Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1063 из 2115 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 42293
  1. Вверх #21241
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, отпишусь и я про желатиновую маску.
    Конечно наносить ее бэээ. Все липнет, течет. Я сделала из быстрорастворимого желатина (другого не нашла) и шампуня на 20 минут.
    Вымылось все легко. Волосы очень прямые и блестящие и мягкие. буду делать еще!
    А кто то делал с желатином и желтком?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #21242
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    На Жуковского в Шарме.
    а еще "шарм" теперь и на Вильямса

3. Вверх #21243
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Девочки, задалась целью купить трессы, длинные) что, где почем? конечно хотелось нарастить, но отговорили: сильно дорого, свои волосы портятся сильно под нарощенными, плюс надо делать коррекцию каждые два месяца, это, опять же, затратно.
    А мне трессы сделали из бабушкиной косы - на Осипова сидят постижеры - цена вопроса 4 года назад не дотягивала до 100 у.е. Сколько сейчас не скажу - не знаю.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Но лично я стригусь очень-очень давно и мне нравится!!! я вижу разницу между стрижкой обычными ножницами и горячими...!!! у меня волосы тонкие! Стричься часто не нужно...у меня интервал между стрижками 4 месяца -утюжком пользуюсь каждый день...
    Слышала мнение, что горячими ножницами нужно уметь стричь, т.е. в руках не профи они могут и не принести той пользы, что ожидаешь. Но, если Вы так довольны, поделитесь, плиз, координатами своего мастера, если можно Сама давно хотела попробовать такую стрижку))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #21244
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Конечно наносить ее бэээ. Все липнет, течет. Я сделала из быстрорастворимого желатина (другого не нашла) и шампуня на 20 минут.
    я делала.хорошо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #21245
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот она получилось такой консистенции что наносить одно удовольствие(по сравнению с другими масками), ничего не текло и получилась такая сбитая пена. Но результат мне тоже оч понравился)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

6. Вверх #21246
    Новичок Аватар для *=Nikole=*
    город, в который всегда хочется возвращаться
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мне трессы сделали из бабушкиной косы - на Осипова сидят постижеры - цена вопроса 4 года назад не дотягивала до 100 у.е. Сколько сейчас не скажу - не знаю.

Слышала мнение, что горячими ножницами нужно уметь стричь, т.е. в руках не профи они могут и не принести той пользы, что ожидаешь. Но, если Вы так довольны, поделитесь, плиз, координатами своего мастера, если можно Сама давно хотела попробовать такую стрижку))
    мне тоже честно говоря нравится стрижка горячими ножницами-состояние волос значительно улучшилось и кончики меньше секутся,и за счет этого волосы немного отрасли-а то не могла их с мертвой точки сдвинуть(отрастают-секутся-опять обрезаю еще больше чем отросло) хотя я стригусь чаще чем раз в 4 мес.,каждые 2-3...

270грн,салон Шантеклер, Ира

кстати на счет волос-у меня есть волосы(длина 60-или 65 см-длиннющиеее) на заколках натуральные, цвет шатен(шоколадный такой)-купила,но так ни разу и не прицепила(стремно как-то=)) вдруг кто увидит что не мои))))
    может кому нужно,я б продала
    Последний раз редактировалось *=Nikole=*; 16.02.2012 в 10:49.

7. Вверх #21247
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот она получилось такой консистенции что наносить одно удовольствие(по сравнению с другими масками), ничего не текло и получилась такая сбитая пена. Но результат мне тоже оч понравился)))
    А для чего такое делается? И что кроме желатина надо? Я вот хочу сказать спасибо за "соляной массаж", про который тут писали девочки. Делала как писали, только взяла морскую соль, вместо обычной - довольна, волос стал более блестящим, никакоих шелушений кожи головы и, по-моему, таки да растут новые волосики))) Так что спасибо тем, кто посоветовал.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #21248
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от *=Nikole=* Посмотреть сообщение
    270грн,салон Шантеклер, Ира
    Спасибо А там Ира одна?))
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А для чего такое делается? И что кроме желатина надо?
    Да, девочки, и я что-то пропустила про желатиновую маску - можно чуть подробнее - что с чем?))

9. Вверх #21249
    кстати на счет волос-у меня есть волосы(длина 60-или 65 см-длиннющиеее) на заколках натуральные, цвет шатен(шоколадный такой)-купила,но так ни разу и не прицепила(стремно как-то=)) вдруг кто увидит что не мои))))
    Иннуся вроде когда-то интересовалась натуральными темными волосами.

10. Вверх #21250

Да, девочки, и я что-то пропустила про желатиновую маску - можно чуть подробнее - что с чем?))
    вот,что я нашла об этих масках:
    Оказывается, необыкновенно полезен для волос желатин, поскольку содержит коллаген белка соединительной ткани. Коллаген – настоящий конструктор волос, кожи, мышечной ткани, стенок кровеносных сосудов, он образует волокна, переплетающиеся, как нити в ткани, и создаёт каркас, в который могут врастать новые клетки. Таким образом, желатин стимулирует рост и укрепление волос!
    Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.

