Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1028 из 2686 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 53705
  1. Вверх #20541
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таки да. Заходишь на www.estaxi.ru, там обещают на шару программу для КПК или навигатора. Четыре разных тарифа, сам настраиваешь, считает и пробки и светофора и простои. Всё красиво и наглядно.
    Думаешь, будут платить больше?
    ты знаешь что я отвечаю на такие вопросы

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Легко)). Таки от жадности фирм. Вот только ты не прав)) у нас такси не под крышей государства, и рынок открыт хоть для ещё сотни и тысячи фирм, а равно комплектуя счетчиком машины работающие в той или другой фирме, можно так же выставлять тариф за км. разный экономически устраивающий ту или другую фирму ( так что по сути счетчик при таких условных- нужен разве что не сколь фирме( наоборот не выгоден, затраты большие да и при малейшем дожде или ветре коэфицент не поменяешь))) а выгоден потребителю, дабы услышав одну цену отличающейся с озвученой не расходилась). А таксисту при сегодняшних реалиях таки вовсе не выгоден)) этож не прышнешь сразу одной Ж.. на три фирмы))).
    Не заметил что вопрос больше был про хорошие проги- так опять же элементарно просто:
    1. нынче борьба за интелектуальную собсвенность в самом расвете = тырить прогу для своего бизнеса ни кто не станет так как в таком бизнесе что называется до первых обех))
    2. Купить приличную у владельца- Дорого а ранво приедся брать с водителя более высокий % = тяжелее найти на работу водителя.
    3. В наше время в любом бизнесе от государсва ждут все новые и новые подвохи, потому желание вкладываться там где для бизнеса это не критически- ни у кого нет.

Теперь - купить программу дорого)) хоть со всеми наворотами можно вписаться в 1000 у.е.
    Есть же мобильный клиент, где 50 у.е. месяц стоит))
    Все банальнее - рации в цене не теряют за время использования.
    Сколько телефон который стоит 2000 грн можно будет продать за год или 2??
    Т.е. фирма закупать не будет планшеты /телефоны. Все на плечи таксиста - разовые(переконтаваться на месяц таксисты исчезнут) а это 70% в бомж фирмах)))
    Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2012 в 16:51.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Не правы в том, что клещами надо вытаскивать) Просто спросите, сколько поездка и Вам ответят) ( Во всяком случае я так и делаю) Имеется в виду... отвечаю
    ))А мне что надо было уточнить что бы вы поняли, что если так написал значит задавал таки вопрос) а оператор либо приняв заказ говорил ждите и мигом делая вид что не слышит клал трубку, либо уже при звонке вас ожидает такое то авто) ситуация повторялась.) Потому я и написал клещами, так как уж имею привычку когда дожь снег и еду одно и тоже растояние- уточнять сколь сегодня поездка, дело не в цене так как всеодно ехать,а скорее в принципе , ни кто же не любит дураком выглядеть ( в обычные дни я такого и не спрашиваю, хоть рубь два через раз в большую сторону от названого оператором накидывают , ну с учетом что то растояние по их тарифам тянет 26-28 а даю всегда 30, то на погрешность в диапазоне 30 я внимание и не обращаю
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #20544
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    ))А мне что надо было уточнить что бы вы поняли, что если так написал значит задавал таки вопрос) а оператор либо приняв заказ говорил ждите и мигом делая вид что не слышит клал трубку, либо уже при звонке вас ожидает такое то авто) ситуация повторялась.) Потому я и написал клещами, так как уж имею привычку когда дожь снег и еду одно и тоже растояние- уточнять сколь сегодня поездка, дело не в цене так как всеодно ехать,а скорее в принципе , ни кто же не любит дураком выглядеть ( в обычные дни я такого и не спрашиваю, хоть рубь два через раз в большую сторону от названого оператором накидывают , ну с учетом что то растояние по их тарифам тянет 26-28 а даю всегда 30, то на погрешность в диапазоне 30 я внимание и не обращаю
    Ну в таком случае я не знаю........ Видать от службы зависит. Когда нормальный тариф я не говорю цену, только если спросят, ну а если поднятие тарифа, то мы всегда озвучиваем стоимость поездки ( мало-ли, вдруг человеку не подойдет). Но как правило, всем подходит( ехать все-равно надо). Исключение составляют те, кому надо сейчас, немедленно, в кровать и за 10-15 грн., но это как правило клиенты, которые прозванивают все службы в поисках счастья, не находят это счастье и потом жалуются какие таксисты все плохие
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

