|
статистику не знаю, но у нас они хотя бы не шастают с флагами как угарелые
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Наверное Канада подходит больше.
Украина де-юре унитарная (хотя как это согласуется с АРК?), а реально уже разделена. И что-бы не говорили противники федерализации, но путь к сохранению страны лежит в этой плоскости, если конечно не заселить принудительно юго-восток жителями ЗУ.
Кто боится термина "федерализация" можно заменить термином самоуправления регионов. По сути, влияние федерального центра в разных странах разное. В Канаде - одно,в США - другое.
Господи, сколько можно переливать с пустого в порожнее? Да сама тема была создана(я так понимаю) исключительно как противопоставление маньякам-новороссам. Я наоборот всеми руками за федерализацию, с огромнейшим удовольствием пошлю Донецк в лес по грибы. Но блин название федерации "гомососия" це занадто![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я вот честно говоря с руками и ногами буду за такую федерализацию. Но проблема в другом, тутошние российские холуи потянут же Одессу на дно восток. И вот тогда, когда Яныку и его последователям донецким уже не нужно будет оглядываться на западный эолекторат, тут начнется опа....в полном масштабе. Сегодняшний юго-восток это же рай для любого пастуха. Тут же наверно самое доверчивое и послушное стадо.
Если отделяться, то пускай сами со всем своим индустриальным раем и терриконами отваливаются. Но без нас. Я лично помогу столбики вбивать и колючку натягивать ))
Последний раз редактировалось Igor28; 16.02.2012 в 14:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я о том же, пусть валят со своим Донбассом куда хотят. Но вопрос то не в этом, на какой хрен нужна эта "гомососия", у большинства реально вызывает рвотные позывы только от мысли. Ещё и десант русофилов по городу бродит, пора начать зачистки в стиле НКВД, они же все так сильно восхищаются Сталиным![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Представители сексменьшинств были во все времена на всех континентах. Загадкой остается лишь СССР, там, говорят, даже секса не было.
Современный, цивилизованный мир просто признал их существование.
Ну это называется кто о чем думает - ты о языке, я об экономике. Ну будет у нас федерация, ну дадут тебе возможность оф. документы писать/читать на русском языке...что дальше? Украина и Польша одинаково бывшие соц. страны, старт был практически одинаковым. А что, кроме многонациональности, нас отождествляет с Канадой и Швейцарией? Нам бы для начала хоть на Польшу стать немножко похожей.
При чем здесь этнические чистки?
Семирек, открыли новую, ты что не в курсе? https://forumodua.com/showthread.php?t=1241079&p=26486286#post26486286
Только почему-то она новороссов не интересует..интересно почему? ))
Наверное, потому что Иринка там ничего не пишет![]()
Счастье не находят, его создают))
Не стоит свои страхи и фобии переносить в реальность )
Одесса создавалась как форпост РИ на Черном море и, по сути, пока им и остается, не взирая на 20 летние старания превратить ее в Гарбузивку.
Не знаю, сколько еще времени у Одессы хватит сил держаться, и не превратиться в задрипанную укрпровинцию, но пока держится.
Боже, храни Одессу! (с)
Смотрю, как обычно украинствующая ителлектуальная элита так ведёт диспут, что хоть стены мягким обшивай.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки