Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1062 из 2115 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 42293
  1. Вверх #21221
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    А стрижки горячими ножницами? Что вы о них можете сказать? У меня эта идея фикс уже пол года.
    Не знаю, рисковать-нет. Волосы длинные. Жалко испортить.

2. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Что касаемо кератина, меня отговорили. Лучше подобрать хорошую серию реконструкции, а если хочется ровных волос- сделайте выравнивание, я очень довольна, приходится утюгом иногда тянуть( чтоб были идеальные) но температуру ставлю самую низкую ( 160 градусов) и всегда термозащиту.

Девочки, задалась целью купить трессы, длинные) что, где почем? конечно хотелось нарастить, но отговорили: сильно дорого, свои волосы портятся сильно под нарощенными, плюс надо делать коррекцию каждые два месяца, это, опять же, затратно.

3. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А стрижки горячими ножницами? Что вы о них можете сказать? У меня эта идея фикс уже пол года.
    Мы тут уже вели дискусси по этому поводу!!! некоторые пишут,что это маркетинговый ход,что ничего они не делают! Вы через поисковик посмотрите...
    Но лично я стригусь очень-очень давно и мне нравится!!! я вижу разницу между стрижкой обычными ножницами и горячими...!!! у меня волосы тонкие! Стричься часто не нужно...у меня интервал между стрижками 4 месяца -утюжком пользуюсь каждый день...
    Я думаю,что нужно самой пробовать...результат может с первой стрижки и не очень заметен,но при постоянной-видно!

из интернета: Впрочем,некоторые специалисты - приверженцы именно горячих ножниц.Например, известный стилист Сергей ЗВЕРЕВ: - Еще царица Клеопатра стриглась горячими ножами. Прическа, сделанная при помощи горячих ножниц, выглядит намного интереснее. Обычные холодные ножницы срезают кончик волоса более плоско, а горячие делают его немного скругленным, то есть естественной формы. Оттого стрижка получается более живой и красивой.

п.с. можете набрать YouTube-там можно посмотреть,как ими стригут, чтоб страшно не было....
    Последний раз редактировалось reach_79; 15.02.2012 в 12:27.

4. Вверх #21224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    не переживайте, там делают не то кератирование о котором шла речь (мы говорили о Блоуаут и Глобал Кератин), а совсем другое. Я как-то уже писАл (только не помню в этой теме или в другой), что в некоторых салонах мытье шампунем и масочку на волосы называют кератированием. Это тот самый случай. Ни о каком жидком кератине речь не идет. Для сравнения: в кератировании с горячим утюгом используют состав в котором до 42% кератина (зависит от производителя) и маленькая баночка стоит до 200$, соответственно и цена процедуры высокая.
    То что предложили Вам за 180 грн. не имеет кератина в составе, это мытье с шампунем и маской и укладка на сыворотку. набор такой косметики в разы дешевле, но и эффект (надеюсь будет) продлиться не так долго.
    Вот лично я делала это кератирование(маски шампуни без утюга)-эффект до первого мытья.Кончики как были мертвые так и остались.Я так понимаю что все необходимые средства для этой процедуры надо купить и самой дома делать постоянно.Тогда конечно эффект будет лучше. а разовое приминение-ничего не даст.
    Проще сделать ламинирование-немного дароже зато эффект по факту длится 2 недели. а не месяц как обещают.Хороший вариант если нужно куда-то уехать отдыхать и не парится лишний раз по поводу состояния волос.

5. Вверх #21225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Что касаемо кератина, меня отговорили. Лучше подобрать хорошую серию реконструкции, а если хочется ровных волос- сделайте выравнивание, я очень довольна, приходится утюгом иногда тянуть( чтоб были идеальные) но температуру ставлю самую низкую ( 160 градусов) и всегда термозащиту.

Девочки, задалась целью купить трессы, длинные) что, где почем? конечно хотелось нарастить, но отговорили: сильно дорого, свои волосы портятся сильно под нарощенными, плюс надо делать коррекцию каждые два месяца, это, опять же, затратно.
    Дешевле всего брать на 7км.Там закупают волосы многие салоны и потом накручивают цену.На выставке спрашивала про трессы длинные от 250 у.е. но как они говорят не лучший вариант.Проблема в том. что я боюсь покупать их сама, так как я не мастер я своим глазом не определю где славянка а где нет,боюсь что подсунут что-то не то.А если денег не жалко то в Смарт студио делают индивидуальные трэссы.Замеряют вашу голову. и делают идеально подходящий для вас.Правда не знаю стоит ли его делать)))))

