| ||
Для любителей маппетов
Загадка
Начинайте быстро гуглить, чтоб не сделать глупость и сделать правильный выбор.нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
А то с подобной бинарной логикой только "маппетов" и разводить.
Кстати, так быстро клеить ярлыки может человек недалекий и ограниченный, который за своим высокомерием и заносчивостью прячет собственные комплексы и фобии.
Смотри, чтоб у тебя трусы не сперли, сердешный. Там у вас и лифчики, и трусы крадут. Крадут, и что характерно - покупают недвигу. Нашему американскому другу: http://www.segodnya.ua/news/14339080.html
Можно сомневаться, что у меня сперли в Одессе лифчик - но при этом советую-таки внимательно следить за своими трусами... Особенно находясь на отдыхе.
опять таки. я не старался прикинуть вероятность того, где можно быть тупицей и элитой одновременно, а обратил внимание камрадов на тот факт, шо у них принадлежность к элите предполагает очень хорошее образование. там СИСТЕМА такая. чем престижней ВУЗ, тем лучше идет карьера. у нас же не совсем так, скорее совсем не так. твои слова повторю: какая страна, такая и "элита". тока я такую элиту предпочитаю писать в кавычках
Как хочется мне проливных дождей
Таких, чтоб пели от ударов капель лужи,
Чтобы под взрывы сочных пузырей
Я ночью был торжественно разбужен.
Вдохнуть бы свежесть горных ледников,
Уснуть под сенью сладостной аллеи...
Мне не хватает пенных берегов,
Где б волны щекотали мне колени.
Мне не хватает зелени лесов,
Проснувшейся весны весёлого журчанья,
Зимы морозной томных вечеров,
Осенних ясных зорь очарованья.
Мне не хватает красоты долин,
Не видел я на ветках даже иней...
Всё потому что, МЛЯ, я бедуин,
И края нету гребаной пустыне!!!
Смысл послания был очень прост - нельзя выносить полярные решение на очень скудном наборе фактов.
Этим приемом пользуются демагоги и манипуляторы, довольно примитивный метод.
К "веганам" тоже нужно относиться аккуратнее. Я никогда не курил, и было время, 3,5 года, когда я не ел мяса и мясных продуктов, совсем. И вроде мой круг не видел во мне слегка или не слегка тронутого, а там кто знает, что говорили в мое отсутствие.
А ответы к загадке
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
![]()
да они мне просто уж больно не нравятся, холодные пережитки советского прошлого
а если вам что то не нравится у вас на это возникают комплексы?
просто знаю эти ужасные дома в германии, и видел кто в них живет и знаю мнение о этих домах тех же немцев
ну уговорили будем на ты
ну дом на фонтане еще куда ни шло соглашусь на так называемый средний класс...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки