Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 886 из 5393 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 107857
  1. Вверх #17701
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Да,в политическом выборе у нас широкий коридор: между тем которая сейчас сидит и тем,который когда-то то ли сидел,то ли не сидел.Но если та,которая сидит,выйдет, то тот,который то ли сидел,то ли не сидел,обязательно сядет.
    Когда нам это надоест или мы поумнеем, то кто-то типа коммунистов нам обязательно понадобится.Конешно,не таких как Симоненко и прочие иже с ним.
    женщина, вы скучаете по коммунистам? 70 лет было мало?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17702
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Где писал такое Реалист или Др. Кот?
    Реалист писал об этом прошлой ночью (и до этого неоднократно, неохота искать просто):

Сообщение от Реалист

Совершенно верно, предлагает всем, кому не подходит независимая Украина, кто "по родине тоскует", кого не устраивает проживание в моей независимой стране, свалить отсюда по домам, зачем же себя так мучить...)) По моему это не только крайне гуманно, но и очень цивилизованно...Причем предлагаю всегда купить билеты за свой счет....

Придумай че нить более искрометное, чем приплетать мне свои фобии.
    А ДрКот на предыдущей странице:

Сообщение от Dr. Кот

Но вопрос то не в этом, на какой хрен нужна эта "гомососия", у большинства реально вызывает рвотные позывы только от мысли. Ещё и десант русофилов по городу бродит, пора начать зачистки в стиле НКВД, они же все так сильно восхищаются Сталиным

3. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та перестань за 7 лет правления Боделана, когда гости, которые к нам приезжали были в шоке от увиденонго, от раздолбанных улиц, темноты ночью, вееронго отключения света, убитого центра.......
    Освещение, уборка улиц и прочее - дело поправимое, а вот моральное убожество так легко, как мусор с улиц, не уберешь.
    Попросту говоря, Одесса перестанет быть именно Одессой, когда у бОльшей части одесситов в головах будет место для подобной фашистской дряни:

Россия свое лицо уже превратила в узкоглазую страну и чечено-татарскую. Русских там очень мало осталось))
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #17704
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Освещение, уборка улиц и прочее - дело поправимое, а вот моральное убожество так легко, как мусор с улиц, не уберешь.
    Попросту говоря, Одесса перестанет быть именно Одессой, когда у бОльшей части одесситов в головах будет место для подобной фашистской дряни:
    опять мимо Одесса перестала быть той Одессой о которой ты говоришь с первой волной иммиграции. А сейчас это наверно один из центров ксенофобии, русского шовинизма и нацизма прикрывающегося дурнопахнущими идеями новороссии.

А ту цитату, что ты привела, так это лишь констатация факта, а не оскорбление по нац признаку.

По поводу улиц освещения и прочего, разруха как говорится в головах. В головах тех кто выбирает себе подобных кактусов и боделанов.

Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
    Сегодняшним "одесситам" не нужны светлые улицы и чистый горсад. Сегодняшним "одесситам" нужно писать мимо унитаза и не снимать калош в парадных. Вот поэтому они и выбирают себе подобных. Вот поэтому нацинают бегать с флагами, вместо того что бы мести улицы, то есть заниматься их прямыми обязяннастями. Зачем вразлету к примеру и остальным оголтелым новороссам мести улицу, заниматься их прямой обязанностью? Они лучше флагом помашут и получат деньги на пиво.
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.02.2012 в 16:15.

5. Вверх #17705
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист писал об этом прошлой ночью (и до этого неоднократно, неохота искать просто):
    А ДрКот на предыдущей странице:
    Совершенно верно, предлагает всем, кому не подходит независимая Украина, кто "по родине тоскует", кого не устраивает проживание в моей независимой стране, свалить отсюда по домам, зачем же себя так мучить...)) По моему это не только крайне гуманно, но и очень цивилизованно...Причем предлагаю всегда купить билеты за свой счет....

