|
Добрый день, подскажите, пожалуйста (читаю-читаю, не могу здесь никак найти), кто стоит на учете у Кузьменко Натальи Сергеевны, как она вам? А также, что представляет собой как специалист хирург Есипенко Сергей Вячеславович? Заранее благодарю за помощь)))
Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.
Девочки подскажите плиз кто что знает про врача из 6-ой поликлиники Дяба Ирина Михайловна.Как она как врач?В личку плиз.
Ничем не могу Вам помочь,т.к. я ни к кому не переводилась! Мы остались у Иващенко на участке,но у нас есть свой врач не из поликлиники, у которого мы наблюдаемся, а у Иващенко просто стоим на учёте для галочки, справок и т.д.
Почитайте темку, видела здесь хвалят Тодоровскую, но у неё по-моему завал!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
А что скажите по поводу Семененко Нелли Вячеславовны из поликлиники на Радостной? Вроде к ней нас перевели. А отзыв о ней здесь только один нашла (радует, что не плохой)
Вот мы тоже из-за смены места жительства перешли от Иващенко к Семененко - что могу сказать, у Иващенко хоть мс толковая, у Семененко мне ничего не нравится, ни ее методы лечения осмотра, ни ее дикие опоздания на работу, ни работа ее мс... Я у нее правда была всего 2 раза, но не впечатлила она меня.
посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на Толбухина ...мы стоим на учёте у Хмель....но он на больничном и больше не будет работать....врача пока нам не дают нового,а медсестра делает всё для галочки....
Всё может измениться в одну секунду)
спасибо ,попробую
Всё может измениться в одну секунду)
Дублирую с темы детских врачей:
Отвечаю видимо самой себе, но всё же отпишусь.
Наш участковый в 7 п-клинике на старопортофранковской Первак (мужик, и.о. не помню и не хочу запоминать!). Когда делали первую прививку в 3 месяца даже не направил на анализы, а ведь это недопустимо! Хотя бы на мочу направление дал. Мы протупили с мужем, сделали так, по общему осмотру, хорошо, что всё благополучно. Послушал быстренько, взвесили, померяли, сказал:"Здоров, надо делать прививку." Ладно, сделали. Сказал, через месяц нужно следующую делать. Когда нам стукнуло 4,5 обнаружился недобор веса, довольно сильный, прививку отложили. В 6 пришли на осмотр. Так же недобор, не смотря на СВ. Говорит: нужно вторую прививку делать. И снова про анализы ни слова. Мы сами спросили, мол, а не нужно ли сначала обследоваться? Он с кислой миной:"Ну, давайте я вам направление на мочу дам." Тут как раз начался у дитя понос. Температуры нет, просто поносит и поносит. Звоним. Рассказываем. Он: "Ну, наверное, мама что-то жирное поела." Мы:"Да мама до сих пор диету блюдёт! А вот он у нас уголок от журнала сточил..." Он:"Ну, может и на него..." Мы:"А давайте мы к вам придём и вы дадите нам направление на анализ кала? Всё-таки 10 дней слизь, зелень!" Он:"Ну приходите, дам."
Да что же это такое?! Нам приходится самим у него всё выпрашивать и выспрашивать!!!
Если бы не интернеты-форумы, я бы вообще толком и не знала ничего, что с заболевшим масю делать!!! Хвала всевышнему, что создал человека, создавшего интернет!!!
Потом направил нас к инфекционисту. В нашей п-ке это женщина с фамилией Диденко. Как по мне, так нормальная тётя. Посмотрела детёныша, спросила что у на на выходе, всё объяснила, анализы-шмализы сдали, снова объяснила, что и когда давать, чем поить и тд.
Такой вот участковый Перва(чок)к.
Социальные закладки