Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 21 из 192 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3826
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...Тогда попробуй притянуть за уши...
    Да... на счёт "уважаемый" - это я погорячился! Ты "за уши" сам кого хочешь притягивай и не указывай другим что нужно делать! Тут уже были умники, которые лица у пенсионеров рылами называли... С логикой дружишь(те)?

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да... на счёт "уважаемый" - это я погорячился! Ты "за уши" сам кого хочешь притягивай и не указывай другим что нужно делать! Тут уже были умники, которые лица у пенсионеров рылами называли... С логикой дружишь(те)?
    я не понял, шо значит "были" ?
    я пока еще никуда не делся ;
    ну а на счет "рыл", шо поделаешь, издержки плохого воспитания;
    хотя в свете последних событий, это может даже комплеманом считать : как там Рыбаков называл людей , которые будут работать на партию регионов на выборах и разводить население , рабами ? его рабы будут разводить в т.ч. пенсионеров; возникает вопрос кем они население тогда считают;
    шо касается фоток, то полковник тебе предлагал подумать , но раз это так сложно , я намекну, его фотка не фотошоп;

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я не понял, шо значит "были"? я пока еще никуда не делся...
    ...шо касается фоток, то полковник тебе предлагал подумать, но раз это так сложно, я намекну, его фотка не фотошоп
    Ура! Вердикт провозглашён - "ЭТО НЕ ФОТОШОП"! Дохтор, прости, не хотел тебя заживо хоронить... Ты НЕ "был"! Ты - есть! Ты не можешь не есть!
    На счёт предвыборной лжи, скажу одно, мне кажется, что народ, в том числе и пенсионеры, за последние два десятилетия сильно поумнели, поэтому их всё сложнее и сложнее становится облапошить пустыми байками.
    Я уже говорил, что не являюсь фанатиком ни Януковича ни Матвийчука, хотя на выборах голосовал за ПР, однако если уж так случилось, что к власти пришли эти люди, так давайте заставлять их работать на страну и на будущее страны…

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для roqwest
    заставь их работать, заставь-ты ,часом, не садо-мазо?!

5. Вверх #405
    настоящий полковник
    Ура! Вердикт провозглашён - "ЭТО НЕ ФОТОШОП"! Дохтор, прости, не хотел тебя заживо хоронить... Ты НЕ "был"! Ты - есть! Ты не можешь не есть!
    На счёт предвыборной лжи, скажу одно, мне кажется, что народ, в том числе и пенсионеры, за последние два десятилетия сильно поумнели, поэтому их всё сложнее и сложнее становится облапошить пустыми байками.
    Я уже говорил, что не являюсь фанатиком ни Януковича ни Матвийчука, хотя на выборах голосовал за ПР, однако если уж так случилось, что к власти пришли эти люди, так давайте заставлять их работать на страну и на будущее страны…
    Особенно это было заметно во время выборов столичного мэра.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для mafiozi
    Цитата Сообщение от roqwest Посмотреть сообщение

И садо-мазо не поможет.Они пришли работать исключительно на себя.
    Постоянно сыто-пьяно :))))

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от mafiozi Посмотреть сообщение
    И садо-мазо не поможет.Они пришли работать исключительно на себя.
    А кто сейчас работает по другому?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от roqwest Посмотреть сообщение
    С каких это пор у нас процесс заставления работать стали называть садо-мазо?
    Для непонятливых, тупых и убогих: "Садомазохизм - сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений"(С).

9. Вверх #409
    С логикой дружишь?...
    Особенно это было заметно во время выборов столичного мэра.
    Да... смешно! Однако, для любого человека, который дружит с логикой, Ваши слова должны означать только одно - наш народ, в том числе и пенсионеры, не совсем умные, другими словами тупые(!) по той причине, что на выборах проголосовали за ПР?

10. Вверх #410
    User banned
    Да... смешно! Однако, для любого человека, который дружит с логикой, Ваши слова должны означать только одно - наш народ, в том числе и пенсионеры, не совсем умные, другими словами тупые(!) по той причине, что на выборах проголосовали за ПР?
    Ну , в общем вы близки к истине. Сам за них голосовал и очень об этом жалею.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну , в общем вы близки к истине. Сам за них голосовал и очень об этом жалею.
    Вы ведь можете потом, проголосовать по другому. А что кардинально изменится? Может будет как в Швеции? Вполне допускаю.
    премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт заявил, что пенсионный возраст в его королевстве следует повысить до 75 лет. В свою очередь, правительство отстающей Польши намерено повысить его для начала до 67-и.

Это всё - только часть тенденции: как утверждают прогнозы, то же самое рано или поздно случится со всеми странами, затронутыми социальной эмансипацией. То есть и с нами тоже. Ибо успехи медицины позволяют жителям цивилизованных стран работать в старости и т.д.

На самом деле, разумеется, дело вовсе не в работоспособности пожилых. В "постиндустриальных экономиках", где половина населения водит мышкой, не так уж нарасхват люди, произведённые в докомпьютерную эпоху. Дело в том, чтобы эти самые люди не заживались на полном иждивении государства слишком долго. Например, средний швед среднего пола сегодня умирает в 81 год. В нынешней ситуации, когда он перед этим торчит на пенсии по 14-20 лет, - такие медицинские успехи для государства хуже холеры и землетрясения в Нурланде. А если он будет жить на пенсии всего 6 лет - это гигантская экономия.
    О среднем возрасте, среднего украинца есть необходимость напоминать?

12. Вверх #412
    Как всё доходчиво изложено! Вы, вроде бы, говорите прописные истины, однако очень и очень многие эти истины не понимают или не хотят понимать... То и делаю, что хают наше правительство за повышение пенсионного возраста!

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Как всё доходчиво изложено! Вы, вроде бы, говорите прописные истины, однако очень и очень многие эти истины не понимают или не хотят понимать... То и делаю, что хают наше правительство за повышение пенсионного возраста!
    Не все хают, есть и те которые поддерживают.Во всяком случае не то что массовых, но и просто выступлений против поднятия пенсионного возраста не видел.
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Не все хают, есть и те которые поддерживают.Во всяком случае не то что массовых, но и просто выступлений против поднятия пенсионного возраста не видел.
    Это потому, что пенсионеры( а это около18 млн) уже на пенсии, а остальные знают, что нищенская пенсия будет, и рассчитывать на неё прожить глупо.Так зачем тратить время на протесты?

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Да ну как не видел? Повышение пенсионного возраста - это одно из основных непопулярных решений, принятых действующей властью, которое вызвало недовольство у народа. А товарищ Седьмой внятно разжевал необходимость такой меры...

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    ...а остальные знают, что нищенская пенсия будет, и рассчитывать на неё прожить глупо. Так зачем тратить время на протесты?
    Согласен с тем, что размеры пенсий недостаточны, а так же с тем, что нашим пенсиям ещё далеко до европейских... Однако, прожить на пенсию вполне можно (я сужу по своим родителях). НО!!! Это при условии, что человек всю жизнь не состоял в центре занятости, подрабатывая где придётся, а также не получал зарплату в конвертах с начислением минимальной заработной платы...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 13.02.2012 в 10:56.

17. Вверх #417
    Однако, прожить на пенсию вполне можно (я сужу по своим родителях). ..
    Разве что ваши родители из бывших чиновников.А у моей мамы,отработавшей около 30лет,пенсия чуть более 900 грн.Как прожить на эти дегньги?

18. Вверх #418
    Уважаемая Murawik, Вы, наверное, не очень внимательно читали эту ветку форума. На четвёртой страничке ТУТ я писал о том, кем работали мои родители, а также о том, что "пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более".

19. Вверх #419
    настоящий полковник
    Уважаемая Murawik, Вы, наверное, не очень внимательно читали эту ветку форума. На четвёртой страничке ТУТ я писал о том, кем работали мои родители, а также о том, что "пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более".
    Класс! Проработав/прослужив всю жизнь и вместо того, чтобы отдохнуть, посмотреть мир, как это принято в развитых странах, я должен продать свою трехкомнатную квартиру и гордиться тем что я вот какой экономный!!!
    Да... Этот народ не победить! И что интересно, ПР это знает!
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #420
    User banned
    Класс! Проработав/прослужив всю жизнь и вместо того, чтобы отдохнуть, посмотреть мир, как это принято в развитых странах, я должен продать свою трехкомнатную квартиру и гордиться тем что я вот какой экономный!!!
    Да... Этот народ не победить! И что интересно, ПР это знает!
    Вперед на баррикады. Ведь тебе такому разумному есть, что рассказать? Или нечего?
    И как ты элементарно прокалываешься, смешно ведь.
    Этот народ не победить!
    Сколько раз в истории повторялась эта истина. А все лезете, что тараканы. Хорошо в этой местности есть зима. На недельку оставляется дом без тепла, и лет на пять никаких тараканов.))))

Ответить в теме
Страница 21 из 192 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права