Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1040 из 2105 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 42081
  1. Вверх #20781
    Частый гость Аватар для natapy
    Мои две нюдовые помады армани стали любимыми

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    О, нюд в моем представлении, проще подобрать красную помаду, чем нюд то оттенок не тот, то яркость, то финиш, то, как говорится, overall appearance. В общем, для меня тот самый и при этом универсальный нюд - это Dior Addict 525 Vintage. Желательно без контура вообще
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #20783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Мои две нюдовые помады армани стали любимыми
    Да, Rouge d`Armani 101, 102, 103 - красивейшие цвета.
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    О, нюд в моем представлении, проще подобрать красную помаду, чем нюд то оттенок не тот, то яркость, то финиш...
    именно из-за финиша вышеназванные Армани мои любимые. Финиш нестандартный, губы выглядят влажными (если можно так обозвать финиш). И тоже желательно без контура.

4. Вверх #20784
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Что ж во влажном финише нестандартного ? В 2011 году только ленивый не выпустил помадоблеска в 30 тонах. Или Армани управились до того?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #20785
    Частый гость Аватар для natapy
    У армани не помадо-блеск, а достаточно плотное покрытие, но влажное

6. Вверх #20786
    Постоялец форума
    Что ж во влажном финише нестандартного ? В 2011 году только ленивый не выпустил помадоблеска в 30 тонах. Или Армани управились до того?
    не, не помадоблеск. Другой финиш. Правда, нестандартный) Помадоблески, скажем так, бывают глянцевые, зеркальные. Армани-помада, как губы ребёнка, покрытые гигиенической помадой, но с цветом, как сказала natapy, с плотным покрытием. И влажность не уходит по прошествии __ часов на губах. (Объяснила, как могла).

7. Вверх #20787
    Посетитель Аватар для Жози
    Читала читала про метеориты.......сомневалась..отзывы 50/50......Попросила подружку чтоб свои дала поюзать......Попробовала......и теперь ХОЧУ! СРОЧНО!!!!!!)))))))))))))

Я так понимаю, что тем у кого нет проблем с кожей-они нравятся. А когда кожа проблемная, то они наверно на ней выглядят как издевательство...акцентируется внимание на недостатких из за блесточек. И еще, нужно понимать чего ты от них ждешь. Форму носа и морщины они не уберут А вот на ухоженной, без особых проблем коже, на солнце....выглядят волшебно Так же не нужно ожидать свечения новогодней елки. Они очень деликатно и нежно ..как будто естественно подсвечивают ухоженную кожу.

Игрушка из серии "Себя побаловать", а не в смысле необходимой в косметичке вещи. Это как летом под короткую юбку можно дополнительно намазать ножки мерцающим лосьоном, а можно ничем не мазать...примерно так
    Последний раз редактировалось Жози; 15.02.2012 в 15:26.

8. Вверх #20788
    Держи фасон
    Девочки, кто-то пользовался уже BB cream от Garnier - Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector #02 light ?

9. Вверх #20789
    Посетитель Аватар для IsPenova
    С точностью до наоборот для Кореи никакой посредник не нужен (это я вам как юзер с рейтингом 800+ говорю
    Спасибо, буду знать, если надумаю что-то купить в Корее))

10. Вверх #20790
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, а вы не знаете где у нас можно найти косметику essence? а в частности их лаки?
    очень хочется, вот такого плана с глиттером взять, поиграться (а то deborah lippmann брать на пробу как-то дороговато...) Заранее спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ess_ColorGoNailpol78.png
Просмотров: 21
Размер:	55.3 Кб
ID:	3783751Нажмите на изображение для увеличения
Название: ess_ColorGoNailpol72.png
Размер:	55.8 Кб
ID:	3783750Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07791.JPG
Размер:	232.9 Кб
ID:	3783760
    Последний раз редактировалось ksushonok; 15.02.2012 в 19:30.

11. Вверх #20791
    Новичок Аватар для das-sprachcafe

По умолчанию Myscara

Добрый день,

Предлагаю Вам ознакомиться с Новинкой Myscara. http://youtu.be/qhwb8daZW8o
    Это шотландское изобретение, специальное покрытие ресниц, которое даёт эффект туши, и удлиняющей и распушающей и т.д. Это покрытие держится в течении 3 недель, оно не смывается, не растекается. Семи- перманентная тушь для ресниц Myscara – это абсолютная новинка в мире. На украинском рынке она появится где-то в конце марта. Если Вы заинтересованы, задавайте вопросы.

12. Вверх #20792
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не знаете где у нас можно найти косметику essence? а в частности их лаки?
    очень хочется, вот такого плана с глиттером взять, поиграться (а то deborah lippmann брать на пробу как-то дороговато...) Заранее спасибо!
    Сегодня видела в еве на дерибасовской которая возле макдональдса (после ремонта открыли). Меня там удивили продавцы - они знают что такое Khol, они знают что такое карандаш для внутреннего века - приятно удивили. Теперь на моей памяти это единственная ева (из двух больших городов Украины) где продавды обладают такими ценными знаниями.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2012 в 22:45.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #20793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, а базу для макияжа обязательно на крем наносить или можно на чистое лицо после умывания-тоник?
    Можно, если кожа очень хорошо питается и увлажняется ночным кремом.

14. Вверх #20794
    Частый гость Аватар для Jamochka
    О кистях.

Бредила я бредила МАКовыми кистями, пока не ударил кризис финансовый по кошельку. И купила Ириск, которые расхваливают на косметисте.
    Девочки, я могу только представить,ЧТО творят дорогие кисточки, наверно, сами красят.. Но ИРИСКовыми кистями я безумно довольна! Никогда бы не подумала, что накрасится за 5 минут реально. Один минус - линяют. Может, после нескольких стирок перестанут.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

15. Вверх #20795
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    О кистях.

Бредила я бредила МАКовыми кистями, пока не ударил кризис финансовый по кошельку. И купила Ириск, которые расхваливают на косметисте.
    Девочки, я могу только представить,ЧТО творят дорогие кисточки, наверно, сами красят.. Но ИРИСКовыми кистями я безумно довольна! Никогда бы не подумала, что накрасится за 5 минут реально. Один минус - линяют. Может, после нескольких стирок перестанут.
    Помойте их с раствором уксуса. С кистями Сигма такое бывает, девочки на косметисте писали что помогает

16. Вверх #20796
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    О кистях.

Скажите, пожалуйста, а где Вы Ириск брали? Слышала много хорошего об этих кисточках, хочется взять парочку на пробу)

17. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Вложение 3783751Вложение 3783750Вложение 3783760
    Я Ессенс в Еве брала - на Дерибассовской - в 2-х. Очень люблю эту фирму. Присела на нее на родине, в Германии.

18. Вверх #20798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Помойте их с раствором уксуса. С кистями Сигма такое бывает, девочки на косметисте писали что помогает
    Lisi kisi, подскажите, насколько крепким должен быть раствор, какие пропорции уксуса и воды?
    У меня тоже есть кисть, которая линяет при мытье, хотела бы попробовать ваш метод.

19. Вверх #20799
    Посетитель Аватар для Dumau
    Вообще, девочки подскажите,как вы за кистями ухаживаете?Информации много, кто-то просто побрызгал из бутылочки специальным средством и утром готово, кто-то "купает" их в специальных шампунях, кто в чем ( я так, по совету, покупала свою натуральную кисть для пудры в детском шампуне, так она теперь в диаметре с кулак...)

20. Вверх #20800
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    в Белой Вороне точно такие есть.
    я недавно покупала такой лак на в Вороне возле п.Горького.
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 1040 из 2105 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права