Тема: Почему УПА в послевоенный период уничтожала (мирных жителей) врачей, учителей ?

Закрытая тема
Страница 64 из 106 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2116
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что это за градация такая - "большевик"?
    многие воины КА считали себя именно большевиками, многие - являлись коммунистами. это как-то мешало совершать героические поступки?
    Конечно нет, как и американцам, немцам и всем остальным.
    Но кто-то из всех этих и не начинал. Просто по своим качествам душевным они были очень некачественными.

Не каждый большевик зверствовал, и не каждый зверствовавший - большевик. Отсюда можно сделать далеко идущие выводы.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Перечитай пост на который я там ответил.
    (не рассказывали о "зверствах большевиков" - то такой реакции...)
    И где там их героями делают?

ЧеБурашка, вопрос не по адресу, я использую терминологию оппонентов.

На самом деле очень много было беспартийных, а еще больше было людей которые вступали в партию уже во время боевых действий.

3. Вверх #1263
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    И где там их героями делают?

ЧеБурашка, вопрос не по адресу, я использую терминологию оппонентов.

На самом деле очень много было беспартийных, а еще больше было людей которые вступали в партию уже во время боевых действий.
    Перечитал свой пост и слова герой не нашел.Перечитал еще раз и опять не нашел
    О какой терминологии оппонентов речь???Тут уж искажение слов оппонента

4. Вверх #1264
    User banned
    Перечитал пости слова георй не нашел.Перечитал еще раз и опять не нашел
    О какой терминологии оппонентов речь???Тут уж искажение слов оппонента
    Все что до слова "ЧеБурашка" относится к процитированному мной посту и героям. Все что после него - к последнему посту ЧеБурашки и большевикам.

5. Вверх #1265
    Все что до слова "ЧеБурашка" относится к процитированному мной посту и героям. Все что после него - к последнему посту ЧеБурашки и большевикам.
    Еще раз вопрос - где в своем посте я упоминал о героях??
    Так трудно свою ошибку признать???

6. Вверх #1266
    User banned
    Еще раз вопрос - где в своем посте я упоминал о героях??
    Так трудно свою ошибку признать???
    Какую ошибку? Ты цитировал посты в которых говорилось про "героев" УПА, а я в противовес к этому про героев большевиков, а потом ты начал цитировать мои посты.

7. Вверх #1267
    Какую ошибку? Ты цитировал посты в которых говорилось про "героев" УПА, а я в противовес к этому про героев большевиков, а потом ты начал цитировать мои посты.
    Видно я чего-то недопонял
    И давайте не будем кидаться словом герои.Героями признали всех УПА? Кто признал и когда? Или признали кого-то из членов упа???Тогда давайте о этих людях и говорить. А то очень просто получается - все упа - отморозки и предатели.Если б так было, то не поддерживало их столько людей, в областях их действия.

8. Вверх #1268
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Просто RJK далее первой ссылки не ходит.
    А мне сразу интересно стало. И я пошёл дальше.
    Да, даже комментарии почитал.
    Улыбнулся, спасибо.
    Читавшие прошлогоднюю ветку про УПА тоже наверняка улыбнулись.
    Вообще-то, раскрою страшную тайну - еще задолго до публикации краткого оглавления практически весь ресурс Новоросса я не только читал, но и приводил в качестве примеров, с последующими разборами полетов. Вот така фигня случается, малята.

Поэтому мне и интересно стало, где это в указанных материалах вы нашли маты и оскорбления украинского народа.

И ваши примеры лишний раз показывают результат либо серьезной обкурки, либо приема сильнодействующих запрещенных препаратов с вашей стороны.

Поскольку матой и оскорблений в приведенном дайджесте попросту нет, равно как и в ваших героически "нарытых" ссылках - желающие могут легко проверить.

Немного облегчу ваши страдания - нецензурная лексика на ресурсе имеется, только никак не там, где вы ее пытаетесь найти.
    Есть раздел про украинских дерьмоисториков, вот эти дегенераты там регулярно называются достойными их эпитетами.

Только - увы и ах, к указанным историческим исследованиям эти уроды уж никак не относятся.

Вы уж не обессудьте, но смысла вести разбор ресурса на уровне детского сада, как пытаетесь навязать публике вы, я не вижу.

Есть материалы не только у Новоросса, имеется отличная подборка про УПА и у камрада Дюкова.
    Если найдете доказательства, опровергающие приведенные документы - ради бога, выкладывайте. А разводить пустую демагогию - смысл?

9. Вверх #1269
    User banned
    Видно я чего-то недопонял
    И давайте не будем кидаться словом герои.Героями признали всех УПА? Кто признал и когда? Или признали кого-то из членов упа???Тогда давайте о этих людях и говорить. А то очень просто получается - все упа - отморозки и предатели.Если б так было, то не поддерживало их столько людей, в областях их действия.
    Так дело в том что я не спорю с тем что для кого то определенные члены УПА являются героями. Вполне возможно. Но не надо натягивать мнение отдельных граждан на всю Украину. К борьбе за независимость Украины УПА не имело никакого отношения. Если они за чью то независимость и боролись - так это за независимость куска который был присоединен в 39-ом.

