Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2489 из 2913 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 58244
  1. Вверх #49761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    если я сказал что мой доход ен 35к это не значит что он меньше
    к тому же повтолрюсь обсуждался не мой личный опыт.
    Ты тут много чего говорил, так что если раньше не врал - то значит. Но выходит, как и положено маппету - врал. Не сейчас - так тогда.

2. Вверх #49762
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ты тут много чего говорил, так что если раньше не врал - то значит. Но выходит, как и положено маппету - врал. Не сейчас - так тогда.
    когда?

3. Вверх #49763
    Постоялец форума
    Привычно передернул Келвин. Мой британский коллега всех жителей поссоветского пространства называет "маппетами". Во-первых, страшно лживы. И во-вторых, на любой поставленный им вопрос - ответом служит ответ на другой вопрос, то есть передергивание. Например, на вопрос "Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?" вместо ответа "Да или нет?" (C) ответом маппета обязательно будет "Наличие хорошего образования - не означает того, что у власти будет человек идеальный, а не имбицил (это слово, в отличие от слова децил форумного маппета - не пугает )".

Безусловно маппет номер один на постсоветском пространстве - это Владимир Путин, который, например, на вопрос "Должны ли люди сами выбирать себе вождя" - вообще отвечает вопросом " А если не я - то кто?". Но Путин учился в г-ебистской бурсе и может не знать разницы между необходимыми и достаточными условиями, между вопросами и ответами. Оказывается, если уроки программирования брать в изостудии - до изучения формальной логики дело также может и не дойти. И тогда на вопрос "2х2=4?" от маппета-программиста можно получить ответ: "Я ненавижу число 4, поэтому go and fuck yourself".
    Для любителей маппетов

Загадка
    нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
    Кого из троих вы выберете?
    Начинайте быстро гуглить, чтоб не сделать глупость и сделать правильный выбор.
    А то с подобной бинарной логикой только "маппетов" и разводить.

Кстати, так быстро клеить ярлыки может человек недалекий и ограниченный, который за своим высокомерием и заносчивостью прячет собственные комплексы и фобии.

4. Вверх #49764
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Вам не нравится провести короткий период времени в Одессе ?!
    блин у бабушки сперли ее последний лифон, на который она год собирала в пиндосии дабы ослепить и покорить Одессу, а ты задаешь такие вопросы, перестань издеваться
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #49765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    блин у бабушки сперли ее последний лифон, на который она год собирала в пиндосии дабы ослепить и покорить Одессу, а ты задаешь такие вопросы, перестань издеваться
    Смотри, чтоб у тебя трусы не сперли, сердешный. Там у вас и лифчики, и трусы крадут. Крадут, и что характерно - покупают недвигу. Нашему американскому другу: http://www.segodnya.ua/news/14339080.html
    Можно сомневаться, что у меня сперли в Одессе лифчик - но при этом советую-таки внимательно следить за своими трусами... Особенно находясь на отдыхе.

6. Вверх #49766
    User banned
    Смотри, чтоб у тебя трусы не сперли, сердешный. Там у вас и лифчики, и трусы крадут. Крадут, и что характерно - покупают недвигу. Нашему американскому другу: http://www.segodnya.ua/news/14339080.html
    Можно сомневаться, что у меня сперли в Одессе лифчик - но при этом советую-таки внимательно следить за своими трусами... Особенно находясь на отдыхе.
    ))) спасибо, буду бдительным!
    PS Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

7. Вверх #49767
    User banned
    Тогда же когда Толстяк с элитой прошедшей "школу жизни"(Януковичем я так понимаю?)
    Келв, давай не затевать спор на эту тему. хотя бы потому, что отстаивать свою точку зрения - надо хотя бы ей придерживаться.

8. Вверх #49768
    User banned
    ответ по сути и очень прост - в пиндосиях тоже можно быть тупицей и элитой одновременно.
    опять таки. я не старался прикинуть вероятность того, где можно быть тупицей и элитой одновременно, а обратил внимание камрадов на тот факт, шо у них принадлежность к элите предполагает очень хорошее образование. там СИСТЕМА такая. чем престижней ВУЗ, тем лучше идет карьера. у нас же не совсем так, скорее совсем не так. твои слова повторю: какая страна, такая и "элита". тока я такую элиту предпочитаю писать в кавычках

9. Вверх #49769
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    А никому не кажется случайно,что у нас тоже наступает большая Ж?
    http://s001.radikal.ru/i194/1202/bc/d59c620fdfd2.jpg
    по-моему, там написан другой половой орган.