5. Вверх #20545
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Теперь - купить программу дорого)) хоть со всеми наворотами можно вписаться в 1000 у.е.
    Все банальнее - рации в цене не теряют за время использования.
    Сколько телефон который стоит 2000 грн можно будет продать за год или 2??
    Т.е. фирма закупать не будет планшеты /телефоны. Все на плечи таксиста - разовые(переконтаваться на месяц таксисты исчезнут) а это 70% в бомж фирмах)))
    Ну в 1000 у.е ты не уместишься как пит дать)) да и комерческий софт имеет ценовую особенность в зависимости от кол ва пользователей. Опять же сам же заметил что фирмы это информационная организация и открываются что грибы из за дешевизны, а какой же фирме которая открылась ввиду малых вложений) будет охото выкиуть на софт лишнюю треху).
    Вот если бы конторы были квотируемы на тот или другой регион, то да смысл вкладываться был бы, ну опять же были бы квоты к примеру 50 контор в городе - так для самих водителей это лучше бы не было) что не скажишь про конторы)) первое что было бы так отдавали базе бы не 10 а 20%). Так что мечты таксиста избавится кастрюли это не есть то что непосредсвенно водители информационых контор) будут зарабатывать больше, даж наоборот убив кастрюлю) любая контора может ставить тариф какой угодно беря с водителя хоть 50% от того тарифа)) при етмо уверенно зная что текучки не будет)) так как уволившийся таксист уж не сможет кастрюлить на вольных хлебах). Так что я бы сказал мечты таксистов далеки от дейсвительности которая их может ожидать если те мечты сбудятся)).

6. Вверх #20546
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Такси Е-95, это хамство!!!
    это не хамство. Это наглость! Но это пока никто из модераторов не видел.

7. Вверх #20547
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Такси Е-95 Посмотреть сообщение
    Такси "***" - один из лидеров рынка такси в Украине!!!
    и когда это кареты с Нерубальского и окрестных сёл стали лидером Украинского рынка?
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2012 в 18:26.

8. Вверх #20548
    А таксисту при сегодняшних реалиях таки вовсе не выгоден)) этож не прышнешь сразу одной Ж.. на три фирмы))).
    самое интересное что ВЫГОДЕН! и на двух,трех фирмах можно работать если здоровья хватает. и люди звонящие в службу которая работает по таксометру не считают где на 20 коп дешевле, им ехать надо.

9. Вверх #20549
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    самое интересное что ВЫГОДЕН! и на двух,трех фирмах можно работать если здоровья хватает. и люди звонящие в службу которая работает по таксометру не считают где на 20 коп дешевле, им ехать надо.
    Ччто есть таксометр- прибор фиксации счета конечному клиенту. Каким образом таксист смог бы работать в трех фирмах разом, будь у всех трех таксометры и у каждой из них разный тариф?
    В твоем понимании я так понимаю таксометр- это програмка в телефоне) принял заказ посчитал по 20 коп, принял у другой фирмы посчитал по 10 коп)). В моем же понимании это прибор тарификации за не правильную работу которого должна отвечать как фирма так и водитель, тобишь работая в трех фирмах с таксометрами) возить с собой три агрегата)) моментами путая с тем де тариф больше забит)), та то самодеятельность будет а не работа такси а таксометр прсото для понту).

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=Такси Е-95;26669811]Такси "Е-95" - один из лидеров рынка такси в Украине!!!

Где проходил этот тайный шабаш.......?!!! Наверно несколько водителей напились и решили принять себя в лучшие "таксисты" Украины

Мы с удовольствием примем Ваш заказ такси для поездок по Одессе и Одесской области. Преимущественно все машины в нашем парке – это иномарки комфорт-класса.

Жигуляторы гоняющие по Дальнику, это иномарка комфорт класса?!
    --- САМЫЕ низкие цены !!!

Не надо придумывать!

--- Вежливые, профессиональные, русские водители
    -
    Да Вы батенька националист.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    [QUOTE=ираклий;26677395]
    Цитата Сообщение от Такси Е-95 Посмотреть сообщение
    Такси "Е-95" - один из лидеров рынка такси в Украине!!!

Где проходил этот тайный шабаш.......?!!! Наверно несколько водителей напились и решили принять себя в лучшие "таксисты" Украины

Мы с удовольствием примем Ваш заказ такси для поездок по Одессе и Одесской области. Преимущественно все машины в нашем парке – это иномарки комфорт-класса.

Жигуляторы гоняющие по Дальнику, это иномарка комфорт класса?!
    --- САМЫЕ низкие цены !!!

Не надо придумывать!

--- Вежливые, профессиональные, русские водители
    -
    Да Вы батенька националист.
    Доставил...
    Хотя насколько я помню. раньше в 95 бегали таки иномары новые с таксометрами нормальными.
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #20552
    Не покидает форум Аватар для samym
    и когда это кареты с Нерубальского и окрестных сёл стали лидером Украинского рынка?
    А как Soxo стал законодателем рыночных законов.

13. Вверх #20553
    Ччто есть таксометр- прибор фиксации счета конечному клиенту. Каким образом таксист смог бы работать в трех фирмах разом, будь у всех трех таксометры и у каждой из них разный тариф?
    В твоем понимании я так понимаю таксометр- это програмка в телефоне) принял заказ посчитал по 20 коп, принял у другой фирмы посчитал по 10 коп)). В моем же понимании это прибор тарификации за не правильную работу которого должна отвечать как фирма так и водитель, тобишь работая в трех фирмах с таксометрами) возить с собой три агрегата)) моментами путая с тем де тариф больше забит)), та то самодеятельность будет а не работа такси а таксометр прсото для понту).
    Слуш, ну действительно, твои "понимания" прикольные, но или кури меньше или не затягивайся.

