|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось генриетта; 15.02.2012 в 21:51.
Happiness forever
сорри, если уже спрашивали, не хватило сил найти, значит если ехать по Осипова (неважно в какую сторону) там между успенской и наверное арнаутской, еще один перекресток, знака главная дорога на осипова не висит, но и у них на том перекрестке нет Уступи дорогу ни с одно ни с другой стороны, я там пару раз пропускал помеху справа, но аж удивился может ли быть в центре равнозначный перекресток?
вот спасибо
мне тоже помнится что нет там знаков, дня два тому как раз выезжал с Базарной на Осипова, может плохо висит, а скорее всего надо глаза нам протирать?!
Вот есть ли знак, хоть и косвенное что знак ТАМ БЫЛ. А вот на мэпстере НЕТ знаков.
У меня сотрудник там попал в аварию летом прошлым, тоже помню жаловался, что ехал себе по Осипова и вдруг бац получил в правый бок с Базарной.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.02.2012 в 22:14.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Обратил внимание, что если ехать по Французскому мимо Семинарской, то под "только прямо" висит табличка "в будние дни с 10:00 до 7:00". Т.е. знак не работает во время действия одностороннего движения (что логично) и даже в выходные дни?) Решил переспросить, а то не верится в такое счастье)
Glory to Arstotzka!
Каждый день там по осипова проежаю, если ехать от большой в сторону успенской, то с права на проводах при пересечении базарной висит УД, его легко можно заметить, а вот есть ли он с лева ноу айдиа тк туда не смотрел.если то базарная, что вероятнее всего, то нет. раз пять ездил, смотрел с двух сторон, жену просил посмотреть- нет, по крайней мере на той неделе не было... пересмотрите плиз, или подтвердите что у меня не глюки
в мапстере самый большой лес это разметка, не везде она на их карте соответсвует реальной, а про кучу пропущенных знаков молчу.А вот на мэпстере НЕТ знаков.
Вопрос знатокам:при повороте налево водитель занимает крайнее левое положение.Сразу после поворота налево какую полосу он должен занять? По идее крайнее правую,но в ПДД ничего не написано.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
У меня сегодня ситуация была:Слободская/Воробьёва.По Слободской одностороннее, она главная и главная уходит налево.Собственно как мне и надо.Для поворота налево я занимаю левое положение,перекресток не регулируемый...и с песней поворачиваю налево.Сразу за перекрестком включаю правый поворотник и перестраиваюсь вправо для дальнейшего поворота направо.В итоге очень жестко режу дядю,который решил вместе со мной повернуть налево,но из правого ряда.Чуть не бахнулись.С одной стороны он не прав,но и я кажись тоже накосячила
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
по Слободской\Воробьева с главной, уходящей налево, у нас тут был спец, Ig-Dv штоле звали ))
по его теории главная там не поворачивает, там к главной сбоку примыкает второстепенная. а посему поворот налево предлагалось выполнять из 2х рядов
вам, вероятно, попался ярый поклонник этой теории ))
могу порекомендовать не перестраиваться за перекрестком, а банально ехать из левого до в правый после, посматривая, конечно, за состоянием в правом зеркале
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки