|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...01602894398392
сейчас на светофоре висит картонная стрелка направо. Вопрос:нужен ли на кругу светофор с картонкой?
Последний раз редактировалось Spline; 27.01.2012 в 15:00.
Светофор нужен, без спору... какую роль там (на кругу) играет картонка, разъясните пожалуйста?
так... пора отписываться.... круги опять пошли.... )))))))))
Мурррсье :-)
так обломилось гайцам с этими табличками!
на перекрёстке голубой дунай это на кривой балке всегда сидели в засаде гайцы и ловили когда ктото поворачивал направо на красный свет!когда там поставили табличку стрелку поворот направо то она провисела там ровно неделю!
хотя по большому счёту если никому не мешаеш почему нельзя повернуть?парадокс!
люстдорфская/левитана
если двигаться по левитана прямо, пересекая люстдорфскую дорогу, что бы попасть на улицу шишкина.. какой ряд нужно занимать по правилам?
по логике вещей правый.. так как в левом поворачивающие налево на ту самую люстдорфскую дорогу с левитана.. а правый на право и прямо, так?
Здравствуйте
подскажите кто знает штрафует ли сейчас гаи за то что есть трещины на лобовом стекле?слышал что есть за это штраф
Searching for
не штрафуют
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Объясните плз, еду с Люстдорфской через 3 станцию, поворот налево на Комарова, въезжаю на свой зеленый. Кто кого пропускает : я, тех кто с ул. Сибирской выезжает прямо на Люстдорфскую или они меня?
Последний раз редактировалось генриетта; 15.02.2012 в 21:49. Причина: Ввела точное название улицы.
Happiness forever
Happiness forever
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки