| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
у него много привилегий. он один, на ём - Миссия.
он не успевает проверять то, что сюда пишет, да и не до того ему.
нашел в сети каку про СССР или русских (а еще лучше про СССР, но так чтобы кругом виноваты русские) - мигом хвать, и тащит сюда скорее. а если нашел, но не каку, то это, ясен пень, московско-советская пропаганда, витренко-симоненко, штампы, зомби, патефоны...
Это было продолжение Гражданской войны 1917 года которая наложилась на ВОВ.
и не было в той войне - УПА или против УПА - ни предателей ни карателей.
было два лагеря как в революцию и Гражданскую - одни за общественную собственность на средства производства - другие за частную собственность.
в этом антоганизме и вся логика поступков как с той так и с другой стороны.
кто за частную собственность тот объективно - сторонник УПА если даже он утверждает, что он осуждает поступки УПА
кто за общественную собственность - тот противник УПА и их деятельности, даже если бы УПА была "благотворительной" , а не буржуазно-националистической организацией
Последний раз редактировалось фокс; 16.05.2008 в 15:27.
2 Avaddon:
Должен отметить, что для меня конфликт этот является давно завершённым. И гораздо важнее являются современные вредные люди, чем вражда двухсотлетней давности.
Я не утверждал и не утверждаю, что ОУН белые и пушистые, но наблюдать демонизацию целого региона и постоянные наезды СЕГОДНЯ нет сил.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Согласен с Strannik-au. Если бы не объявляли героем эсесовсца Шухевича, не рассказывали о "зверствах большевиков" - то такой реакции, как у нас сейчас, не было бы.
Наезжаем не мы, наезжают на нас! И еще при этом требуют толерантности.
Это преувеличение. Не беспокойся, с арифметикой всякой разной у меня не так уж плохо.
Хотя проблемы с поляками в том регионе, как я уже упоминал, имеют очень древние корни.
Мешает? Мне нет. Я на это смотрю, как на закономерное движение маятника.
Когда-нибудь оно закончится.
На Вас, Avaddon? Надеюсь, это был не я
Я вижу другое. Может не на те форумы захожу, потому и вижу тучи радикалов? Должен сказать, на этом всё довольно так неплохо сбалансировано.
Зверства большевиков, в любой стране - не выдумка. Только на это тоже, в общем-то, нужно давно забить. Хотя восстановителей СССР, в худшем виде - навалом. С другой стороны, диалог с ними невозможен.
К счастью, нет уже СССР. И проблемы уже совсем другие.
Последний раз редактировалось Fireball; 16.05.2008 в 16:04.
Социальные закладки