То по втоей логике так, а по момей - значит нет варианта уехать( будь то не віпускают, нормлаьніе подьемніе, возраст и не знание язіка.и.т.д)
У тебя как обічно віборочная логика лиж бы у тебя было в шоколаде))
Кастрюлю надо искоренять, тарифы поднимать тут ты за законность))) а как корупции и.т.д то плач хитросделаных)), научись обьективности а не только о своем корыте заботься ( в том то и беда страны, что каждый заботиться только о своем карыте).
По теме- для того что бы что то работало законно да маштабом уровня такси в городах милььониках, делают сперва карающие организации а уж потом приводят в порядок тарифы, счетчики, лимитируют кол во контор в регионе, кол во машин и.т.д.
Ты же хочшеь счетчик тебе для виду да тариф побольше, а коли нагрубил или счетчик накрутил- так тебе за то ничего, в лучшем случае ушел с одной конторы да в другую перешел), вот такой подход и есть бардак.
А будь то в организованой отрасле де скажем пяток операторов, лимит машин на регион, выгнали нафиг тя с работы, освободившееся место на аукцион для жаждущих работать в такси) так ты бы и тарифы не хзаял, и по струнке дышал, и это нормлаьно- бо работая свою работу её не хаят и не ноются , а попросту не нравится ищут другую работу.
Ты не поверишь, когда мне надо на короткие растояния да зная что не час пик) я с радостью вызываю такси со счетчиком)) и опять же не поверишь) выходит дешевле нежели в бюджетном) с разницей только что тасист матерится что сняли со стоянки и до меня он пер 3 км ради того что бы 2,5км довезти меня за те копейки что счетчик выдает)
Социальные закладки