6. Вверх #21226
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А дома самой этой краской можно покраситься? Она также красит, как и все непрофессиональные? Не смывается со временем?
    Можно Ничего сложного!
    Я могу сказать из личного примера только про блонды в этой краске - рыжина не вылезает, т.е. цвет держится такой же - как сразу после окрашивания.
    Подруга красится каштановым тоном - цвет держится, но примерно к концу третьей неделе как бы тускнеет немного. Т.е. не вымывается, а именно тускнеет, не такой яркий становится.
    С непрофом не смогу сравнить -забыла уже, когда им красилась

Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает что есть для блеска волос, какой нибудь спрей со светоотражающими частичками, или пудровыми блестками, или перламутром....Ну незнаю как обьяснить ну чтоб по типу как Метеориты для лица, а это что б для волос

з.ы почитала темку...вот типа такого мне и нужно--PEARL SHINER....А где в Одессе можно купить PEARL SHINER?
    Я так понимаю, нужен блеск для волос?
    Такой блеск предлагают очень многие марки: Эстель, Нувель (в Нувелле , кстати, ОЧЕНЬ неплохой есть и стоит вполне демократично. Недавно видела в темке неподошедшей косметики кто-то остатки продавал. Как на пробу - самое ОНО),
    в Биосилке есть "шелковый полировщик" - шикарная вещь, в Чи также есть подобная штучка.
    В Орофлюиде есть в лимитке именно НЕЧТО, приближенное к эффекту метеоритов для лица - под новый год шло в комплекте с эликсиром Орофлюид. Поищите, может, где-то есть отдельно.
    В Ревлоне с серии ПРО Ю также есть блеск)

В общем, вариантов - масса) Называется это - блеск для волос без фиксации)

п.с. вот на картинке штучка-блеск для волос и тела с эффектом Метеоритов (вообще не жирный, абсолютно, как пыльца распыляется). Говорю про маааленькую штучку рядом с Оро эликсиром. Шла в наборе
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.02.2012 в 15:36.

7. Вверх #21227
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А чего ж тут бояться? Простая стрижка ведь Вас не напрягает?
    Хуже не будет - это точно, поверьте. Максимум - не заметите разницы с обычными ножницами.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #21228
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    И формальдегида в составе нет, вы считаете?
    А как же обработка утюгом 250-градусным.
    Я конечно, пользуюсь утюгом, но максимум на 150 градусов. А тут почти в 2 раза больше
    Мне кажется, что после такого обращения волосы уже будут не живые
    На групоне предложили кератинирование косметикой Trinity, может, вы что то о ней знаете?
    Насколько я знаю в Тринити нет кератирования(или я что-то пропустил)
    По акции Групона делают Клерал. Как по мне профанация полная - производитель назвал процедуру Биокератин и вводит в заблуждение мастеров, а те в свою очередь клиентов, используя модное слово "кератин" которое ассоциируется с дорогой процедурой. В составе кератина нет, формальдегида тоже.
    Ни о каком утюжке 230 речь не идет, за волосы не переживайте, еще раз - это не полноценное кератирование!!!
    п.с. посмотрел на Ютюбе это ""кератирование"" - обычное лечебное мытье с укладкой.
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот лично я делала это кератирование(маски шампуни без утюга)-эффект до первого мытья.Кончики как были мертвые так и остались.Я так понимаю что все необходимые средства для этой процедуры надо купить и самой дома делать постоянно.Тогда конечно эффект будет лучше. а разовое приминение-ничего не даст.
    Проще сделать ламинирование-немного дароже зато эффект по факту длится 2 недели. а не месяц как обещают.Хороший вариант если нужно куда-то уехать отдыхать и не парится лишний раз по поводу состояния волос.
    что и требовалось доказать)))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #21229
    А сколько это "кератинирование" стоит по акции?

10. Вверх #21230
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Горячие ножницы добавляют объем, это не всем нужно.

11. Вверх #21231
    Новичок
    Дюкастель 702-39-51

12. Вверх #21232
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Можно Ничего сложного!
    Я могу сказать из личного примера только про блонды в этой краске - рыжина не вылезает, т.е. цвет держится такой же - как сразу после окрашивания.
    Подруга красится каштановым тоном - цвет держится, но примерно к концу третьей неделе как бы тускнеет немного. Т.е. не вымывается, а именно тускнеет, не такой яркий становится.
    С непрофом не смогу сравнить -забыла уже, когда им красилась
    Спасибо, попробую эту краску, а то я никак не могу определиться с краской. Последняя вроде неплохая Brillance (скандинавский блонд), но к третьей неделе становится пыльно-пепельный блонд-цвет, а красить еще рано, практически не отрасли волосы. А есть такая, чтобы не вымывалась? Но чтобы дома можно было покраситься?
    И еще волосы совсем не блестят, а так хочется)))
    Спасибо заранее за ответ!

