|
Реалист писал об этом прошлой ночью (и до этого неоднократно, неохота искать просто):
А ДрКот на предыдущей странице:Сообщение от Реалист
Совершенно верно, предлагает всем, кому не подходит независимая Украина, кто "по родине тоскует", кого не устраивает проживание в моей независимой стране, свалить отсюда по домам, зачем же себя так мучить...)) По моему это не только крайне гуманно, но и очень цивилизованно...Причем предлагаю всегда купить билеты за свой счет....
Придумай че нить более искрометное, чем приплетать мне свои фобии.
Сообщение от Dr. Кот
Но вопрос то не в этом, на какой хрен нужна эта "гомососия", у большинства реально вызывает рвотные позывы только от мысли. Ещё и десант русофилов по городу бродит, пора начать зачистки в стиле НКВД, они же все так сильно восхищаются Сталиным
Освещение, уборка улиц и прочее - дело поправимое, а вот моральное убожество так легко, как мусор с улиц, не уберешь.
Попросту говоря, Одесса перестанет быть именно Одессой, когда у бОльшей части одесситов в головах будет место для подобной фашистской дряни:
Россия свое лицо уже превратила в узкоглазую страну и чечено-татарскую. Русских там очень мало осталось))
Боже, храни Одессу! (с)
опять мимоОдесса перестала быть той Одессой о которой ты говоришь с первой волной иммиграции. А сейчас это наверно один из центров ксенофобии, русского шовинизма и нацизма прикрывающегося дурнопахнущими идеями новороссии.
А ту цитату, что ты привела, так это лишь констатация факта, а не оскорбление по нац признаку.
По поводу улиц освещения и прочего, разруха как говорится в головах. В головах тех кто выбирает себе подобных кактусов и боделанов.
Сегодняшним "одесситам" не нужны светлые улицы и чистый горсад. Сегодняшним "одесситам" нужно писать мимо унитаза и не снимать калош в парадных. Вот поэтому они и выбирают себе подобных. Вот поэтому нацинают бегать с флагами, вместо того что бы мести улицы, то есть заниматься их прямыми обязяннастями. Зачем вразлету к примеру и остальным оголтелым новороссам мести улицу, заниматься их прямой обязанностью? Они лучше флагом помашут и получат деньги на пиво.Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
Последний раз редактировалось Igor28; 16.02.2012 в 16:15.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну и где тутСовершенно верно, предлагает всем, кому не подходит независимая Украина, кто "по родине тоскует", кого не устраивает проживание в моей независимой стране, свалить отсюда по домам, зачем же себя так мучить...)) По моему это не только крайне гуманно, но и очень цивилизованно...Причем предлагаю всегда купить билеты за свой счет....
Придумай че нить более искрометное, чем приплетать мне свои фобии.
да и Др.Кот написал потомэтническим чисткам, насильственной депортации неугодного населения
Да я так, в шутку сказал, кому нужны убогие.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Это твои личные фантазии.
Цитату из Булгакова ты как раз к месту привел, именно - разруха в головах.
Пока у нас в городе индивидумы, подобные даме, выдавшей ту пакость в эфир, не в большинстве.
Тупо обсирать окружающих за разрез глаз и "нечистую" кровь, живя в городе, где бОльшая часть народа имеет больше "одной крови".
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки