Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 248 из 3189 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Уважаемая aliska_leto, а зачем Вы мне такие личные сообщения присылаете. А потом говорите, что не обижены! Вы, как мне кажеться не только на меня обижены, а и на весь мир!!!
    Выкладываю Ваше личное сообщение мне, для ознакомления других участников форума с данной девушкой!

От aliska_leto
    " убейся головой об стену, если тебе что-то там не нравится) в 27 лет уже надо терпимее быть, не нравится - проходим мимо) я например вообще некоторых тут быдло считаю и кроме Киева и Харькова для меня все колхоз - держу свое мнение при себе. пойди водички попей и ставь свои рекорды дальше, умник) "
    А я по наивности надеялась, что мужчины имеют представление о корректности, и не позволяют себе подобные пререкания и столь неуважительное отношение к женщине демонстрировать... Вы же себя сами оскорбляете подобным "цитированием". Вы этого не понимаете? Хорошо, допустим, вся общественность данного форума признает, что ВЫ ПРАВЫ!!! Вы от этого счастливее станете? Вам Ваша правота дороже Вашего самоуважения? Или Вам не сложно не уважать женщину и уважать себя?

Мне в личных сообщениях тут тоже много чего пишут. Но если человек посчитал нужным отправить мне сообщение как личное, мне и в голову не приходит публиковать его для всеобщего прочтения - это банальная демонстрация неуважения к своему собеседнику (а куда корректнее было бы просто не общаться с тем, кто, по Вашему мнению, не заслуживает Вашего уважения - по этой причине я больше не комментирую никакие высказывания господина "Suronin").

Давайте все же уважать друг друга. А если очень нужно выказать свое неуважение, напишите сообщение лично и выскажитесь от души - это будет, на мой взгляд, корректнее с Вашей стороны. Хотя я вообще за другой принцип: "не суди, да не судима будешь".
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну а что делать, если нормальными словами не понимают! приходится по-харьковски на жаргоне) может так дойдет))
    Вот вы ж вроде из одного города - почему вы нормально общаетесь, а кто-то нет? человека предупреждали - просили.. не доходило..))
    В сообщении Вы говорили не только про меня, а и про все города, кроме Киева и Харькова! Я высказываю свое личное мнение и не стесняюсь его озвучивать открыто, в отличии от Вас!

4. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А я по наивности надеялась, что мужчины имеют представление о корректности, и не позволяют себе подобные пререкания и столь неуважительное отношение к женщине демонстрировать... Вы же себя сами оскорбляете подобным "цитированием". Вы этого не понимаете? Хорошо, допустим, вся общественность данного форума признает, что ВЫ ПРАВЫ!!! Вы от этого счастливее станете? Вам Ваша правота дороже Вашего самоуважения? Или Вам не сложно не уважать женщину и уважать себя?

Мне в личных сообщениях тут тоже много чего пишут. Но если человек посчитал нужным отправить мне сообщение как личное, мне и в голову не приходит публиковать его для всеобщего прочтения - это банальная демонстрация неуважения к своему собеседнику (а куда корректнее было бы просто не общаться с тем, кто, по Вашему мнению, не заслуживает Вашего уважения - по этой причине я больше не комментирую никакие высказывания господина "Suronin").

Давайте все же уважать друг друга. А если очень нужно выказать свое неуважение, напишите сообщение лично и выскажитесь от души - это будет, на мой взгляд, корректнее с Вашей стороны. Хотя я вообще за другой принцип: "не суди, да не судима будешь".
    Меня если честно сообщение не тронуло бы, если бы адресовано оно было конкретно мне, а не всей Украине, за исключением двух городов. Вот я и решил, что если адресатом являюсь не я, а все люди Украины, то и читать данное сообщение имеют право все.

5. Вверх #4944
    Посетитель
    зачем обижать крым?) вот всем как сразу неприятно стало))) это и есть пример перехода на личности. вон сколько возмущения.. на самом деле, все города уважаю..
    я крым не обижал...уж лучше быть для вас быдлом чем таким как ты

6. Вверх #4945
    Постоялец форума
    Меня если честно сообщение не тронуло бы, если бы адресовано оно было конкретно мне, а не всей Украине, за исключением двух городов. Вот я и решил, что если адресатом являюсь не я, а все люди Украины, то и читать данное сообщение имеют право все.
    Хочется верить, что Вы меня все же услышите...

7. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    В сообщении Вы говорили не только про меня, а и про все города, кроме Киева и Харькова! Я высказываю свое личное мнение и не стесняюсь его озвучивать открыто, в отличии от Вас!
    молодой человек, данное сообщение не имело цель раздувать тут конфликт между городами а намекнуть вам, чтоб вы себя не вели как колхозник.. все же уже выяснили, каждый останется все равно при своем мнении чего вы в бутылку лезете, чего добиваетесь? чтоб в меня полетели помидоры, спровоцировать народ? вам делать нечего? у вас переводы по 17 часов - следите за бизнесом лучше, вы ж взрослый мужчина, а девчушки с мишками на аве пусть копошатся и любезничают на форуме) это вам ответный совет, что вам делать.. и давайте уже закроем эту дискуссию. ну надоело уже)

8. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для Obrik
    Ребята, давайте сменим тему))) Я вот тут вспомнила о мужских форумах и опять потянуло почитать))) Вот один диалог: "Hi guys

I just logged into Natasha Club again and it seems all spanking brand new. The girls on there are outrageous. They are all out of glamour mags by the looks of them. So, I guess it's just a money spinner. I don't know why they keep trying to trick us into using sites like these, why cant they just put normal, women on who are serious about meeting guys, instead of a load of glamour girls in bikinis. I mean it's cheaper to buy a mag off the top shelf nowadays than to take the time to sign up with these websites and then find it's all cuckoo land. Anyone else seen it lately? I mean come on it's like paradise, I mean where they get these birds from and how they all got great photo shoots, it's all a mystery I say"

"how "outrageous" are the girls on natasha club? Do they jump into bed with a man on first date? If they do i will subscribe to Natasha agency."
    Хотя здесь и говорят о Наташе Клаб, но думаю, что это можно смело отнести практически ко всем сайтам, с которыми мы работаем. И главное "почему все фото в бикини и профессиональные, неужели нельзя поставить простые фотки?". Ну да, пробовали, знаем. Все пишут об inner world, но даже не откроют анкету, если там нет хорошей профессиональной фотосессии.

9. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    я крым не обижал...уж лучше быть для вас быдлом чем таким как ты
    вот и отлично)) еще один нервный парень) хорошо, я буду выскочкой для вас, договорились

10. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте сменим тему))) Я вот тут вспомнила о мужских форумах и опять потянуло почитать))) Вот один диалог: "Hi guys

I just logged into Natasha Club again and it seems all spanking brand new. The girls on there are outrageous. They are all out of glamour mags by the looks of them. So, I guess it's just a money spinner. I don't know why they keep trying to trick us into using sites like these, why cant they just put normal, women on who are serious about meeting guys, instead of a load of glamour girls in bikinis. I mean it's cheaper to buy a mag off the top shelf nowadays than to take the time to sign up with these websites and then find it's all cuckoo land. Anyone else seen it lately? I mean come on it's like paradise, I mean where they get these birds from and how they all got great photo shoots, it's all a mystery I say"

"how "outrageous" are the girls on natasha club? Do they jump into bed with a man on first date? If they do i will subscribe to Natasha agency."
    Хотя здесь и говорят о Наташе Клаб, но думаю, что это можно смело отнести практически ко всем сайтам, с которыми мы работаем. И главное "почему все фото в бикини и профессиональные, неужели нельзя поставить простые фотки?". Ну да, пробовали, знаем. Все пишут об inner world, но даже не откроют анкету, если там нет хорошей профессиональной фотосессии.
    ага, парадайз, вот только платить за парадайз мало кто хочет)) как платить - так сразу сайт плохой)))

11. Вверх #4950
    Посетитель
    вот и отлично)) еще один нервный парень) хорошо, я буду выскочкой для вас, договорились
    давай я не буду говорить кем ты для меня будешь, окей?

12. Вверх #4951
    давай я не буду говорить кем ты для меня будешь, окей?
    окей) не травмируйте мою девичью психику грубым мужским разговором)

13. Вверх #4952
    Посетитель
    По теме так сказать Из года в год условия на наташе ухудшаются, постоянные ограничения, новые идиотские правила, участились БЕСПОЧВЕННЫЕ претензии клиентов которым потакает доблестный состав наташа клаб, доходы с каждым годом падают(пока в арифметической прогрессии). РУКОВОДСТВО сайта разумеется волнуется только за клиентов мужиков так как они образно говоря "приносят" деньги, а на агентства начхать(эта нелепая теория-стратегия развития известна мне еще по временам работы администратором в НК).

Вот и новое правило чтобы платить 25% от услуг по встречам(трансфер апартменты ПЕРЕВОД) говорит лишь о неуважении к партнерам и о том что дела у сайта идут не лучшим образом(аналогия с дримом напрашивается когда у них начался спад по финансам, сразу популяризировалась политика реальных штрафов). Тут либо идти на поводу у сайта либо пораскинуть мозгами и придумать как можно обойти данное правило Так как быть наивными и верить в то что к вам прислушается руководство сайта - это лучше сразу писать Мавроди чтобы он помог "вашим" деньгам А за совесть пусть бедные лохи переживают, с волками жить по волчьи выть

Вот сколько тут всего предлагают, делают замечания, рекомендуют...И ЧТО??? ВСЕ "освободили кишечный тракт" на ваши пожелания так как ни уперлись вы никому

Вам кость кинули а вы и рады лаять...хотя какой лаять по команде в будку тузик

14. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    По теме так сказать Из года в год условия на наташе ухудшаются, постоянные ограничения, новые идиотские правила, участились БЕСПОЧВЕННЫЕ претензии клиентов которым потакает доблестный состав наташа клаб, доходы с каждым годом падают(пока в арифметической прогрессии). РУКОВОДСТВО сайта разумеется волнуется только за клиентов мужиков так как они образно говоря "приносят" деньги, а на агентства начхать(эта нелепая теория-стратегия развития известна мне еще по временам работы администратором в НК).

Вот и новое правило чтобы платить 25% от услуг по встречам(трансфер апартменты ПЕРЕВОД) говорит лишь о неуважении к партнерам и о том что дела у сайта идут не лучшим образом(аналогия с дримом напрашивается когда у них начался спад по финансам, сразу популяризировалась политика реальных штрафов). Тут либо идти на поводу у сайта либо пораскинуть мозгами и придумать как можно обойти данное правило Так как быть наивными и верить в то что к вам прислушается руководство сайта - это лучше сразу писать Мавроди чтобы он помог "вашим" деньгам А за совесть пусть бедные лохи переживают, с волками жить по волчьи выть

Вот сколько тут всего предлагают, делают замечания, рекомендуют...И ЧТО??? ВСЕ "освободили кишечный тракт" на ваши пожелания так как ни уперлись вы никому

Вам кость кинули а вы и рады лаять...хотя какой лаять по команде в будку тузик
    Во первых, я уверен,что никто не откажется от сотрудничества, как в прочем и Вы. Как обойти правила-желательно С.Леоновой в личку) с номером агентства.
    Свести к минимуму приезды общим масштабом-вариант лишить заработка владельца сайта.
    А вообще ничто так не беспокоит, как чужой доход.
    Вопрос к С.Леоновой: Ваш босс склонен к диалогу или монологу?

15. Вверх #4954
    Постоялец форума
    Официальная справка: господин Suronin опять врет - он не работал администратором в НК. В местном агентстве администратором - может быть, но не в НК. А если он хочет мне возразить, пусть сразу приводит доказательства своим словам - мы это уже проходили совсем недавно.

16. Вверх #4955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Если бы владелец компании был склонен только к монологу, я бы тут с Вами не общалась бы - в этом не было бы никакого смысла.

Ответ (чтобы каждому был понятен мой ответ, а то некоторые пишут, что не понимают мои высказывания): босс склонен к диалогу, но только аргументированному.

17. Вверх #4956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Официальная справка: господин Suronin опять врет - он не работал администратором в НК. В местном агентстве администратором - может быть, но не в НК. А если он хочет мне возразить, пусть сразу приводит доказательства своим словам - мы это уже проходили совсем недавно.
    епаный стыд НК - ночной клуб но думаю объяснять вам бессмысленно к чему была приведена данная аналогия

18. Вверх #4957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Во первых, я уверен,что никто не откажется от сотрудничества, как в прочем и Вы. Как обойти правила-желательно С.Леоновой в личку) с номером агентства.
    Свести к минимуму приезды общим масштабом-вариант лишить заработка владельца сайта.
    А вообще ничто так не беспокоит, как чужой доход.
    никто ничего сводить к минимуму не будет, мы это уже проходили потявкают и заткнутся и поэтому сайты этим и пользуются, агентства по своей сути беспомощны и очень часто трусливы, разница в том что кто то найдет как обойти это правило, а кто то угрюмо будет подчиняться

19. Вверх #4958
    Частый гость Аватар для Obrik
    А вот еще что эти красавцы советуют друг другу уже на случай совместного проживания с нашей девочкой " It is a good habit to get into is ALWAYS have a dictaphone or any other recording device about you.Always leave the recording device secreted next to a telephone so you can record her conversation in Russian language- she may be planning some scheme to leave you .
    You can use all this recorded audio information against a scheming ukraine woman if ever she decided to go to court and try suck more money out of you."))))

20. Вверх #4959
    Постоялец форума
    Любые высказывания Suronin лично я тут не комментирую. Причины тому можно найти на этом же форуме несколькими страницами ранее.

21. Вверх #4960
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А вот еще что эти красавцы советуют друг другу уже на случай совместного проживания с нашей девочкой " It is a good habit to get into is ALWAYS have a dictaphone or any other recording device about you.Always leave the recording device secreted next to a telephone so you can record her conversation in Russian language- she may be planning some scheme to leave you .
    You can use all this recorded audio information against a scheming ukraine woman if ever she decided to go to court and try suck more money out of you."))))
    ойойой, как интересно!!! дайте плиз, ссылочку на столь познавательный сайт !!!

Ответить в теме
Страница 248 из 3189 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права