Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1041 из 2105 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 42081
  1. Вверх #20801
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Мою свои ланкомовские кисти в теплой воде с жидким мылом, все нормально, служат уже не один год.

2. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Помойте их с раствором уксуса. С кистями Сигма такое бывает, девочки на косметисте писали что помогает
    Жесть.... Раствор уксуса что? Укрепит тот некачественный клей, которым они (не)проклеены? Или слелает чудо и перестанут ломаться сами волоски, если дело не в клее?

Мои кисти все закрытые (меньше пачкаются и не пылятся) и не линяют. Мою быстро тем же жидким мылом, которым мою руки и тщательно отжимаю воду. Сушу в теплом месте ворсом вниз (а когда мою, стараюсь не переворачивать), чтобы вода не попала на проклеенное основание кисти. В целом, мою раз в сезон, кисти служат годами
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.02.2012 в 10:21.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #20803
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Вообще, девочки подскажите,как вы за кистями ухаживаете?Информации много, кто-то просто побрызгал из бутылочки специальным средством и утром готово, кто-то "купает" их в специальных шампунях, кто в чем ( я так, по совету, покупала свою натуральную кисть для пудры в детском шампуне, так она теперь в диаметре с кулак...)
    Детские шампуни вообще не подходят для этих процедур. Именно благодаря им Ваша кисть и распушилась-чешуйки натурального волоса раскрылись и получился объем. Мойте просто жидким мылом (если нет специального раствора), отжимайте в полотенце, потом формируйте ворс в виде закрытого бутона и сушите естественным образом (без фена) или стоя в стакане (круглые, кабуки) или на салфетке(плоские). Бальзамом не обрабатывайте-натуральный ворс становится очень мягким и хуже набирает и удерживает материал.

4. Вверх #20804
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Детские шампуни вообще не подходят для этих процедур. Именно благодаря им Ваша кисть и распушилась-чешуйки натурального волоса раскрылись и получился объем. Мойте просто жидким мылом (если нет специального раствора), отжимайте в полотенце, потом формируйте ворс в виде закрытого бутона и сушите естественным образом (без фена) или стоя в стакане (круглые, кабуки) или на салфетке(плоские). Бальзамом не обрабатывайте-натуральный ворс становится очень мягким и хуже набирает и удерживает материал.
    Я тоже так делаю,кисти не лезут и не пушатся)

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Мне дерматолог советовала обрабатывать (не мыть!) кисти уксусным раствором в целях дезинфекции.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #20806
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    первый раз слышу за уксус - вы голову тоже уксусом моете!?
    хорошая шампунь. мыть 2 раза в месяц.

7. Вверх #20807
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    первый раз слышу за уксус - вы голову тоже уксусом моете!?
    хорошая шампунь. мыть 2 раза в месяц.
    В далёкие 80-е за неимением кондиционеров голову после мытья ополаскивали водой,разведённой уксусом,для блеска и мягкости волос

8. Вверх #20808
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мне дерматолог советовала обрабатывать (не мыть!) кисти уксусным раствором в целях дезинфекции.
    Тогда наверное лучше мирамистином интересно, от чего следует дезинфицировать то, что по сути не сильно грязнее лица? На кистях есть пыль (и клещи), старый жир (и в нем обычные бактерии), но уж навряд ли есть что-то действительно опасное

Насчет уксуса: голову никогда им не мыла, даже в далекие 80-е и до того, но его рекомендовали для ухода за шерстяными вещами. В основном не для блеска и мягкости, а чтоб не линяли и цвет не теряли. Вот свитера я в уксусном растворе ополаскивать пыталась, правда, без особого успеха

9. Вверх #20809
    Вella bambina
    Про кисти. У меня набор из 5 штук Мэри Кей. Им уже года 3-4 точно. Как новые. вообще не сыпятся, использую ежедневно. Мою раз в неделю-две, так же как Индигомама. Правда сушу горизонтально, на краю подоконника))))
    You can never be too much you

