Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 124 из 463 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 9246
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Тоже озадачена вопросом - куда податься?
    Еще не знаю, к кому мы попадаем на Радостной, но полистав темку понимаю, что это ппц...
    Уже все карточки на Радостной! Наша М..ва С..на отказывается нас лечить частным образом.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Уже все карточки на Радостной! Наша М..ва С..на отказывается нас лечить частным образом.
    Да, знаю, что карточки уже там, общалась сегодня с М.С. по телефону
    Я расстроена вкрай. Для галочки будем на Радостной, а так буду искать хорошего частного педиатра.
    А вы на Радостной к кому попали?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Да, знаю, что карточки уже там, общалась сегодня с М.С. по телефону
    Я расстроена вкрай. Для галочки будем на Радостной, а так буду искать хорошего частного педиатра.
    А вы на Радостной к кому попали?
    Не знаю, на нашем участке Иващенко, Говорят, что грамотная врач, но она еле двигается...Как она ходит по вызовам?

4. Вверх #2464
    Новичок Аватар для Toccata
    Добрый день, подскажите, пожалуйста (читаю-читаю, не могу здесь никак найти), кто стоит на учете у Кузьменко Натальи Сергеевны, как она вам? А также, что представляет собой как специалист хирург Есипенко Сергей Вячеславович? Заранее благодарю за помощь)))
    Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Почему?Что нельзя будет ее вызвать?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #2466

По умолчанию HELP

Девочки подскажите плиз кто что знает про врача из 6-ой поликлиники Дяба Ирина Михайловна.Как она как врач?В личку плиз.

7. Вверх #2467
    Счастье в глазах
    Я в шоке и не знала, что они уже передают нас на радостную. Очень в "хорошую" поликлинику перевели, когда то специально не становилась там на учет, обходила десятой дорогой, а теперь на тебе.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Не знаю, на нашем участке Иващенко, Говорят, что грамотная врач, но она еле двигается...Как она ходит по вызовам?
    Кто тебе сказал что грамотная??? У нее медсестра Татьяна Анатольевна в 100 раз толковее! Я от нее бежала подальше, а с мс до сих пор консультируюсь.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Вас обманули!))) Топорная она, а не грамотная!
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что грамотная??? У нее медсестра Татьяна Анатольевна в 100 раз толковее! Я от нее бежала подальше, а с мс до сих пор консультируюсь.
    да,Татьяна Анатольевна действительно хороший внимательный специалист и доброй души человек!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вас обманули!))) Топорная она, а не грамотная!

да,Татьяна Анатольевна действительно хороший внимательный специалист и доброй души человек!
    Девочки, а можно выбрать врача или строго по участку?

11. Вверх #2471
    Девочки, а можно выбрать врача или строго по участку?
    Вообще строго по участку, но этот вопрос можно решить через заведующую! Многие так переходили к другим врачам!

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вообще строго по участку, но этот вопрос можно решить через заведующую! Многие так переходили к другим врачам!
    Кого посоветуете из педиатров?

13. Вверх #2473
    Кого посоветуете из педиатров?
    Ничем не могу Вам помочь,т.к. я ни к кому не переводилась! Мы остались у Иващенко на участке,но у нас есть свой врач не из поликлиники, у которого мы наблюдаемся, а у Иващенко просто стоим на учёте для галочки, справок и т.д.

Почитайте темку, видела здесь хвалят Тодоровскую, но у неё по-моему завал!

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ниччё се как пошутили...

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для NatusikR
    А что скажите по поводу Семененко Нелли Вячеславовны из поликлиники на Радостной? Вроде к ней нас перевели. А отзыв о ней здесь только один нашла (радует, что не плохой)

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А что скажите по поводу Семененко Нелли Вячеславовны из поликлиники на Радостной? Вроде к ней нас перевели. А отзыв о ней здесь только один нашла (радует, что не плохой)
    Вот мы тоже из-за смены места жительства перешли от Иващенко к Семененко - что могу сказать, у Иващенко хоть мс толковая, у Семененко мне ничего не нравится, ни ее методы лечения осмотра, ни ее дикие опоздания на работу, ни работа ее мс... Я у нее правда была всего 2 раза, но не впечатлила она меня.

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для fruktochka
    посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на Толбухина ...мы стоим на учёте у Хмель....но он на больничном и больше не будет работать....врача пока нам не дают нового,а медсестра делает всё для галочки....
    Всё может измениться в одну секунду)

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от fruktochka Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на Толбухина ...мы стоим на учёте у Хмель....но он на больничном и больше не будет работать....врача пока нам не дают нового,а медсестра делает всё для галочки....
    Алексей Нестерович все таки идет на пенсию-(. Жалко, хороший дедушка. Валентина Петровна, заведующая, тоже хороший врач, но она человек настроения немного-).Попробуйте подойти к ней, тем более она обычно участок Алексея Нестеровича обслуживала, когда он болел

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для fruktochka
    спасибо ,попробую
    Всё может измениться в одну секунду)

20. Вверх #2480
    Новичок Аватар для ngala
    Дублирую с темы детских врачей:
    Отвечаю видимо самой себе, но всё же отпишусь.
    Наш участковый в 7 п-клинике на старопортофранковской Первак (мужик, и.о. не помню и не хочу запоминать!). Когда делали первую прививку в 3 месяца даже не направил на анализы, а ведь это недопустимо! Хотя бы на мочу направление дал. Мы протупили с мужем, сделали так, по общему осмотру, хорошо, что всё благополучно. Послушал быстренько, взвесили, померяли, сказал:"Здоров, надо делать прививку." Ладно, сделали. Сказал, через месяц нужно следующую делать. Когда нам стукнуло 4,5 обнаружился недобор веса, довольно сильный, прививку отложили. В 6 пришли на осмотр. Так же недобор, не смотря на СВ. Говорит: нужно вторую прививку делать. И снова про анализы ни слова. Мы сами спросили, мол, а не нужно ли сначала обследоваться? Он с кислой миной:"Ну, давайте я вам направление на мочу дам." Тут как раз начался у дитя понос. Температуры нет, просто поносит и поносит. Звоним. Рассказываем. Он: "Ну, наверное, мама что-то жирное поела." Мы:"Да мама до сих пор диету блюдёт! А вот он у нас уголок от журнала сточил..." Он:"Ну, может и на него..." Мы:"А давайте мы к вам придём и вы дадите нам направление на анализ кала? Всё-таки 10 дней слизь, зелень!" Он:"Ну приходите, дам."
    Да что же это такое?! Нам приходится самим у него всё выпрашивать и выспрашивать!!!
    Если бы не интернеты-форумы, я бы вообще толком и не знала ничего, что с заболевшим масю делать!!! Хвала всевышнему, что создал человека, создавшего интернет!!!
    Потом направил нас к инфекционисту. В нашей п-ке это женщина с фамилией Диденко. Как по мне, так нормальная тётя. Посмотрела детёныша, спросила что у на на выходе, всё объяснила, анализы-шмализы сдали, снова объяснила, что и когда давать, чем поить и тд.
    Такой вот участковый Перва(чок)к.

Ответить в теме
Страница 124 из 463 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права