Так ты ответь на вопрос то, а не отделывайся общими фразами об "имперском гнете"...
Как назывался народ живший на Руси, до того как части Руси стали называться Великой и Малой? Ну было же у этого народа хоть какое-то название?
И почему язык новгородских берестяных грамот абсолютно идентичен языку киевских летописей? Что за загадка такая?
И еще один вопрос... Почему все былины о киевских князьях и богатырях были собраны исследователями у сказителей только на самом севере России - в Архангельской, Вологодской губернии и нынешней Карелии? А на самой Украине - ну ни одной былины народная память не сохранила, хоть убейся...
Если там, на севере жил какой-то другой народ, то зачем ему веками удерживать в народной памяти какой-то безграмотной старухи предания из жизни чужого народа (а сам "чужой" народ эти предания почему-то не удержал)? Да еще и как бы на чужом языке...
Екатерину в покое оставили, теперь начали копать еще глубже
Екатерину в покое оставили, теперь начали копать еще глубже
Зачем? кому от этого легче?)))
Привет, с появлением Картынка! Рад тебя видеть (ну в смысле твой аватар)...
Дык правду же надо раскопать в конце концов то! А если не хошь, то хоть тебя позлить
Дык правду же надо раскопать в конце концов то! А если не хошь, то хоть тебя позлить
Я думала, он напишет, что он почти "европеец" а тут снова признания в любви к моей персоне
Злиться она будет долгим вечером 8 марта на этой теме...."Семь флудеров и одна дефашка"
Я думала, он напишет, что он почти "европеец" а тут снова признания в любви к моей персоне
А я что, написал, что я почти азиат?
Кстати, мне тут посоветовали посмотреть на твою персону и сделать тебе комплимент. Я хотел, старался очень, правда, но персона куда-то исчезла...
А я что, написал, что я почти азиат?
Кстати, мне тут посоветовали посмотреть на твою персону и сделать тебе комплимент. Я хотел, старался очень, правда, но персона куда-то исчезла...
Персона есть в профиле) какая проблема?))
Может закончим обмен любезностями на этом! никому это неинтересно!)
Ну так и радуйся этому обстоятельству! Видишь сколько у тебя поклонников в этой темке...
И это несмотря на абсолютную разность во взглядах на окружающий мир...
Ну так и радуйся этому обстоятельству! Видишь сколько у тебя поклонников в этой темке...
И это несмотря на абсолютную разность во взглядах на окружающий мир...
Пусть Маф таким поклонникам радуется а я бы предпочла, чтобы вы обходили мою персону !)
Социальные закладки