", которая была создана с определенной целью)...
    Ну так ты же с Алексеем хочешь одного, чтобы все нафик окончательно развалилось

И понятия об адекватности у твоих товарищей с нами разное! для вас Полковник не такой и хам, а Алка сама культура(

9. Вверх #17689
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да я так, в шутку сказал, кому нужны убогие.
    Да, рейтинги партий типа "Собор" подтвертждают, что мало кому.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #17690
    User banned
    Семирек, открыли новую, ты что не в курсе? https://forumodua.com/showthread.php?t=1241079&p=26486286#post26486286
    Только почему-то она новороссов не интересует..интересно почему? ))
    Замира, я в курсе. Но к сожалению прекрасная тема созданная Асменом была отодвинута в относительно малопосещаемый раздел. А сама тема отличная...

11. Вверх #17691
    Замира, я в курсе. Но к сожалению прекрасная тема созданная Асменом была отодвинута в относительно малопосещаемый раздел. А сама тема отличная...
    Что мешает людям сидящим хотя бы здесь посещать ее? ссылка на тему сохраняется в подписках и кроме того ссылка на нее же есть здесь.

Кстати сюда "чужие" тоже редко заходят я про раздел "Политика"

12. Вверх #17692
    User banned
    Ну так ты же с Алексеем хочешь одного, чтобы все нафик окончательно развалилось

И понятия об адекватности у твоих товарищей с нами разное! для вас Полковник не такой и хам, а Алка сама культура(
    Да неправда это - лично я не за развал, а наоборот - за восстановление всего и возвращения на круги своя...
    А вот твои коллеги по взглядам типа Реалиста или Дркота наоборот постоянно призывают к этническим чисткам, насильственной депортации неугодного населения (видимо в пределы РФ?) и т.п. антидемократичным вещам, граничащим с нацизмом и фашизмом...

13. Вверх #17693
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, рейтинги партий типа "Собор" подтвертждают, что мало кому.
    Кхе-кхе, мадам, какая партия "Собор"? Я состою только в одной организации, ООР (общество охотников и рыболовов)

14. Вверх #17694
    Да неправда это - лично я не за развал, а наоборот - за восстановление всего и возвращения на круги своя...
    А вот твои коллеги по взглядам типа Реалиста или Дркота наоборот постоянно призывают к этническим чисткам, насильственной депортации неугодного населения (видимо в пределы РФ?) и т.п. антидемократичным вещам, граничащим с нацизмом и фашизмом...
    Где писал такое Реалист или Др. Кот?

Я прекрасно помню пост Реалиста и весь разговор, где он писал о люстрации и обо всем остальном, потому что я тогда его поддержала. Ни о каких этнических чистках или о чем либо подобном там не было.

А откапывать чьи - то "трупы", как и хранить их, никому ничего хорошего пока не приносило и не принесет.

15. Вверх #17695
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кхе-кхе, мадам, какая партия "Собор"? Я состою только в одной организации, ООР (общество охотников и рыболовов)
    А почему, любезный мусью, Вы приняли мой пост на свой личный счет? )
    Упоминание о партиях типа "Собор" - ответ на Вашу же реплику "кому нужны убогие".
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #17696
    Ой, бедненький ты обиделось на слово "зачистки" ай-ай-ай. Малыш я же тебе объяснял и не только тебе, пока воинствующая часть русофилов не по закрывает свои рты и не перестанет раздавать всем свои ценные советы, до тех пор тут будет такая ситуация. Такие как ты вообще не имеют представления как жить сохраняя нейтралитет, Одесса неоднократно доказывала это своим действиями, к сожалению русским этого никогда не понять, нужно тут родиться для того что бы это ощутить.

17. Вверх #17697
    Упоминание о партиях типа "Собор" - ответ на Вашу же реплику "кому нужны убогие".
    То что коммунисты в современных реалиях не нужны никому, так это точно)

18. Вверх #17698
    Банный лист форума

Не стоит свои страхи и фобии переносить в реальность )
    Одесса создавалась как форпост РИ на Черном море и, по сути, пока им и остается, не взирая на 20 летние старания превратить ее в Гарбузивку.
    Не знаю, сколько еще времени у Одессы хватит сил держаться, и не превратиться в задрипанную укрпровинцию, но пока держится.
    Та перестань за 7 лет правления Боделана, когда гости, которые к нам приезжали были в шоке от увиденонго, от раздолбанных улиц, темноты ночью, вееронго отключения света, убитого центра....... И теперь боделан-2. Он за 1.5 года сделал уже столько дерьма в городе, что по окончанию его каденции мэра, Одесса будет Рязани завидовать в плане красоты и развития.

Но ты голосуй. Он же говорит на русском а дальше хоть потоп.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #17699
    А при чем тут партия Собор, убогие это новороссы, других в городе нет

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для murawik
    То что коммунисты в современных реалиях не нужны никому, так это точно)
    Да,в политическом выборе у нас широкий коридор: между тем которая сейчас сидит и тем,который когда-то то ли сидел,то ли не сидел.Но если та,которая сидит,выйдет, то тот,который то ли сидел,то ли не сидел,обязательно сядет.
    Когда нам это надоест или мы поумнеем, то кто-то типа коммунистов нам обязательно понадобится.Конешно,не таких как Симоненко и прочие иже с ним.

Ответить в теме
Страница 885 из 5393 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права