10. Вверх #49770
    User banned
    Туристы нихрена не видят. Чтобы понять жизнь нужно пожить хотя бы пару лет.
    У меня нет возможности уехать на пару лет.
    Как хочется мне проливных дождей
    Таких, чтоб пели от ударов капель лужи,
    Чтобы под взрывы сочных пузырей
    Я ночью был торжественно разбужен.
    Вдохнуть бы свежесть горных ледников,
    Уснуть под сенью сладостной аллеи...
    Мне не хватает пенных берегов,
    Где б волны щекотали мне колени.
    Мне не хватает зелени лесов,
    Проснувшейся весны весёлого журчанья,
    Зимы морозной томных вечеров,
    Осенних ясных зорь очарованья.
    Мне не хватает красоты долин,
    Не видел я на ветках даже иней...
    Всё потому что, МЛЯ, я бедуин,
    И края нету гребаной пустыне!!!

11. Вверх #49771
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
    Кого из троих вы выберете?
    Я бы выбрал первых двух.
    Нормальные мужики.
    Некурящие веганы всегда слегка тронутые.

12. Вверх #49772
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    по-моему, там написан другой половой орган.
    Это да)))))))))))))Но суть,суть послания!?)
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

13. Вверх #49773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Слегка?!?!
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #49774
    User banned
    опять таки. я не старался прикинуть вероятность того, где можно быть тупицей и элитой одновременно, а обратил внимание камрадов на тот факт, шо у них принадлежность к элите предполагает очень хорошее образование. там СИСТЕМА такая. чем престижней ВУЗ, тем лучше идет карьера. у нас же не совсем так, скорее совсем не так. твои слова повторю: какая страна, такая и "элита". тока я такую элиту предпочитаю писать в кавычках
    а я обратил внимание что это не необходимое и не достаточное условие

15. Вверх #49775
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    шо у них принадлежность к элите предполагает очень хорошее образование. там СИСТЕМА такая. чем престижней ВУЗ, тем лучше идет карьера.
    Билли Гейц хихикает-))

16. Вверх #49776
    User banned
    Билли Гейц хихикает-))
    А Пэрис Хилтон вообще в шоке.

17. Вверх #49777
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    там тоже не обязательное условие закончить престижный вуз. Гейтс и Джобс например

18. Вверх #49778
    Постоялец форума
    Я бы выбрал первых двух.
    Нормальные мужики.
    Смысл послания был очень прост - нельзя выносить полярные решение на очень скудном наборе фактов.
    Этим приемом пользуются демагоги и манипуляторы, довольно примитивный метод.

К "веганам" тоже нужно относиться аккуратнее. Я никогда не курил, и было время, 3,5 года, когда я не ел мяса и мясных продуктов, совсем. И вроде мой круг не видел во мне слегка или не слегка тронутого, а там кто знает, что говорили в мое отсутствие .

А ответы к загадке
    1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
    2-й кандидат: Уинстон Черчилль
    3-й кандидат: Адольф Гитлер

19. Вверх #49779
    Вас здесь не стояло
    при чем тут чешки? у тебя на них комплексы? чем вариант с домом на Таирово не катит на средний класс?
    да они мне просто уж больно не нравятся, холодные пережитки советского прошлого
    а если вам что то не нравится у вас на это возникают комплексы?
    просто знаю эти ужасные дома в германии, и видел кто в них живет и знаю мнение о этих домах тех же немцев
    ну уговорили будем на ты
    ну дом на фонтане еще куда ни шло соглашусь на так называемый средний класс...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #49780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да они мне просто уж больно не нравятся, холодные пережитки советского прошлого
    а если вам что то не нравится у вас на это возникают комплексы?
    просто знаю эти ужасные дома в германии, и видел кто в них живет и знаю мнение о этих домах тех же немцев
    ну уговорили будем на ты
    ну дом на фонтане еще куда ни шло соглашусь на так называемый средний класс...
    Надо бы сначала определиться, по каким критериям определять средний класс Украины и/или Одессы.
    А то получается сравнение вкуса апельсин с жесткостью подвески жигулей.

Закрытая тема
Страница 2489 из 2913 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права