13. Вверх #21233
    Спасибо, попробую эту краску, а то я никак не могу определиться с краской. Последняя вроде неплохая Brillance (скандинавский блонд), но к третьей неделе становится пыльно-пепельный блонд-цвет, а красить еще рано, практически не отрасли волосы. А есть такая, чтобы не вымывалась? Но чтобы дома можно было покраситься?
    это 811 номер Поли Брилианс Шварцкопф, да?
    Когда-то имела опыт с этой краской, тон 813. На корнях вылезала желтизна.
    Попробуйте в Лизапе тон 11.0,а тонировку - делайте шампунем или кондиционером. Так и цвет "живой" будет постоянно и сам волос в хорошем состоянии.
    Я так понимаю, Вы хотите холодный блонд (сужу по "..к третьей неделе становится пыльно-пепельный блонд-цвет". Т.е. пепельности хочется, но не сильной, так , с намеком, что вроде бы есть, но именно с намеком? Ближе к жемчужной платине, правильно?

14. Вверх #21234
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Да, это 811.Я после мытья использую бальзам для защиты цвета(это Вы его имеете в виду для тонировки?). Я хочу красивый яркий и блестящий блонд, без желтизны. Может это и есть жемчужная платина. Но хочется, чтобы волосы были живые, потому что мои предыдущие краски сильны высушивали волосы, а корни были жирными и еще от середины были посечены, сейчас состояние получше, но цвет уходит и блеска нет. Скоро весна, хочу быть красивой!
    Спасибо попробую Лизап 11,0. Только я не очень поняла про тонировку

15. Вверх #21235
    Да, это 811.Я после мытья использую бальзам для защиты цвета(это Вы его имеете в виду для тонировки?). Я хочу красивый яркий и блестящий блонд, без желтизны. Может это и есть жемчужная платина. Но хочется, чтобы волосы были живые, потому что мои предыдущие краски сильны высушивали волосы, а корни были жирными и еще от середины были посечены, сейчас состояние получше, но цвет уходит и блеска нет. Скоро весна, хочу быть красивой!
    Спасибо попробую Лизап 11,0. Только я не очень поняла про тонировку
    Тонировка в описанном мною случае - это шампуни с оттенком (или бальзамы, кондиционеры, маски с оттенком).
    Т.е вот какая "схема" у меня:
    осветляю только отросшие корни. Потом мою шампунем с оттенком (сейчас есть и для Золотого оттенка, и для бежевого, и для платиново-жемчужного, и карамельно-каштановый, и клубничный, и пепепельный) и/или кондиционером с оттенком (также выбор оттенков боооольшой).
    Такие оттеночные шампуни/кондиционеры применяются не при каждом мытье, их нужно чередовать с обычными шампунями (т..е бесцветными).

Т.е. если Вы хотите блонд без желтизны - осветляем отросшие корни, затем моем шампунем или Аш, или Беж (с Бежем нужно быть аккуратной - одно и то же название в разных марках дает совершенно разные нюансы. Например, в Чи Санглитз - этот Беж даст платиново-жемчужный блонд без желтизны, а в Альтер Эго - даст мягкий кофейный оттенок.
    Если хотите больше холода - тогда Аш (Сильвер). Опять же - в разных марках - разная интенсивность. Сильвер в Ревлоне - дает идеальный платиновый тон, постепенно осветляет, не пересушивая. Примерно такой же эффект дает и Сильвер Альтер Эго.
    А вот в Чи Санглитз Аш (Сильвер) - с первого применения помимо того, что убирает желтизну, дает еще и легкий пепельный оттенок.

Затем несколько моек моете своим обычным шампунем (примерно 3-4 мойки). Потом опять "освежаем" цвет с помощью тонировки.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.02.2012 в 22:04.

16. Вверх #21236
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А сколько это "кератинирование" стоит по акции?
    по акции 180,а без пишут,что 960 грн
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #21237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    по акции 180,а без пишут,что 960 грн
    Вот за 180 цена супер-можно делать. а 960 такая процедура не стоит.цена явно завышена

18. Вверх #21238
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ой, по-моему, это частая проблема - блонд и отсутствие блеска. Я блестела только после покраски и укладки у парикмахера, ну и когда стала снова шатенкой)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #21239
    Постоялец форума Аватар для 453
    девушки может кто то знает, где сейчас можно приобрести ополаскиватель Ридженол?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #21240
    Постоялец форума Аватар для 453
    спасибо
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 1062 из 2115 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права