|
И не берите!!! Они (корейцы) вас обманывают!!! И здесь салаты не имеют ничего общего с корейской кухней, очень отдаленно!!!
Я по первости, по привычке, купила и была страшно разочарована...И когда я подошла с вопросом, к ним, почему они гонят такое фуфло? Мне ответили, что специально подстраиваются под местную кухню.. А дома, для себя готовят по-другому. Здесь даже специй таких нет....Что бы повторить!!!!
Как говорится, о драконах ни слова! Сама после этого лечебного массажа третий день только на пузе сплю, я бы даже уточнила, на чьем пузе, но Ируська не дремлет
Боль конечно жуткая, но приходится терпеть. Массажист сказал, что после 3-4-го раза будет полегче))
Девочки, зато я могу уже хорошо голову в стороны к плечам наклонять![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо) я так прошлась по форуму и поняла, что где-то на 100+ рассчитывать на покраску моих будущих по полечи волос.
так не обязательно брать у корейцев, можно взять и в Таврии, и в Сильпо, и в Метро, в производственной упаковке.
Хотя я когда бываю на Привозе, все время беру у одной женщины (она стоит не на самом привозе, а там где рыбный переходит в мясной) - ттт, ни разу не было неприятностей.
Девочки, ни кто случайно не видел на форуме кто продает такие светильники детские.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1640463.html
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августина, видела. сейчас тему кину.
Вот, у _Ленули
Последний раз редактировалось Katyonok; 16.02.2012 в 09:29.
Всем првиетик!!!!
когда-то у этой девочки такие ночники были. Можно у неё узнать. https://forumodua.com/showthread.php?t=1092132
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!!!!!!!!!!!Доброе солнечное утро!!!!!
Короче, рассказываю...были вчера на массажике - классно!!!!! Очень жалко, что когда заказывала не было времени на 1.5 часа, взяла только на час. МАЛО!!!!!!!Это вам не лимфодренажный массаж!!!! Это супер!!!! Так что всем рекомендую!!! Чаем напоили, массажик сделали, мы там только не хрюкали...
ой, я тоже сельдерей не ем, но вот муж уедет, буду пробовать - как лекарство)))
П.С, Кстати, мы уже 21 ту-ту...так отпуск быстро пролетает(![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
от блин, рано радовалась.. моя покраска перенеслась на завтра. а теперь боюсь) у меня завтра культ-поход в театр, вдруг получится ужас-ужас?)
это ты наверное про корень петрушки.Корень сельдерея похож на буряк,только бело-зеленого цвета..
искренне рады!значит толк от массажа есть.
я сама так на диванчике неудобно сплю,голова как-то висит..короче тоже пора рихтоваться
хорошая темка
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
не, это я про сельдерей по-корейски ))
темка хорошая, а человек - еще лучше) честно-честно) Ленуля - наша первая учительница (мы у нее в шрр в свое время занимались), отлично ладит с детками и знает, что им нужно.
ну, когда-то красилась, но хочется же красиво) да и длину надо снять, а может и стрижку сделать) по-любому без мастера не получится)
А как я рада, описать не могу. Теперь можно что то руками делать и по телефону разговаривать, раньше не могла трубку зажимать между ухом и плечом
Я всю жизнь сама крашусь, вот не люблю я парикмахерские. Трудновато стало последнее время, руки уже не те. С весны будет мастер меня красить, на дому![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С добрым утречком!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всем привет! Девочки, а что за массажик? Не противосолевой, случайно?
Социальные закладки