| ||
интересные параметры и деликатно обозначили в описании вакансии
на одном из крупнейших порталов по трудоустройству...
.....Требуется – Персональный ассистент (референт) – Девушка 21-25 лет (еврейка)
Требования к кандидату:
Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании
Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский.
Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятий входящих в систему PIZOL CAPITAL AG ( это клубный отель-ресторан, транспортная компания, рестораны на Карибах и т.д.)
Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
P.S. Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (не из "пролетарской" семьи, хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым )
Оклад: от 3000 евро
Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете.
Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя......
один вернулся - бизнес крутит, другой вернулся крест на пузе рисует как там конченно, что здесь лучше. остальные вроде не собираются, хотя ценами на недвигу периодически интересуются, правда говоря что не для себя..
при чем тут чешки? у тебя на них комплексы? чем вариант с домом на Таирово не катит на средний класс?
у них тоже можно быть клиническим имбецилом и принадлежать к элите. Имя Джорж Буш младший тебе что-то говорит?)))
вопросы: когда ты с Бушем младшим успел пообщаться? На каких приемах с его участием успел побывать?
У меня много знакомых из американских эмигрантов имеют неплохой бизнес на Украине и в России. Имеют, зарабатываю и покупают недвижемость в Америке. Семьи держат также в Америке, давая детям неплохое образование.
Так какой вывод я должен сделать?
Я конечно погорячился и поддался всеобщему ажиотажу, сказав, что нельзя сравнивать эти страны. Каюсь- был не прав. Их нужно сравнивать хотя бы потому, что полезно оценивать свои и своей семьи возможности, при этом не забывая быть самокритичным.
Последний раз редактировалось NYC; 15.02.2012 в 17:02.
Привычно передернул Келвин. Мой британский коллега всех жителей поссоветского пространства называет "маппетами". Во-первых, страшно лживы. И во-вторых, на любой поставленный им вопрос - ответом служит ответ на другой вопрос, то есть передергивание. Например, на вопрос "Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?" вместо ответа "Да или нет?" (C) ответом маппета обязательно будет "Наличие хорошего образования - не означает того, что у власти будет человек идеальный, а не имбицил (это слово, в отличие от слова децил форумного маппета - не пугает)".
Безусловно маппет номер один на постсоветском пространстве - это Владимир Путин, который, например, на вопрос "Должны ли люди сами выбирать себе вождя" - вообще отвечает вопросом " А если не я - то кто?". Но Путин учился в г-ебистской бурсе и может не знать разницы между необходимыми и достаточными условиями, между вопросами и ответами. Оказывается, если уроки программирования брать в изостудии - до изучения формальной логики дело также может и не дойти. И тогда на вопрос "2х2=4?" от маппета-программиста можно получить ответ: "Я ненавижу число 4, поэтому go and fuck yourself".![]()
такой вопрос никто не ставил.
ответ по сути и очень прост - в пиндосиях тоже можно быть тупицей и элитой одновременно.забавно, как на западе принадлежность к верхнему классу жестко связана с образованием, полученным в лучших высших учебных заведениях мира. а у нас можно принадлежать к "элите", и иметь 7 классов образования и несколько лет "школы жизни", что выгодно отличает уркаину от всяких прочих пиндосий. правда, Келв?
Ответ супер-маппета. Под пытками было признано, что обсуждение свелось всего лишь к обсуждению твоих ощущений того, как живут ТАМ на 35 тысяч. Сам ты ТАМ не был даже туристом. Да и ЗДЕСЬ (в минуты просветления ты признал это) на 35 тысяч тоже не жил и потому проблемы состоятельного одессита в окружении маргинальных соотечественников до тебя пока доносятся только в виде баек на этом форуме про украденные трусы, лифчики и собачьи ошейники.
А никому не кажется случайно,что у нас тоже наступает большая Ж?
http://s001.radikal.ru/i194/1202/bc/d59c620fdfd2.jpg
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки