|
я не понял, шо значит "были" ?
я пока еще никуда не делся;
ну а на счет "рыл", шо поделаешь, издержки плохого воспитания;
хотя в свете последних событий, это может даже комплеманом считать : как там Рыбаков называл людей , которые будут работать на партию регионов на выборах и разводить население , рабами ? его рабы будут разводить в т.ч. пенсионеров; возникает вопрос кем они население тогда считают;
шо касается фоток, то полковник тебе предлагал подумать , но раз это так сложно , я намекну, его фотка не фотошоп;
Ура! Вердикт провозглашён - "ЭТО НЕ ФОТОШОП"! Дохтор, прости, не хотел тебя заживо хоронить... Ты НЕ "был"! Ты - есть! Ты не можешь не есть!
На счёт предвыборной лжи, скажу одно, мне кажется, что народ, в том числе и пенсионеры, за последние два десятилетия сильно поумнели, поэтому их всё сложнее и сложнее становится облапошить пустыми байками.
Я уже говорил, что не являюсь фанатиком ни Януковича ни Матвийчука, хотя на выборах голосовал за ПР, однако если уж так случилось, что к власти пришли эти люди, так давайте заставлять их работать на страну и на будущее страны…
С каких это пор у нас процесс заставления работать стали называть садо-мазо?
Для непонятливых, тупых и убогих: "Садомазохизм - сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений"(С).
Вы ведь можете потом, проголосовать по другому. А что кардинально изменится? Может будет как в Швеции? Вполне допускаю.
О среднем возрасте, среднего украинца есть необходимость напоминать?премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт заявил, что пенсионный возраст в его королевстве следует повысить до 75 лет. В свою очередь, правительство отстающей Польши намерено повысить его для начала до 67-и.
Это всё - только часть тенденции: как утверждают прогнозы, то же самое рано или поздно случится со всеми странами, затронутыми социальной эмансипацией. То есть и с нами тоже. Ибо успехи медицины позволяют жителям цивилизованных стран работать в старости и т.д.
На самом деле, разумеется, дело вовсе не в работоспособности пожилых. В "постиндустриальных экономиках", где половина населения водит мышкой, не так уж нарасхват люди, произведённые в докомпьютерную эпоху. Дело в том, чтобы эти самые люди не заживались на полном иждивении государства слишком долго. Например, средний швед среднего пола сегодня умирает в 81 год. В нынешней ситуации, когда он перед этим торчит на пенсии по 14-20 лет, - такие медицинские успехи для государства хуже холеры и землетрясения в Нурланде. А если он будет жить на пенсии всего 6 лет - это гигантская экономия.
Как всё доходчиво изложено! Вы, вроде бы, говорите прописные истины, однако очень и очень многие эти истины не понимают или не хотят понимать... То и делаю, что хают наше правительство за повышение пенсионного возраста!
Согласен с тем, что размеры пенсий недостаточны, а так же с тем, что нашим пенсиям ещё далеко до европейских... Однако, прожить на пенсию вполне можно (я сужу по своим родителях). НО!!! Это при условии, что человек всю жизнь не состоял в центре занятости, подрабатывая где придётся, а также не получал зарплату в конвертах с начислением минимальной заработной платы...
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 13.02.2012 в 10:56.
Уважаемая Murawik, Вы, наверное, не очень внимательно читали эту ветку форума. На четвёртой страничке ТУТ я писал о том, кем работали мои родители, а также о том, что "пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более".
Что же вы строем не ходите?
Вперед на баррикады. Ведь тебе такому разумному есть, что рассказать? Или нечего?
И как ты элементарно прокалываешься, смешно ведь.
Сколько раз в истории повторялась эта истина. А все лезете, что тараканы. Хорошо в этой местности есть зима. На недельку оставляется дом без тепла, и лет на пять никаких тараканов.))))Этот народ не победить!
Социальные закладки