Если девушка хочет от мужчины свободных отношений, значит считает что парень неликвид, и только писькой и выдался)
муза
Это просто потому что девушке страшно заглянуть в себя и спросить-что я хочу, что будет дальше?
А что усложнять, сразу видно, подходит или нет. Просто некоторые сначала спят с красивым телом потом привыкают или детей заводят, а потом плачутся что "ой не знаю что делать". А думать надо было ДО
Вообщем я против теории "сначала совокупляйся потом думай"
ПС если девушка готова делить своего парня с другими и спокойно к этому относится, ценит ли она его? Мой ответ -нет! Ей на него начхать.
муза
не.......все было не такне совсем так.....
-он изменил
-я послала его,далеко и на долго
-против я ,вот таких свободных отношений .........
для меня это (если рассматривать под таким углом) из рода - ни себе, ни людям ........ встречаться ради кекса?.........,а зачем?............это из разряда,вот мне безумно нравится алый цвет,но мне он не идет,я его наблюдаю на ком-то,но сама не ношу...ну не идет мне красное)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да нет,я знаю,чего хочу,просто мне свободные отношения удобнее,и как раз их и хочу.А насчет делить с другими-есть доля правды,но не в ценности,а в отношении.Не о том речь,что начхать на парня в данном случае,а скорее в том,что отношение к нему фривольное и несерьезное.(а как иначе,если это свободные отношения) . Но здесь тоже такое дело...чем он и с кем занимается-это его дело,меня особо не касается. Но некоторые выставляют напоказ эти похождения и рассказывают о этих бабах\шлюхах\сексе. Это отвратительно,и в плане брезгливости тоже.Отношения хоть и свободные,но надо соблюдать некие приличия,в том числе во всех интимных отношениях
Социальные закладки