Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 250 из 3189 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    У нас 2 переводчика 1 ходит на встречи, 2 занимается письменными переводами, агентство не большое но опыт встреч есть Так вот наша переводчик никогда не позволяет себе заказать лишнюю чашку кофе или сока. Мужчины всегда видя ее скромность и уровень не только перевода но и культуры, всегда сами предлагают ей кофе и покушать, она мило соглашается только на чашечку кофе, если это несколько часов то салатик или пироженко, улыбается, помогает мужчине вести беседу с девушкой так как очень часто мужчины не знают что спросить что рассказать да и девушки разные бывают и общительные и не очень. Часто она встречается с мужчинами на 10 минут раньше(это не входит в оплачиваемые минуты) узнает откуда мужчина, чем занимается, что любит, о чем ему хотелось бы пообщаться с девушкой, что его интересует. Мужчина (если не сложилось с одной) обязательно хочет встретиться с несколькими другими девушками из другого агентства но на все уговоры других агентств требует чтобы его сопровождала именно наш переводчик и никого другого не признает. При этом когда мужчины уезжают всегда оставляют ей (переводчику) какой то подарок или цветы или духи но она никогда ничего не просит. Они просто благодарят ее за хорошую работу. Часто звонят ей из своей страны перед приездом на Украину чтобы убедиться что она готова им помочь в переводе.
    На встречи у нас ходит только эта переводчик, пока я не нашла другую такую которой доверю представлять свое агентство ведь в этой уверенна на все 100 что она и в грязь лицом не ударит и положение любое спасет и все довольны остануться. Единственное что меня волнует это как ей сообщить о 25% ведь понятное дело хорошая работа требует хорошей оплаты и очень не хочется чтобы она начала пренебрегать нашей работой и не пошла в другое агентство на других условиях. Как быть не знаю но думаю что прийдется переводчице + какой то % или бонус ) А что бы сделали Вы?

3. Вверх #4982
    Частый гость Аватар для Art777
    По поводу вебинара на Анастасии, смотрю многие пропустили, через пару дней его в полной версии можно будет скачать с ФТП сервера.

4. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Не загнули, У нас только уехал мужчина был сдесь ровно месяц, каждый день встречи длились минимум 8 часов, у пары действительно скоро будет брак. В последнюю неделю мужчина сказал что не будет, кормить переводчицу. Она ответила хорошо, но тогда я буду считать время с назначеного момента встречи, и не буду делать скидку за 30-40 минут когда сижу под гостинницей и жду,также не буду твоим секретарем как это было (типа закажи то зарезервируй это, позвони туда, на свози мой телефон в ремонт,) я переводчик а не секретарь. После этого его попустило, и он извенился и успокоился. И ее можно понять у нее месяц не было ни какой личной жизни, и проводить по десять часов в день не питаясь не реально.
    Да наша переводчик тоже всегда как секретарь а мужчины как маленькие дети ничего не помнят и чуть что звонят ей, мол не помнишь с кем я сегодня и в котором часу встречаюсь, а завтра?

5. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Мужчина (если не сложилось с одной) обязательно хочет встретиться с несколькими другими девушками из другого агентства но на все уговоры других агентств требует чтобы его сопровождала именно наш переводчик и никого другого не признает.
    вот этот переводчик с которыми мужчины хотят только ходить на встречи. и много девушек из других агентств пошли с ней?)

6. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    вот этот переводчик с которыми мужчины хотят только ходить на встречи. и много девушек из других агентств пошли с ней?)
    за этот год примерно человек 30 не знаю много это или мало))

7. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Minni
    Да наша переводчик тоже всегда как секретарь а мужчины как маленькие дети ничего не помнят и чуть что звонят ей, мол не помнишь с кем я сегодня и в котором часу встречаюсь, а завтра?
    А вы своим клиенткам говорите, что у мужчины встреча не только с ней????

8. Вверх #4987
    Новичок Аватар для Anna ()
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а если он купил личную информацию, то он может договориться о встрече с девушкой напряму, если вы принимаете участие , в организации услуг для них, то платите нам 25%
    а 25 процентов с чего?? за организацию встречи?? а сколько это стоит??
    за 15 уе в час перевода тоже платить?? час будет стоить 11,75?? тогда у меня не будет переводчиков вообще([/QUOTE]

ну а вы же выше почитайте, там сказано про 25 %, помоему там все понятно сказано, 25 % вы прибаляете к своим 15 долл, т.е. с клиента вы берете 20 долл, нам отдаете 5, а 15 остаеться вам как и обычно.
    Anna.(customer support & travel manager)

9. Вверх #4988
    У кого то были случаи когда звонит иностранец на телефон агентства и с помощью переводчика просит познакомить его с девушками, мол вы же брачное агентство, сколько у вас есть девушек желающих познакомиться реально и которые могут со мной встретиться? Его переводчик якобы его подруга и она ему посоветовала обратиться в агентство только вот что странно что в первый день он не знал языка а второй раз позвонил и видимо уже забыл что к нам обращался, и о чудо на русском заговорил

10. Вверх #4989
    Посетитель
    за этот год примерно человек 30 не знаю много это или мало))
    нормальный у вас переводчик, но те переводчики других агентств которые позволяют своим девушкам с левым переводчиком ходить на встречи это вообще тупые какие то

11. Вверх #4990
    У кого то были случаи когда звонит иностранец на телефон агентства и с помощью переводчика просит познакомить его с девушками, мол вы же брачное агентство, сколько у вас есть девушек желающих познакомиться реально и которые могут со мной встретиться? Его переводчик якобы его подруга и она ему посоветовала обратиться в агентство только вот что странно что в первый день он не знал языка а второй раз позвонил и видимо уже забыл что к нам обращался, и о чудо на русском заговорил
    его как зовут? Не Ronald случайно?

12. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А разве это только проблема агентства, когда по 15 ошибок в профайле??? Где же модерация сотрудниками Наташи??? Как же они эти описания пропускают???
    модерация сотрудников заключается в другом. мы же не учителя, что бы сидеть ошибки исправлять...

13. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    нормальный у вас переводчик, но те переводчики других агентств которые позволяют своим девушкам с левым переводчиком ходить на встречи это вообще тупые какие то
    я этого тоже не понимаю. мои девочки не ходят и не будут ходить с другими переводчиками.

14. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Кстати, хотелось бы выслушать мнение остальных участников форума насчет того, как относятся клиенты к "покормить переводчика" - а то смотрютуго с этим как то.....
    Если переводчик не наглеет, и мужчина сам предлогает переводчику сделать заказ, то это нормально. Но у нас необнократно были жалобы , когда переводчик делал себе заказ, больше чем мужчина и девушка вместе взятые.....

15. Вверх #4994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    модерация сотрудников заключается в другом. мы же не учителя, что бы сидеть ошибки исправлять...
    девушке 75 лет, живет в папуа новая гвинея это малозначимые ошибки

16. Вверх #4995
    Посетитель
    я этого тоже не понимаю. мои девочки не ходят и не будут ходить с другими переводчиками.
    во всех НОРМАЛЬНЫХ агентствах так, когда переводчиком работал, не охотно делились девочками между переводчиками одного агентства, а чтобы какая та левая переводчица пошла с нашей девушкой это нонсенс. а если она его обскамерит то жалобы будут на наше агентство сыпаться, и вообще почему переводчик сидит выманивает мужчин для девушки а потом на горизонте появилась какая то особо умная переводчица и забирает чужой хлеб??? бред

17. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    во всех НОРМАЛЬНЫХ агентствах так, когда переводчиком работал, не охотно делились девочками между переводчиками одного агентства, а чтобы какая та левая переводчица пошла с нашей девушкой это нонсенс. а если она его обскамерит то жалобы будут на наше агентство сыпаться, и вообще почему переводчик сидит выманивает мужчин для девушки а потом на горизонте появилась какая то особо умная переводчица и забирает чужой хлеб??? бред
    нашим девочкам постоянно звонят такие, красавицы, и рассказывают о встрече. и берут они: от 7.у.е до 10 у.е., странно почему для мужчин они любимицы.

18. Вверх #4997
    Посетитель
    нашим девочкам постоянно звонят такие, красавицы, и рассказывают о встрече. и берут они: от 7.у.е до 10 у.е., странно почему для мужчин они любимицы.
    7-10??? за такие деньги ходить это вообще я не знаю всех деталей вашей ситуации но тут наверное психологическая обрабокта идет со стороны таких "красаувиц" а мужики думают раз она не с агентсва то и говорит как под присягой и ей можно доверять и конечно есть такие отдельные кадры на фронте которые ноги раздвинут перед мужиком и он розвесил...ушы

19. Вверх #4998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что Вы меня все же услышите...
    Светлана, у меня тут возник вопрос по админ. панели. Дело в том что, раньше наше агенство получало маленькие выплаты и с нас не удерживались залоговые. а теперь в 1й месяц с нас удержали 30%, в этом месяце удержат 60% но выплатят 30% прошлого месяца +40% с этого месяца, а на следующий месяц удержат 100% но выплатят предыдущие 60% я правильно понимаю???
    Итак, мой вопрос по такой вкладке как Correction. Предположим, что на панели вы поставили: Correction -1232$. в течение этого месяца наш доход показывал минус но мы уже дошли до этой цифры и сейчас мы в плюсе. но если фильтровать по датам за месяц то доход составляет лишь 230$ то есть сумма заработанная свыше тех 1232 $. я не совсем могу понять этот принцип на панели. и если мы сейчас закажем деньги то сколько комиссионных мы получим 1462 или 230????
    PS эти цифры взяты как пример

20. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Прочитав все Ваши комментарии у меня пока что нет вопросов. все предельно ясно. Скажите, пожалуйста только, у вас прописано где-то на сайте для мужчин приблизительные цены за переводчика и т.д. чтобы они не читали наши цены завышенными.

и еще по поводу личного e-mail. Мужчины часто получают e-mail но продолжают общаться с девушкой на сайте так как она не знает хорошо язык. если у них есть e-mail друг друга, могут ли клиенты обсуждать конкретную дату и время встречи на сайте?
    и если такая встреча состоится, нужно ли с этого клиента брать 70 дол.?
    По поводу перевода, мужчины обращаються к нам и мы им говорим, цену на перевод. Я думаю с этим проблем не возникнет.
    Клиенты в любом случае не могут договариваться о конкретном месте и времени встречи, даже если у них есть емаил. Если они имеют емаил, то пусть там и договариваются.
    если мы вам не присылали запрос на встречу (даже при том , что у мужчины есть емаил дамы) , то не вы не мы не имеем права брать с него 70 долл за встречу.
    если у вас возникают вопросы, по какой либо встрече, непосредственно перед ней, вы пишите нам письма, будем вместе решать как сделать лучше и по правилам.

21. Вверх #5000
    Посетитель
    Если все так просто и можно прибавить 25% к уже заявленным ценам за встречи и вы такие благородные - поведайте почему вы не прибавите по 25% к СВОИМ сайтовым услугам и не отдадите эти 25% агентсвам??? p.s. вы же ничего не теряете

Ответить в теме
Страница 250 из 3189 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права