Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1029 из 2686 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 53705
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По твоей логике, раз люди живут в своей стране - Украине и не уезжают, значит, всё прекрасно.
    То по втоей логике так, а по момей - значит нет варианта уехать( будь то не віпускают, нормлаьніе подьемніе, возраст и не знание язіка.и.т.д)

А все раговоры о беззаконии, нищете и коррупции это нытьё и плач хитросделаных. Ничего менять не нужно, просто не обращать внимание на этих нудящих.
    О таксометрах. Не знаю откуда у тебя представления об этом. Таксометр сам по себе ничему не мешает. Ни работе с разными фирмами ни смене тарифа. Просто потому, что в таксометре одновременно может быть много разных тарифов. При заказе с фирмы А включаешь 1й тариф, с фирмы Б 2й, в гололёд 3й, кастрюля на пос. Котовского 4й и так далее.
    У тебя как обічно віборочная логика лиж бы у тебя было в шоколаде))
    Кастрюлю надо искоренять, тарифы поднимать тут ты за законность))) а как корупции и.т.д то плач хитросделаных)), научись обьективности а не только о своем корыте заботься ( в том то и беда страны, что каждый заботиться только о своем карыте).
    По теме- для того что бы что то работало законно да маштабом уровня такси в городах милььониках, делают сперва карающие организации а уж потом приводят в порядок тарифы, счетчики, лимитируют кол во контор в регионе, кол во машин и.т.д.
    Ты же хочшеь счетчик тебе для виду да тариф побольше, а коли нагрубил или счетчик накрутил- так тебе за то ничего, в лучшем случае ушел с одной конторы да в другую перешел), вот такой подход и есть бардак.
    А будь то в организованой отрасле де скажем пяток операторов, лимит машин на регион, выгнали нафиг тя с работы, освободившееся место на аукцион для жаждущих работать в такси) так ты бы и тарифы не хзаял, и по струнке дышал, и это нормлаьно- бо работая свою работу её не хаят и не ноются , а попросту не нравится ищут другую работу.

В смысле законности ты прав, таки нужен отдельный прибор, и опломбированый и провереный и т.д. И "патент" нужен. Но ты же первый скажешь, что тебе "не шашечки, а ехать", что в пробках ты не виноват и платить не хочешь. И пойдёшь разводить кастрюлю. А официальный таксист с своим опломбированым счётчиком и патентом останется как дурак с помытой шеей.
    Уже говорил, ситуация с п. Котовского очень показательна. И оттуда и туда не кастрюлит только ленивый. Поэтому проблема если нужно такси. Кастрюля убила такси.
    Ты не поверишь, когда мне надо на короткие растояния да зная что не час пик) я с радостью вызываю такси со счетчиком)) и опять же не поверишь) выходит дешевле нежели в бюджетном) с разницей только что тасист матерится что сняли со стоянки и до меня он пер 3 км ради того что бы 2,5км довезти меня за те копейки что счетчик выдает)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20562
    User banned
    Уже говорил, ситуация с п. Котовского очень показательна. И оттуда и туда не кастрюлит только ленивый. Поэтому проблема если нужно такси. Кастрюля убила такси.
    и кому от этого плохо?

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сколько сказала первая машина?
    Это не рынок, это шабаш непуганых идиотов.(((((
    Попутка, samym... Принцип попутки должен быть известен всем. Прибавить хоть 5 грн к цене, которую назовет соискатель поехать.
    Изначально я эту цену занижаю. А дальше смотрю по машине, водителю, расположению планет.
    Первая машина точно следовала принципу. И прибавила 5 грн. Так как это был старый жигуль на лысой резине - то двери закрываются и машина уезжает))
    Вторым был авео. Я б и дал 25, но человек с успехом согласился на 20.

Неделю назад остановился мицик галант. Говорю, 20. Отвечает, что мало) В ответ говорю, что нормально))) посмеялись и поехали.

А манагеры или таксокастрюльщики мою карму не волнует в тот момент - едем же)

Кстати, а почему рынок непуганных идиотов то. Почему те же таксисты не несут деньги в магазины с торговой наценкой, а покупают технику в инетмагазинах, которые тоже обломали доходы в своем сегменте рынка. Но в принципе, риторический вопрос. Думают только о своей выгоде. Вот такси должно стоить много и все тут. Баста. А деньги я потом экономить буду)) Куплю детальку в розетке, а не в красивом магазине, но с наценкой.

4. Вверх #20564
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    и кому от этого плохо?
    Так написал же - тем, кому нужна услуга заказа такси на Посёлке. Разве нормально, что беременная женщина через интернет ищет способ добраться в роддом? В городе, где сотни служб заказа?

5. Вверх #20565
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Принцип попутки должен быть известен всем. Прибавить хоть 5 грн к цене, которую назовет соискатель поехать.
    Я могу и 20 добавить. Если из центра на таирова хотят за 30 доехать.
    Я б и дал 25, но человек с успехом согласился на 20.
    Золотые слова! Вот и я говорю, что цены искусственно занижены.

