|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
мой супруг тоже говорил,что не умеет, я делала ему массаж, делала,делала и потом потихоньку говорю, "ты же помнишь как я делала?", ну он же не скажет,что нет и начал делать мне ,а как можно, у меня работа сидячая,спина свинцом наливается иногда, а он ходит(когда дома еще же и на кухне надо гораздо больше успевать) , а я мучаюсь?Сейчас сам иногда может с кремчиком и все такое )))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 16.02.2012 в 10:22.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
они такими не становятся, с ними рождаются))
вот! у меня тоже работа сидячая, и массажи мне тоже помогли, но я решила-таки пойти на фитнес, больше пользы будет. Теперь жду, пока у "коллеги по желанию" детки выздоровеют и пойдут в сад, потом пойдет на разведку клуба)
ой, такой мульт надыбала утренний ,так смешно в конце)))00
Маленький шаг приведёт к большой цели.
я купила апликатор кузнецова и поясницу одно время отходила, а то что-то прямо воспалилась совсем, он классный, но у меня спазм из-за поджелудочной и немогу терпеть ,спазм усиливается,но если таких проблем нет, то вот эти сильные боли можно разряжат этимапликатором -мне с первого раза помогло и больше так не болела,сейчас не лежу на нем, а могу подержать иголки как эллектрофорез действуют.
Всем приветик!!!!!!
А я вот посплю немного и пойду на разведку по спортзалам. Блин я как расписала чего хочу для красоты и куда надо пойти вышло больше 500 у.е в месяц. Сижу урезаю желания.![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет)
Только что вычитала:
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.
Социальные закладки