10. Вверх #20810
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки Вы вообще слышали о чем речь?! Кисти у Jamochka ЛИНЯЮТ!!! и уксус тут не для мягкости, пушистости блеска или укрепления клея, а для того чтобы они перестали линять.
    Подруга заказала набор кистей сигма и вот что с ними было после первой мойки

Она им написала и они советовали помыть с раствором уксуса, линька закончилась, но она все равно их поменяла (вторые пришли нормальные).
    Пост на косметисте был точно о такой же проблеме, не могу найти.
    Сама такими методами не пользовалась, у меня Диор не линяет

11. Вверх #20811
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Lisi kisi, подскажите, насколько крепким должен быть раствор, какие пропорции уксуса и воды?
    У меня тоже есть кисть, которая линяет при мытье, хотела бы попробовать ваш метод.
    Так как это не мой метод, то не знаю по пропорциям, но если Вам нужно спрошу.

12. Вверх #20812
    Lisi kisi, вы хотите сказать, что у кого-то с кистей линяет краска, которой окрашен ворс, и люди, вместо того, чтоб выбросить их сразу же, что-то еще с ними делают? Тогда это double жесть

А вы уверены, что это кисть линяет, а не смывается тот продукт, который ею наносили? Это как раз нормально.

13. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Lisi kisi, вы хотите сказать, что у кого-то с кистей линяет краска, которой окрашен ворс, и люди, вместо того, чтоб выбросить их сразу же, что-то еще с ними делают? Тогда это double жесть
    Получается что есть такие...

14. Вверх #20814
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    а что, есть какой-то специальный раствор?

15. Вверх #20815
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А я мою кисти в воде с добавлением обычного шампуня, пополоскала, промокнула их и сушить. НО сушу их в салфетке, просто плотно наматала салфетку и ничего не пушится, ворсинка к ворсинке получается
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    О кистях.

... Никогда бы не подумала, что накрасится за 5 минут реально. Один минус - линяют. Может, после нескольких стирок перестанут.

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Помойте их с раствором уксуса. С кистями Сигма такое бывает, девочки на косметисте писали что помогает
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Жесть.... Раствор уксуса что? Укрепит тот некачественный клей, которым они (не)проклеены? Или слелает чудо и перестанут ломаться сами волоски, если дело не в клее?
    Оригинальный диалог
    Но уксус действительно закрепит краску которой выкрашена кисть проверено на практике.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Оригинальный диалог
    Но уксус действительно закрепит краску которой выкрашена кисть проверено на практике.
    Это конечно может прозвучать несколько агрессивно, но пожалуйста, объясните: ЗАЧЕМ вы экспериментировали с некачественными кистями? Одно дело, нравится или нет тушь, она качественная, и ее употребление вреда здоровью не принесет, если денег не жалко - бог в помощь. Другое дело - школьный химкружок, из любопытства или любви к науке еще и не такое сделаешь (сама делала, только не со своим лицом). И совсем отдельное дело - собственное лицо. Продукт, с которого течет краска, - однозначно не качественный. Если краска элементарно закрепляется слабокислым раствором, то почему производитель этого не смог сделать? И не страшно каждый день наносить на лицо непонятно какую краску с некачественного продукта? Зачем вообще покупать окрашенные кисти? Они что, от этого лучше в эксплуатации?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.02.2012 в 14:33.

18. Вверх #20818
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    5 страниц о метеоритах, 2 о мытье кисточек..Девочки давайте о чем -то более конструктивном может?
    ..или, как вариант, предлагаю обсудить базу под макияж. как кто наносит? Кому какая нравится?
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #20819
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    5 страниц о метеоритах, 2 о мытье кисточек..Девочки давайте о чем -то более конструктивном может?
    тоже оч нужные темы)) особенно про чистку кисточек)) читаю с огромным интересом
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #20820
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    ..или, как вариант, предлагаю обсудить базу под макияж. как кто наносит? Кому какая нравится?
    ДААААА!!! База под макияж!!!!
    Для чего это нужно?
    Если проблемности особой с кожей нет и я пользуюсь тональным кремом, нужна ли мне база под макияж?
    Как ею пользоватьсЯ???
    Просветите пож кто разбирается в этих вопросах...

Ответить в теме
Страница 1041 из 2105 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права