Придумай че нить более искрометное, чем приплетать мне свои фобии.
    ну и где тут

этническим чисткам, насильственной депортации неугодного населения
    да и Др.Кот написал потом

Да я так, в шутку сказал, кому нужны убогие.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #17706
    User banned Аватар для ALKA
    Замир, я мечтаю, чтобы у нас хоть немного было, как в Польше)
    мечты мечты....
    http://rutube.ru/tracks/2522128.html?confirm=a19cd257f1699bba49a01a7b268b2aa6

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мечты мечты....
    если у тебя проблемы морального плана, не переноси их на других пожалуйста) к психологу сходи, может поможет)

8. Вверх #17708
    User banned
    Нет уж, пусть лучше остаются в Польше

9. Вверх #17709
    если у тебя проблемы морального плана, не переноси их на других пожалуйста) к психологу сходи, может поможет)
    вы о чем ? я просто показал уголок процветающей Польши....особенно ухоженный там пЁсик...

10. Вверх #17710
    опять мимо Одесса перестала быть той Одессой о которой ты говоришь с первой волной иммиграции. А сейчас это наверно один из центров ксенофобии, русского шовинизма и нацизма прикрывающегося дурнопахнущими идеями новороссии.
    Это твои личные фантазии.
    Цитату из Булгакова ты как раз к месту привел, именно - разруха в головах.
    Пока у нас в городе индивидумы, подобные даме, выдавшей ту пакость в эфир, не в большинстве.
    Тупо обсирать окружающих за разрез глаз и "нечистую" кровь, живя в городе, где бОльшая часть народа имеет больше "одной крови".
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #17711
    вы о чем ? я просто показал уголок процветающей Польши....особенно ухоженный там пЁсик...
    Я о чем? Ты оскорбляешь людей живущих там, моих друзей и моих близких. И Польша да она процветает и там многое изменилось в лучшую сторону за 10 лет, и я там не встречала такого кол-ва узколобых, никчемных особей подобных некоторым здесь

12. Вверх #17712
    Банный лист форума

Это твои личные фантазии.
    Цитату из Булгакова ты как раз к месту привел, именно - разруха в головах.
    Пока у нас в городе индивидумы, подобные даме, выдавшей ту пакость в эфир, не в большинстве.
    Тупо обсирать окружающих за разрез глаз и "нечистую" кровь, живя в городе, где бОльшая часть народа имеет в жилах больше "одной крови".
    я там добавил немного. Да и причем тут Одесса? Разговор был о россии. И человек лишь привел факт о русскости современной России. Не более того. Читай не отдельный пост а всю переписку

13. Вверх #17713
    я там добавил немного. Да и причем тут Одесса? Разговор был о россии. И человек лишь привел факт о русскости современной России. Не более того. Читай не отдельный пост а всю переписку
    Человек лишь написал фашистскую гадость, причем, судя по ее постам на ОФ, до этой пакости она не сама додумалась.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #17714
    Я о чем? Ты оскорбляешь людей живущих там, моих друзей и моих близких. И Польша да она процветает и там многое изменилось в лучшую сторону за 10 лет, и я там не встречала такого кол-ва узколобых, никчемных особей подобных некоторым здесь
    пардонтий,и чем это я оскорбляю ? докуметнальным роликом в котором старая тетка возбужденно тараторит по своему ?

15. Вверх #17715
    ни за что не поверю что они все там щедрые и мягкие...

16. Вверх #17716
    Банный лист форума

Человек лишь написал фашистскую гадость, причем, судя по ее постам на ОФ, до этой пакости она не сама додумалась.
    в чем там фашизм? В том что Россия сейчас обретает лицо китайца и кавказцев?

17. Вверх #17717
    ни за что не поверю что они все там щедрые и мягкие...
    Я тебя не собираюсь переубеждать, приятного тебе отдыха на диване у телека)))

18. Вверх #17718
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я против - чистки/зачистки в современном обществе должны стать атавизмом.

Подозреваю, шо не все национально-сознательные разделяют Ваше мнение:

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ещё и десант русофилов по городу бродит, пора начать зачистки в стиле НКВД,

19. Вверх #17719
    Политический аналитик
    Ты супертролль)
    ничего, что они там на болгарском разговаривают?

Что там услышали знатоки польского языка, так я не знаю)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #17720
    в чем там фашизм? В том что Россия сейчас обретает лицо китайца и кавказцев?
    ))) Ты правда временами в Лондоне живешь?
    Тебя там не крючит от лиц, окружающих на улицах? )
    Кстати, у нас на одесских улицах тоже не только рафинированные украинские селяне встречаются, и тех же выходцев из Китая и Вьетнама с каждым годом все больше.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 886 из 5393 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права