Сообщение от
ЛАВАНДА
На тему...сегодня общалась с мужчиной,зашел разговор про свободные отношения,он мне привел в пример своего родного брата. Мужчине 37 лет,есть бывшая жена и ребенок,которого он видит по выходным,живет с родителями (есть свое жилье,но с мамой комфортнее-всегда чист,сыт,наглажен-бытовые вопросы закрыты),дочь забирает раз в неделю,если в этот день у него планы,дочь сидит с родителями,в свою личную холостяцкую квартиру он может приводить кого захочет и когда,никто не пилит,полная свобода. Отношения с женщинами выстраивает по принципу личного комфорта-если не устраивает-следующая. Когда его брат спросил,почему ты не хочешь с кем либо заводить серьезных отношений,он ответил-"а зачем,ребенок у меня есть, бытовые вопросы налажены,я имею полную свободу и максимум доступного секса,мне это просто не нужно. Любовь? Мне это тоже не нужно"-вот типичный представитель мужчины,которому нужны только свободные отношения и таких очень много. если он и будет встречаться с женщиной,то с той,у которой уже тоже налаженный быт,она зарабатывает сама и ничего не требует ,но от одиночества ей хочется встреч для секса или еще чего.. Так что ситуация вполне понятная. Кому это надо-тот будет так жить.
Социальные закладки