Неделю назад остановился мицик галант. Говорю, 20. Отвечает, что мало) В ответ говорю, что нормально))) посмеялись и поехали.
    Вы то посмеялись, а кое кому совсем не смешно.

Вот такси должно стоить много и все тут. Баста.
    Та не много, а с учётом всех расходов. Потому, что это работа, а не способ повеселиться.
    А деньги я потом экономить буду)) Куплю детальку в розетке, а не в красивом магазине, но с наценкой.
    Что-то я не слышал о разорившихся продавцах деталек. О угробивших машины в такси слышал.
    Выбор в такси тоже может быть. Можно за нормальную цену взять машину на улице, а можно за дополнительные деньги заказать под адрес.

6. Вверх #20566
    Посетитель
    Что-то я не слышал о разорившихся продавцах деталек. О угробивших машины в такси слышал.
    Выбор в такси тоже может быть. Можно за нормальную цену взять машину на улице, а можно за дополнительные деньги заказать под адрес.
    Просто никогда не интересовался ничем, кроме работы в такси и своих проблем

7. Вверх #20567
    Я рад, что единственное уязвимое место - фраза о разорившихся продавцах. Подправить? А то и в правду криво.

8. Вверх #20568
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я рад, что единственное уязвимое место - фраза о разорившихся продавцах. Подправить? А то и в правду криво.
    Криво не криво, разорившихся нет, но подпортила та ж розетка дела хорошо. Пошел демпинг и теперь маржу держать надо копеечную.
    Просто реально дальше такси на проблемы всего общества местные таксисты не обращают внимание. А демпингуют сейчас по всем отраслям.
    Где то выиграешь - где то потеряешь. Samym теряет на такси из-за манагеров, но у него есть возможность купить дешево детальку на демпинге интернет магазинов или местных дельцов, которые не могут зарядить цену нормальную, т.к. держат в узде конкуренты.
    Продавцы деталек теряют на марже, но зато с ветерком могут проехаться дешево на такси, пока samym будет ждать клиента)
    Ну не рынок?

9. Вверх #20569
    Где то выиграешь - где то потеряешь. Samym теряет на такси из-за манагеров, но у него есть возможность купить дешево детальку на демпинге интернет магазинов или местных дельцов, которые не могут зарядить цену нормальную, т.к. держат в узде конкуренты.
    Продавцы деталек теряют на марже, но зато с ветерком могут проехаться дешево на такси, пока samym будет ждать клиента)
    Ну не рынок?
    Дык так он и сам понимает что рынок)), ну ему снится рынок де у него тарифы растут, а в магазинах цены на все падают)), ну пусть человек помечтает))

10. Вверх #20570
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Криво не криво, разорившихся нет, но подпортила та ж розетка дела хорошо. Пошел демпинг и теперь маржу держать надо копеечную.
    Просто реально дальше такси на проблемы всего общества местные таксисты не обращают внимание. А демпингуют сейчас по всем отраслям.
    Ну не рынок?
    Очередной бред - эльдорадо и комфи тому потверждение. В розетке телек например стоит 10000 грн , но деньги сразу, в эльдорадо будет стоить 15000 но в кредит, и можно купить за 500-1000 грн на руках.
    Куда пойдет таксист при таком рынке, когда деньги на бензин при нынешных ценах еле хватает? будет у него 10000 на телек с розетки, или 500 грн чтоб взять в кредит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #20571
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дык так он и сам понимает что рынок)), ну ему снится рынок де у него тарифы растут, а в магазинах цены на все падают)), ну пусть человек помечтает))
    Тут кто то заикался чтоб цены везде надо понижать, а такси только в разы увеличивать.
    Почему в Москве ищут водителей на машины ХОЗЯЙСКИЕ под выкуп.
    А у нас машины с хозяином.

ПОчему при приеме на работу обычно пару дней стажировки, даже если у человека есть опыт в этой отрасли, а в такси нафиг надо, пол часа и +1 новоиспеченный таксист.

И ради прикола - по аналогии с такси, можно только устроиться в тянши , эмвей и другой лахотрон. Где только надо чтоб у тебя было 500-1000 грн. И уже готов новоявленный бизмесмен

12. Вверх #20572
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну не рынок?
    Кстати судя по ценам на розетке, они успешно свалили из сегмента +1$. Воооооообщем классика, раскручиваемся на демпинге, а потом отбиваем все что не добрали.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #20573
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Очередной бред - эльдорадо и комфи тому потверждение. В розетке телек например стоит 10000 грн , но деньги сразу, в эльдорадо будет стоить 15000 но в кредит, и можно купить за 500-1000 грн на руках.
    Куда пойдет таксист при таком рынке, когда деньги на бензин при нынешных ценах еле хватает? будет у него 10000 на телек с розетки, или 500 грн чтоб взять в кредит.
    с машиной то же самое, так что бери в кредит и работай. снова ты передергиваешь.

14. Вверх #20574
    Тут кто то заикался чтоб цены везде надо понижать, а такси только в разы увеличивать.
    Почему в Москве ищут водителей на машины ХОЗЯЙСКИЕ под выкуп.
    А у нас машины с хозяином.
    Почему при совке в Москве на те бананы, на те ананасы а у нас пустые полки)). Потому что если равняешь возьми к примеру какой нить Нижний Новгород, Самару да равняй)) население там не меннее да и средний заработок оф в 1,8 раза там повыше а если брать реальный средний заработок то и поболее 2х раз в сравнении. Да и чож не дают) вон иди в Стары да бери авто)) ну тыж непомерный выкуп платить не хочешь)) или ты скажешь что в в Москве те на шару без аренды машину дают)? Так это при желании и у нас в те же Старах можно делать заменив слово Аренда на слово Минимальный суточный План)).

ПОчему при приеме на работу обычно пару дней стажировки, даже если у человека есть опыт в этой отрасли, а в такси нафиг надо, пол часа и +1 новоиспеченный таксист.
    Потому что приди ты на завод, в магазин , в фирму- и не умея ничо делать- ты несешь прямой убыток работадателю тем чо соврал что умеешь работать в данной сфере. А какой убыток несет очередной таксист конторе- ни какого. Почему- дык так потому что НЕТ не лимита кол ва не самих информационых контор, не лимита кол-ва машин в тех конторах = контора заинтересована в кол ве машин и от очередного водителя Ничего не теряет даж если он первый день за рулем( при этом лишний рубь два вполне приобретает).

И ради прикола - по аналогии с такси, можно только устроиться в тянши , эмвей и другой лахотрон. Где только надо чтоб у тебя было 500-1000 грн. И уже готов новоявленный бизмесмен
    Не скажи, там в отличи иот такси ещё нужна наглость и талан общения)) если брать по аналогии то скорее разнорабочий) от только какой же таксист пойдет разнарабочим на заработок в два три раза меньший так ещё и в холоде да с рабочим графиком)).
    Так имея ту 1000-3000 гр что етбе мешает открыть свою инфо контору) да радоваться что жизнь прекрасна при любом тарифе)))? А я тебе скажу что- талант управленца, знание внутреней стороні, кому что и когда дать и.т.д Єтож не баранку водить с одной только угрозой в виде Гаишника в засаде).

15. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Кстати судя по ценам на розетке, они успешно свалили из сегмента +1$. Воооооообщем классика, раскручиваемся на демпинге, а потом отбиваем все что не добрали.
    Ну таки верно заметил во первіх классика жанра. Во виторых многие ктоим давали товар при виде их цен поднимали хай так как давая его договаривались о минимуме цен, ну и естесвенно чтоб не растерять поставщиков надо было де больше кричат там и поднимтаь до минимума, де не кричат так демпинговать покуда не подняли хипишь, да и опять же расширения штата, склодов и.т.д всеж затраты, так что там как раз все логично и экономически верно обосновано

16. Вверх #20576
    User banned
    Так написал же - тем, кому нужна услуга заказа такси на Посёлке. Разве нормально, что беременная женщина через интернет ищет способ добраться в роддом? В городе, где сотни служб заказа?
    почти любая отвезет. особенно если сказать что даст +20грн. в роддом ведь часто не ездят, можно и переплатить разок

17. Вверх #20577
    с машиной то же самое, так что бери в кредит и работай. снова ты передергиваешь.
    Сколько раньше было кредитных машин именно для такси брались???
    Почему то сейчас это психи - одиночки

18. Вверх #20578
    Сколько раньше было кредитных машин именно для такси брались???
    Почему то сейчас это психи - одиночки
    Ну ты только что тулил что эльдорадо это ок, всего то +50% за рассрочку, вот и купи себе машину в кредит, отобьется же быстрее.

19. Вверх #20579
    Ну ты только что тулил что эльдорадо это ок, всего то +50% за рассрочку, вот и купи себе машину в кредит, отобьется же быстрее.
    Я тулил что таксист с нашими тарифами не сможет купить за наличку телек за 10 к грн, может только посмотреть на сайте цену, а пойдет покупать его в эльдорадо. Так что никакой дядя из за розетки не пострадает

Сколько ежемесячный платеж по кредиту на машину 15-20 к???
    Последний раз редактировалось svikik; 16.02.2012 в 17:18.

20. Вверх #20580
    Я тулил что таксист с нашими тарифами не сможет купить за наличку телек за 10 к грн, может только посмотреть на сайте цену, а пойдет покупать его в эльдорадо. Так что никакой дядя из за розетки не пострадает
    А тачку он за нал без проблем возьмет за 20+к?

Ответить в теме
Страница 1029 из 2686 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права