14. Вверх #20554
    вы постоянно передергиваете, вы сказали "невыгодно таксисту с таскометром" я вам говорю как таксист что очень даже выгодно и нам и вам. а при нынешнем рынке услуг такси, попасть в две конторы работающие с таскометрами это нереально

15. Вверх #20555
    А как Soxo стал законодателем рыночных законов.
    то что он говорит о рыночной экономике это беспридел и попустительство власти, которой ну совсем не интересно получать налоги по причине хлопотности этого дела.
    легче накрыть офис,склад,магазин и потом его доить. чем отлавливать по городу тысачи таксистов нелегалов.
    Soxo теоретик но на самый главный вопрос, почему таксисты катаются ниже себестоимости ответить не может))
    Последний раз редактировалось begi2005; 16.02.2012 в 06:14.

16. Вверх #20556
    Слуш, ну действительно, твои "понимания" прикольные, но или кури меньше или не затягивайся.
    ті на слуш не бери) да сам кури.. ті вечно по совку сравнивал, я тебе привел сравнение с теми же таксометрами которіе между прочем опламбировали и любой клиент считая что таксометр накручен мог идти да жаловаться ддля проверки такового. Ты мне выше сказал что нынче установи таксометр и это не помеха работать паралельно в других конторах так же с таксометром, я тебе ответил что нет, бо то что ты считаешь таксометр один на несколько контор- это одно и тоже что сидеть с калькулятором и высчитывать сколь ты проехал км с клиентом умножая на тариф)) и такой прибор может быть не более чем для тебя авторитетным но не для пасажира.

17. Вверх #20557
    то что он говорит о рыночной экономике это беспридел и попустительство власти, которой ну совсем не интересно получать налоги по причине хлопотности этого дела.
    легче накрыть офис,склад,магазин и потом его доить. чем отлавливать по городу тысачи таксистов нелегалов.
    Soxo теоретик но на самый главный вопрос, почему таксисты катаются ниже себестоимости ответить не может))
    Катаются, потому что Ниже себистоимости = страшилки таксистов, на деле он выше было бы иначе ни кто бы не катался и это все понимают.
    По поводу легче накрыть офис склад, чем вылавливать таксистов а тем более не легалов- так нынче по сути даж из конторских 99% нелегалы, бо если считать что патент легализует) то кострюля так же может быть вполне легальна)).
    Щимить же конторы- а смысл когда они информационы, и с них кроме пары компов жа телефонов нефиг взять), ну закроют откровется следущая а крику будет за передел рынка мама не горюй, вот и нафиг властям такой гимор с которого нефиг взять.

18. Вверх #20558
    Не скажи. Он может ответить на любой вопрос. У него свой мир, свои законы, таксисты с патентами, свои представления о ОЗП и т.д.

19. Вверх #20559
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE='Klop[HigH];26679197']
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

Доставил...
    Хотя насколько я помню. раньше в 95 бегали таки иномары новые с таксометрами нормальными.
    Да нет, там изначально Ланосы были.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #20560
    Катаются, потому что Ниже себистоимости = страшилки таксистов, на деле он выше было бы иначе ни кто бы не катался и это все понимают.
    По твоей логике, раз люди живут в своей стране - Украине и не уезжают, значит, всё прекрасно. А все раговоры о беззаконии, нищете и коррупции это нытьё и плач хитросделаных. Ничего менять не нужно, просто не обращать внимание на этих нудящих.
    О таксометрах. Не знаю откуда у тебя представления об этом. Таксометр сам по себе ничему не мешает. Ни работе с разными фирмами ни смене тарифа. Просто потому, что в таксометре одновременно может быть много разных тарифов. При заказе с фирмы А включаешь 1й тариф, с фирмы Б 2й, в гололёд 3й, кастрюля на пос. Котовского 4й и так далее.
    По большому счёту сейчас Удача работает как по таксометру. Цена складывается из подачи, километража и надбавок за разные особенности. Нет одного - учёта пробок.
    В смысле законности ты прав, таки нужен отдельный прибор, и опломбированый и провереный и т.д. И "патент" нужен. Но ты же первый скажешь, что тебе "не шашечки, а ехать", что в пробках ты не виноват и платить не хочешь. И пойдёшь разводить кастрюлю. А официальный таксист с своим опломбированым счётчиком и патентом останется как дурак с помытой шеей.
    Уже говорил, ситуация с п. Котовского очень показательна. И оттуда и туда не кастрюлит только ленивый. Поэтому проблема если нужно такси. Кастрюля убила такси.

Ответить в теме
Страница 1028 из 2686 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права