Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1456 из 4085 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 81686
  1. Вверх #29101
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, если таков есть..
    Нам давно установили металлопластиковые двери\окна, на которых была защитная пленка с надписью "снять после установки".Естественно, пока делали ремонт ничего не трогали.Теперь, когда пришло время наводить "марафет"-облом вышел.Можно снять только частично (верхний слой-клеенку), а нижний, который был клеющей основой - ну никак слезать не хочет.
    Лезвием, конечно, можно все это удалить, но во-первых это долго, во-вторых - царапины.Может есть способ убрать пленку др способом?более лояльним что-ли...
    С меня +1
    Этот вопрос на форуме звучит периодически Очень многие так попадают. ответ: НИЧЕМ, вообще никаким средством нельзя смыть эту пленку, если она прикипела. Перелопатил весь интернет, кучу строительных форумов, перепробовал всевозможные способы. Пробовал и "космофеном" (который продается в Одессе лишь в нескольких местах) - кое-как помогает, но проблемы не решает. А уж круче "космофена" препарата не существует в природе. Пленку нужно удалять механическим способом, тут кто то мне еще летом предложил не "сцарапывать", а "сталкивать" лезвием очень широкой отвертки. Вот именно так я и справился. Заняло около 2-х месяцев работы, разумеется не с утра до вечера. Но и царапин никаких.
    Иных способов не нашел, сколько не искал.
    Пленку нужно снимать сразу же, как поставили окна!!! Если будут какие то работы - лучше рамы закрыть малярной лентой, она хотя бы легко смывается. Но люди ж не верят тому, что написано изготовителем, не снимают пленку почему то...

П.С. А если там остался только клей, то "космофен" должен помочь. Но берите не самый концентрированный, COSMOFEN 20 или 10 где то так, но не 5.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 16.02.2012 в 10:24.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    При современном многообразии точечного света, привязывать себя на этапе монтажа ГК потолков к конкретным светильникам, а потом зависеть от них, очень смелое решение.

П.С. А в чем проблема вырезать отверстия в покрашенном потолке?
    Сейчас также нахожусь в поиске точечных светильников, если откинуть Китай то выбора практически нет, а попросив привезти под заказ в паре магазинов сделали круглые глаза и сказали это будет Очень дорого стоить ))
    Мне строитель сказал, что технологически правильнее сделать отверстия под точечные светильники До шпатлевки и соответственно покраски, а при скудном выборе светильников, есть только один вариант, покупать светильники и потом по их диаметру вырезать отверстия иначе потом можно и не найти свой светильник, а подбирать под уже имеющийся диаметр совсем неблагодарное дело...))
    Так что смелое решение это скорее рассчитывать, что через месяц-два сможешь купить понравившейся светильник под который сделали отверстие в потолке.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #29103
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lawyer
    Так что смелое решение это скорее рассчитывать, что через месяц-два сможешь купить понравившейся светильник под который сделали отверстие в потолке.
    Отверстия нужно делать потом, после всех работ. Когда уже есть обои и.т.д., и понятно, какая и где будет мебель. Не вижу ни малейших проблем подобрать конкретный свет в самую последнюю очередь, купить, и под купленный сделать отверстия нужного диаметра. Речь идет конечно же о точечном свете.
    У меня вообще не возникло проблем с вырезанием отверстий под купленные светильники (места расположения конечно были определены заранее).

4. Вверх #29104
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    наступил долгожданный момент, дождались мы сдачи нашего навостроя...
    так как денег нет, на дизайнерах будем экономить...
    И вот вопрос - а с чего начинать то?
    Муж одно, брат другое, сват третье...
    Народ, подскажите, порядок работ? Сначала стяжку, а потом двери, или наоборот? Может, тут и строителей посоветуете?
    Блин, поубивают же друг-друга...

Сначала двери, а потом стяжку (шутка)
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 16.02.2012 в 14:45.

5. Вверх #29105
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А межкомнатные в Аванти можно брать? Качество соответствует цене?
    Мы своим заказчикам сейчас советуем делать двери на заказ.

Для примера - мы недавно заказали двери, крашеное дерево с патинированием и красивыми наличниками + узор соответствующий стилю - 600-700 долларов вышло.

6. Вверх #29106
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Мы своим заказчикам сейчас советуем делать двери на заказ.
    Для примера - мы недавно заказали двери, крашеное дерево с патинированием и красивыми наличниками + узор соответствующий стилю - 600-700 долларов вышло.
    Дерево - сосна?

7. Вверх #29107
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Сначала двери, а потом стяжку.
    двери нужно ставить в самом конце после всех отделочных работ ,укладки плитки и поклейки обоев.
    иначе крайнего кто их поцарапал не найдешь)).

8. Вверх #29108
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    двери нужно ставить в самом конце после всех отделочных работ ,укладки плитки и поклейки обоев.
    Поддерживаю, двери в самую подледную очередь.
    Это из той же оперы как спрашивают сначала ламинат или декор стен.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #29109
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Добрый день, форумчане!)) Я тут к вам с просьбой)) Собираемся делать ремонт в ванной...Очень нужен хороший ПЛИТОЧНИК! Посоветуйте пожалуйста, кто с этим сталкивался!))

10. Вверх #29110
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вероятно, у А.Пицуновой речь шла о входных дверях? Иначе ответ прозвучал, по меньшей мере, странно для человека, рекламирующего строительные услуги.

11. Вверх #29111
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну если у нас в Одессе хорошее трудно достать то только по каталогу но лучше подержать в руках-примерить так сказать, на картинке одно а на деле другое...
    Общался я сегодня с форумчанами по поводу светильников у каждое свое мнение, не знаю что лучше вырезать отверстия под светильники до малярки или уже после когда эти светильнички приедут?)))
    лучше после, ибо ДО, обязывает, а после можно и передумать с типом светильника, количеством и их расположением)

12. Вверх #29112
    Вероятно, у А.Пицуновой речь шла о входных дверях? Иначе ответ прозвучал, по меньшей мере, странно для человека, рекламирующего строительные услуги.

Нет нет. Все у меня все ОК с последовательностью

Просто т.к. девушка Олимпия последнее время сидит на нашем дизайнерском топике и мы ей помогаем в рамках нашей акции, а тут пишет :

Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    так как денег нет, на дизайнерах будем экономить...
    И вот вопрос - а с чего начинать то?
    Захотелось пошутить.
    Понятно что без дизайнера возникнет у человека такая путаница, не думала кто-то это воспримет серьезно, не обижайтесь.

13. Вверх #29113
    Дерево - сосна?
    Дерево - Ольха.

Вот, на фото видна дверь. Это в классике, для других заказчиков, но тоже супер и за 700$

14. Вверх #29114
    User banned
    Непонятно только, зачем человек нагрузил дизайнера, заведомо зная. что не воспользуется ее услугами .

15. Вверх #29115
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Непонятно только, зачем человек нагрузил дизайнера, заведомо зная. что не воспользуется ее услугами .
    а кто говорил что кто то кого то грузит..прочитайте внимательно у ребят акция на их страничке... почему же человеку который хочет сэкономить не воспользоваться этой акцией, почему многие у Леши в теме просят его помочь... никто никого не грузит..все по обоюдному желанию..

16. Вверх #29116
    у Лёши "акция" длится с 2007-го года по сей день, помогать людям это не акция - это образ жизни.

17. Вверх #29117
    User banned
    Ай, раз дизайнеры согласны, мне не жалко . Я, кстати, слово "экономить" поняла в другом смысле
    Просто одно дело подсказать в уже частично готовом проекте, а другое дело - полностью разработать дизайн с нуля. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что затраты времени и труда совершенно разные для двух таких видов помощи.
    Последний раз редактировалось Carin; 16.02.2012 в 16:33.

18. Вверх #29118
    На метле
    Ай, раз дизайнеры согласны, мне не жалко . Я, кстати, слово "экономить" поняла в другом смысле
    Просто одно дело подсказать в уже частично или полностью готовом проекте, а другое дело - полностью разработать дизайн с нуля. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что затраты времени и труда совершенно разные для двух таких видов помощи.
    Если с нуля в виде помощи, то помощь заложена в стоимости материалов и мебели
    Ольга Вілкова

19. Вверх #29119
    Конечный бенефициар
    Просто одно дело подсказать в уже частично или полностью готовом проекте, а другое дело - полностью разработать дизайн с нуля. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что затраты времени и труда совершенно разные для двух таких видов помощи.
    А ведь можно дизайн стырить, украсть у других, зачем что то разрабатывать? Обыватель и не поймет ничего, подумает, что лично для него что то придумали. Пока не увидит свою квартиру где то на российских ресурсах с другой подписью. Но это случится навряд ли, так как зачем обывателю лазить по интернету, раз на него работает дизайнер? А если и увидит случайно (или кто покажет), то поднимут гевалт: это не мы украли, это у нас украли!
    Очень хороший бизнес, как у музыкантов. Легко украсть - сложно доказать.

20. Вверх #29120
    Очень хороший бизнес, как у музыкантов. Легко украсть - сложно доказать.
    айда ко мне работать)
    я перманентно в поиске новых хороших сотрудников

Ответить в теме
Страница 1456 из 4085 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права