Я не против чтоб их признали героями Львовской области, если ее жителям нравится иметь таких героев. Но я категорически против признания их героями Украины, так как собственно для Украины они не сделали ничего.

10. Вверх #1270
    Так дело в том что я не спорю с тем что для кого то определенные члены УПА являются героями. Вполне возможно. Но не надо натягивать мнение отдельных граждан на всю Украину. К борьбе за независимость Украины УПА не имело никакого отношения. Если они за чью то независимость и боролись - так это за независимость куска который был присоединен в 39-ом.

Я не против чтоб их признали героями Львовской области, если ее жителям нравится иметь таких героев. Но я категорически против признания их героями Украины, так как собственно для Украины они не сделали ничего.
    У нас страна одна и герои должны быть общими.Нет героев Шампани или Пьемонта.

11. Вверх #1271
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вот поэтому и идут такие жаркие дискуссии...
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Страна одна, но, вот герои общими, что касается УПА, у нас не будут.
    И реверансы с Шампань и Пьемонтом тут не при чем.
    Потому, что когда, 4 июля кольцо вокруг Одессы сомкнулось, в то же время на ЗУ, до 16 июля, на торжественным мероприятиях хлочики в вышиванках гопака для нацистов танцевали. Ну, и где были тогда "общие герои"(Шухевич, Бандера)?

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Страна одна, но, вот герои общими, что касается УПА, у нас не будут.
    И реверансы с Шампань и Пьемонтом тут не при чем.
    Потому, что когда, 4 июля кольцо вокруг Одессы сомкнулось, в то же время на ЗУ, до 16 июля, на торжественным мероприятиях хлочики в вышиванках гопака для нацистов танцевали. Ну, и где были тогда "общие герои"(Шухевич, Бандера)?
    А они уже общие. И реверансы при том, что нет названия герой Шампани.Есть герой Франции.А Шухевич уже герой Украины. Хорошо это или плохо, это личное мнение каждого.

14. Вверх #1274
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А они уже общие.
    даже не смешно.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А ты где то видел на форуме чтоб из большевиков делали героев? Именно из большевиков, а не из воинов СА.
    подмена понятия. специально делаете или по недолугости?

Советская армия не победила в ВОВ, победила РККА

и УПА в ВОВ не воевала против Советской Армии

УПА в ВОВ воевала против РККА - Рабоче Крестьянской Красной Армии

- Рабоче Крестьянская Красная Армия - это армия диктатуры пролетариата

- как и большевики - партия диктатуры пролетариата

после ВОВ УПА воевала против Советов - а Советы - это форма диктатуры пролетариата

а большевики неотьемлимый атрибут как советского - государства диктатуры пролетариата так и ее Рабоче Крестьянской Красной Армии.

и все и низменное и героическое - это неотьемлимая часть как первого пролетарского государства так и большевиков

16. Вверх #1276
    User banned
    А они уже общие. И реверансы при том, что нет названия герой Шампани.Есть герой Франции.А Шухевич уже герой Украины. Хорошо это или плохо, это личное мнение каждого.
    Сегодня герой, а завтра может опять не героем станет. У нас в стране это дело такое...

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    подмена понятия. специально делаете или по недолугости?

Советская армия не победила в ВОВ, победила РККА

и УПА в ВОВ не воевала против Советской Армии

УПА в ВОВ воевала против РККА - Рабоче Крестьянской Красной Армии

В состав РККА входило значительное количество украинцев.

УПА воевало против украинцев, а значит против Украины

Героями Украины УПА никак не может быть, так как воевало против Украины.
    см исправленный вариант

18. Вверх #1278
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Фокс, Странник АУ, упомянув солдат СА воевавших в ВОВ просто ошибся, как я понимаю.
    не стоит придавать этой описке такое уж значение.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    ОНИ?
    Кто они? Шухевич? Это он. Т.е. единственное число.
    Кто? Бандера? ОУН? Указа, по "национал-фашистким организациям и их лидерам Мельнику и Бандере" пока не было.
    Акуратней с фразами. Когда будущая УПА("Нахтигаль", "Роланд") "охраняли" Львов(в составе вермахта), наши деды фашистов уничтожали. И никакая подписанная бумажка(как бы она не называлась и какую юр. силу не имела) этого не изменит.
    ЗЫ, "Герой" на бумаге, да забыли про овраги...

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    даже не смешно.
    Я не имею ввиду, что они общие в смысле для всех и каждого. Я в смысле, что нет героя ЗУ или ВУ, а есть герой Украины.

Закрытая тема
Страница 64 из 106 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права