Всем привет, девчонки!
Погодка второй день - загляденье!
Гуляем с Машенькой подолгу. Сегодня даже на санках катались)))
|
Всем привет, девчонки!
Погодка второй день - загляденье!
Гуляем с Машенькой подолгу. Сегодня даже на санках катались)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
добрый день!
я кстати звонила таки в стрекозу на базарной: там клубная карта стоит почти 2300 на 3 месяца (это минимум надо приобрести) и плюс если индивидуальные тренировки то они оплачиваются отдельно. на пол года такая карта стоит 3100. вобщем мы решили что-то другое поискать, т.к. хотим ходить вдвоём и нам удобно утреннее время.
ФуФ) я кг 5 потеряла)))))))))))))))
рецепт))) 10 сантиметровую платформу, ребёнка в санки...и вперёд 5 км....в горку и обратно)))))))))))))))))))))))
на дачу ездили...но вниз на машинке не спускались ....а прогулялись туда-обратно на саночках)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Приветы , красотки морские ) я уже с утра сгоняла
,поскакала ,потом заскачила в банк - заплатила кучу денег за коммунальные ,сейчас легкий кофетайм у компа - и снова в бой - кухня по мне плачет ,вчера ленилась не готовила ,поэтому придется наверстывать сегодня.
от лишь бы придумать отмазку - а одеваться потеплее не пробовали- очень рекомендую
расскажешь как это у тебя получилось - бо у меня все как-то не реально пока..
![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Пришлось, что-то разбить на части, а не все сразу. Это лазерная эпиляция (так конечно по деньгам выходит дороже, но зато не так больно сразу), кое-что заменить прогулками с ребенкам, это сауна, ну и кое-что отложить на потомЭто бассейн.
Осталось спортзал, косметолог, маникюр/педикюр, парикмахер и эпиляция.
В идеале еще массаж и бассейн
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Женя, срочно к нам! Тимурадзе мне ходит и говорит: "Мама, я войнуюсь за тётю Зеню! Посмотъю в окошко, когда же она пъидёт!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
как не зайду-разговор о холодильнике)Идеальный вариант,чтобы после 18,холодильник бил током-будет устойчивый рефлекс)))Кажется советские холод.иногда так "поступали"Седня и вчера теплооо,я не мерзну=0)
Кстати,я сама часто бываю наелектризована))Как-то недели 2было,к чему не прикоснусь-разряд,меня это пугать даже стало))
Ксю, верни плюсик на Родину!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
о, это точно моё утречко сейчас! У котяры режим - ровно в 5.30 утра он просыпается и начинает нас будить, бродит по кровати и тычется носом)) А потом начинает гонять по квартире. Уже 10 дней, как я просыпаюсь в полшестого и выпихиваю наглеца за дверь спальни. Привыкла уже к нему... жаль отдавать назад будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой, смотрю как раза передачу про массаж. В Европе модно щекотко-терапия.Это массаж перышком. Водят пером по телу, 30 мин - 25 евро))) Расслабляющий и антистрессовый))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот этот метод, мне кажется самый, что ни на есть действенный будет
Я уже тут жаловалась по этому поводу, и еще кажется ВикториЯ. Ну просто постоянно такое происходит. Тебя пугает, а мне реально больно. Котят, или мужичков своих цемну, так треск раздается))
Слышала наоборот, что щекотание разбивает нервную систему. Ненавижу щекотку))
Только пришла с улицы, хорошо прогулялась, пока милый с документами своими разбирался. Все по сторонам головой мотала (благо, что мотается уже) думала, кого-то из наших встречу...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки