|
ошибаетесь, всё тайное всегда становится явным, я вот три студии словил на использовании моих работ)
а вот ребятки недавно нашли где-то в глубинке России барышню слямзивушю у одесских фотографов работы, ох они ей и устроили
с появлением интернета границы стёрлись напрочь.
Так как понять кто у кого стырил? Вон, Киркоров поет перепевы постоянно, и как с гуся вода. Слова на русском, а идентичность музыки доказать очень сложно.
Я вот тоже некоторые работы видел у разных дизайнеров, и все горды были выставить их в своем портфолио. А за идеи вообще говорить нечего, недоказуемо и видно только глазу специалиста.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
доказать конечно сложно, но если задаться целью то можно.
у автора обычно есть пробные картинки того же объекта.
у автора самое большое разрешение картинки.
еще можно попросить дать другие виды этой комнаты.
могу на конкретноом примере показать.
допустим моя старая работа
http://images.yandex.ua/yandsearch?from=rpt%3Dsimage&text=%D0%B2%D0%B8%D0% BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0 %B3%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD&i mg_url=www.weblancer.net%2Ffiles%2Fportfolio%2F114 4%2F114404%2F805939.jpg&rpt=imagedups
если зайдешь на мой сайт, то увидишь другие виды того же помещения
Ольга Вілкова
я фотографии своих балконов часто встречаю на сайтах всего СНГ.
недавно пару штук во Владивосток телепортировались.
за Одесские вообще молчу.
какая замечательная ярмарка тщеславия получилась))))
щас Циник прийдёт и всем надаёт по zopi за оффтоп![]()
Таня, последнее время все гипсокартонщики перешли на стеновой гипсокартон 12,5 мм при монтаже потолков...9 стала просто ужасающе хренового качества, после шпаклевки начинает его крутить и появляются волні))) Все жалуются..Потому и стеновой крутят на потолок и даже влагостойкий, хоть какая то гарантия))) профиль через 40 см..
Ви живете так, як обирали вчора...
может скинемся и эту проплатим????
[MOD]Флуд
Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.02.2012 в 21:13.
Социальные закладки