Самый простой вариант маски включает в себя лишь воду и желатин. В стакане тёплой воды замачивается 7 г желатина, после растворения добавляется ещё стакан воды. Необходимо следить, чтобы не образовывалось комочков. Полученная смесь наносится на волосы на 20 минут.

Ещё один вариант маски: столовую ложку желатина растворить в трёх столовых ложках горячей воды и добавить немного шампуня. Смесь нанести на волосы под полиэтилен, подержать примерно полчаса. Такая маска очень способствует росту волос.
    Последний раз редактировалось reach_79; 16.02.2012 в 15:16.

11. Вверх #21251
    Посетитель Аватар для marry me=*
    кто-то пользовался такой штукой?где у нас можно купить и сколько стоит?
    Redken Увеличивающая объем пенка-уход для очень тонких волос Инстант Бодифаер Instant Bodifier Redken
    http://http://klubkrasoti.ru/c4/c676/v670/p8938

12. Вверх #21252
    Постоялец форума Аватар для ss20
    что-то я не очень поняла по поводу маски- получается 400гр воды и 7гр желатина??оно же течь будет и много его...

13. Вверх #21253
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    что-то я не очень поняла по поводу маски- получается 400гр воды и 7гр желатина??оно же течь будет и много его...
    Систему "на глаз" еще нихто не отменял... думаю, оно должно мазюкаться... как гель...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #21254
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    я лично сама ее еще не пробовала,просто взяла с интернета описание,как желатин влияет на волосы-самой было это интересно.
    рецептов вообще очень много-в интернете можете покапаться! они там и с желтком ,и на отваре трав...
    и еще думаю,объем маски зависит от длины волос....
    может еще девочки,которые делали эти маски напишут пропоции....

15. Вверх #21255
    Живёт на форуме

Вот я тоже хочу сделать себн тресс только из своей же косы которую обрезала, думаю идеальный вариант для тресса.Но не знала куда можно обратиться с таким вопросом.А есть номер телефона?????или хотя бы точнее адрес

16. Вверх #21256
    Живёт на форуме

Ооо это зрелище ужасное, если рука не набита лучше идти и за 50 гр прицепить у мастера.Видила однажды девочку в Парк резиденс на франц.бульваре очень стильно одета и подобраны аксессуары, и вот вижу я этот весящий тресс который палится расстояния 3 метров и мне её аж жалко стало.Хотя девочка-куколка, а такой нюанс весь внешний вид испортил.Так что с этим нужно внимательно.

17. Вверх #21257
    Жемчужина форума
    Ещё один вариант маски: столовую ложку желатина растворить в трёх столовых ложках горячей воды и добавить немного шампуня. Смесь нанести на волосы под полиэтилен, подержать примерно полчаса. Такая маска очень способствует росту волос.
    Круто - точно попробую)) Спасибо за инфу Вот второй вариант мне больше понравился) Надеюсь, в Тавриях желатин продается))
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу сделать себн тресс только из своей же косы которую обрезала, думаю идеальный вариант для тресса.Но не знала куда можно обратиться с таким вопросом.А есть номер телефона?????или хотя бы точнее адрес
    Ой, я там считай последний раз была 4 года назад...попробуй позвонить в бесплатную горсправку 1559 и так и спроси: на ул. Осипова должна быть постижерная - они у себя на компе пробьют инфу. Телефона у меня, к сожалению нет...Осипова упирается в Еврейскую, так помню, что это ближе к Еврейской квадрат Базарная-Еврейская, посмотри по дубльГису, у них был фасад, так что мимо пройти сложно.))

18. Вверх #21258
    Новичок Аватар для мариц
    а как часто можно делать такие желатиновые маски?)

19. Вверх #21259
    вот,что я нашла об этих масках:

Самый простой вариант маски включает в себя лишь воду и желатин. В стакане тёплой воды замачивается 7 г желатина, после растворения добавляется ещё стакан воды. Необходимо следить, чтобы не образовывалось комочков. Полученная смесь наносится на волосы на 20 минут.

та вроде много это.
    тут ссылку давали : ст ложку желатина замочить в четверти стакана воды на 5 минут и добавить шампунь как для мытья головы. нанести на волосы и вспенить. подержать 20 минут.

20. Вверх #21260
    Цитата Сообщение от мариц Посмотреть сообщение
    а как часто можно делать такие желатиновые маски?)
    та вроде как через раз при мытье головы можно. это называют домашним ламинированием. а еще желе полезно кушать для кожи и волос. надо будет этим заняться

Ответить в теме
Страница 1063 из 2115 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права