Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2488 из 2913 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 58244
  1. Вверх #49741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    жене 25 штук в благотворительный фонд
    Красиво жить не запретишь. Красиво ушел. Сам в жопе - но на благотворительность 25 штук выписал. Молодец.

2. Вверх #49742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У меня сложившийся круг интересов, Кайены и Сейшелы не нужны.
    Лифчики по пляжам?!

3. Вверх #49743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Осталось ли после этого желание приехать в гости еще раз?
    Пы.сы. ничего личного, just curious.
    Ну не убили же... Мы не в гости, по работе. Нас не спрашивают о желаниях.

4. Вверх #49744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Рынок недвижимости США держится на иностранцах
    Например, если кубинцы, гаитяне и колумбийцы предпочитают Флориду, то мексиканцы - северо-запад США.

во как
    Там таких иностранцев - вся страна.

5. Вверх #49745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    с тех пор как вы бывали у нас на пляже в раздевалках вешалки пришпандерили и нет необходимости вешать лифчик через борт... да и кому это надо, вы можете отличить купальник за 1000$ от купальника за 10$ ? отож...
    С тех пор как их пришпандорили - их уже с мясом вырвали и унесли как тот ошейник или трусы.Вы как вчера родились, Андрюша.

6. Вверх #49746
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если цены ниже сегодняшних на 10% ты выиграл, если нет то я
    как то слабенько ты споришь, почему не - если цены на 10% выше то ты выиграл, если нет - то програл? ты же ж за рост

7. Вверх #49747
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    как то слабенько ты споришь, почему не - если цены на 10% выше то ты выиграл, если нет - то програл? ты же ж за рост
    в этом году существенный рост маловероятен. Слабенько не слабенько но 400 баксов уже выиграл

8. Вверх #49748
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в этом году существенный рост маловероятен. Слабенько не слабенько но 400 баксов уже выиграл
    Всё, все видели, можно не спешить вкладываться в бетонометры.

Это ты про тот спор что был пару лет назад про двушку чеху на таирова если не ошибаюсь? Или новый был?

9. Вверх #49749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

Может для подростков и уныло, а мне понравилось.Конечно много натяжек, но переживания человека у которого вроде все благополучно:престижная работа, дом у озера, приличные тачки, семья , но все взято в кредит (кроме семьи конечно) и тут вдруг крах всего.

10. Вверх #49750
    Посетитель Аватар для krovosis
    интересные параметры и деликатно обозначили в описании вакансии
    на одном из крупнейших порталов по трудоустройству...

.....Требуется – Персональный ассистент (референт) – Девушка 21-25 лет (еврейка)
    Требования к кандидату:
    Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании
    Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский.
    Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятий входящих в систему PIZOL CAPITAL AG ( это клубный отель-ресторан, транспортная компания, рестораны на Карибах и т.д.)
    Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
    P.S. Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (не из "пролетарской" семьи, хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым )
    Оклад: от 3000 евро
    Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете.
    Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя......

11. Вверх #49751
    User banned
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Ну ты ж знаешь, что лучше один раз увидеть своими глазами. Кстати, твои знакомые назад не собираются?
    один вернулся - бизнес крутит, другой вернулся крест на пузе рисует как там конченно, что здесь лучше. остальные вроде не собираются, хотя ценами на недвигу периодически интересуются, правда говоря что не для себя..

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я уже сижу и представляю
    как "верхушка" американского среднего класса живет в чешке на поселке Таирова
    скорее это будут наши не совсем везучие сотоварищи уехавшие в германию и живущие в 9ти этажных трущобах построенных в ГДР
    вот "верхушка" бы удивилась такой жизни
    при чем тут чешки? у тебя на них комплексы? чем вариант с домом на Таирово не катит на средний класс?

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    забавно, как на западе принадлежность к верхнему классу жестко связана с образованием, полученным в лучших высших учебных заведениях мира. а у нас можно принадлежать к "элите", и иметь 7 классов образования и несколько лет "школы жизни", что выгодно отличает уркаину от всяких прочих пиндосий. правда, Келв?
    у них тоже можно быть клиническим имбецилом и принадлежать к элите. Имя Джорж Буш младший тебе что-то говорит? )))

12. Вверх #49752
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    один вернулся - бизнес крутит, другой вернулся крест на пузе рисует как там конченно, что здесь лучше. остальные вроде не собираются, хотя ценами на недвигу периодически интересуются, правда говоря что не для себя..

при чем тут чешки? у тебя на них комплексы? чем вариант с домом на Таирово не катит на средний класс?

у них тоже можно быть клиническим имбецилом и принадлежать к элите. Имя Джорж Буш младший тебе что-то говорит? )))
    вопросы: когда ты с Бушем младшим успел пообщаться? На каких приемах с его участием успел побывать?

У меня много знакомых из американских эмигрантов имеют неплохой бизнес на Украине и в России. Имеют, зарабатываю и покупают недвижемость в Америке. Семьи держат также в Америке, давая детям неплохое образование.
    Так какой вывод я должен сделать?

Я конечно погорячился и поддался всеобщему ажиотажу, сказав, что нельзя сравнивать эти страны. Каюсь- был не прав. Их нужно сравнивать хотя бы потому, что полезно оценивать свои и своей семьи возможности, при этом не забывая быть самокритичным.
    Последний раз редактировалось NYC; 15.02.2012 в 17:02.

13. Вверх #49753
    User banned
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    вопросы: когда ты с Бушем младшим успел пообщаться? На каких приемах с его участием успел побывать?
    Тогда же когда Толстяк с элитой прошедшей "школу жизни"(Януковичем я так понимаю?)

У меня много знакомых из американских эмигрантов имеют неплохой бизнес на Украине и в России. Имеют, зарабатываю и покупают недвижемость в Америке. Семьи держат также в Америке, давая детям неплохое образование.
    Так какой вывод я должен сделать?
    какой же?

Я конечно погорячился и поддался всеобщему ажиотажу, сказав, что нельзя сравнивать эти страны. Каюсь- был не прав. Их нужно сравнивать хотя бы потому, что полезно оценивать свои и своей семьи возможности, при этом не забывая быть самокритичным.
    сравниваются не страны, а уровень жизни там на 35к и тут на 35к.

14. Вверх #49754
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну не убили же... Мы не в гости, по работе. Нас не спрашивают о желаниях.
    Вам не нравится провести короткий период времени в Одессе ?!

15. Вверх #49755
    Постоялец форума
    Привычно передернул Келвин. Мой британский коллега всех жителей поссоветского пространства называет "маппетами". Во-первых, страшно лживы. И во-вторых, на любой поставленный им вопрос - ответом служит ответ на другой вопрос, то есть передергивание. Например, на вопрос "Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?" вместо ответа "Да или нет?" (C) ответом маппета обязательно будет "Наличие хорошего образования - не означает того, что у власти будет человек идеальный, а не имбицил (это слово, в отличие от слова децил форумного маппета - не пугает )".
    Безусловно маппет номер один на постсоветском пространстве - это Владимир Путин, который, например, на вопрос "Должны ли люди сами выбирать себе вождя" - вообще отвечает вопросом " А если не я - то кто?". Но Путин учился в г-ебистской бурсе и может не знать разницы между необходимыми и достаточными условиями, между вопросами и ответами. Оказывается, если уроки программирования брать в изостудии - до изучения формальной логики дело также может и не дойти. И тогда на вопрос "2х2=4?" от маппета-программиста можно получить ответ: "Я ненавижу число 4, поэтому go and fuck yourself".

16. Вверх #49756
    User banned
    Привычно передернул Келвин. Мой британский коллега всех жителей поссоветского пространства называет "маппетами". Во-первых, страшно лживы. И во-вторых, на любой поставленный им вопрос - ответом служит ответ на другой вопрос, то есть передергивание. Например, на вопрос "Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?" вместо ответа "Да или нет?" (C) ответом маппета обязательно будет "Наличие хорошего образования - не означает того, что у власти будет человек идеальный, а не имбицил (это слово, в отличие от слова децил форумного маппета - не пугает )".
    Безусловно маппет номер один на постсоветском пространстве - это Владимир Путин, который, например, на вопрос "Должны ли люди сами выбирать себе вождя" - вообще отвечает вопросом " А если не я - то кто?". Но Путин учился в г-ебистской бурсе и может не знать разницы между необходимыми и достаточными условиями, между вопросами и ответами. Оказывается, если уроки программирования брать в изостудии - до изучения формальной логики дело также может и не дойти. И тогда на вопрос "2х2=4?" от маппета-программиста можно получить ответ: "Я ненавижу число 4, поэтому go and fuck yourself".
    такой вопрос никто не ставил.

забавно, как на западе принадлежность к верхнему классу жестко связана с образованием, полученным в лучших высших учебных заведениях мира. а у нас можно принадлежать к "элите", и иметь 7 классов образования и несколько лет "школы жизни", что выгодно отличает уркаину от всяких прочих пиндосий. правда, Келв?
    ответ по сути и очень прост - в пиндосиях тоже можно быть тупицей и элитой одновременно.

17. Вверх #49757
    Постоялец форума
    сравниваются не страны, а уровень жизни там на 35к и тут на 35к.
    Ответ супер-маппета. Под пытками было признано, что обсуждение свелось всего лишь к обсуждению твоих ощущений того, как живут ТАМ на 35 тысяч. Сам ты ТАМ не был даже туристом. Да и ЗДЕСЬ (в минуты просветления ты признал это) на 35 тысяч тоже не жил и потому проблемы состоятельного одессита в окружении маргинальных соотечественников до тебя пока доносятся только в виде баек на этом форуме про украденные трусы, лифчики и собачьи ошейники.

18. Вверх #49758
    Постоялец форума
    Вам не нравится провести короткий период времени в Одессе ?!
    Как вам сказать...

19. Вверх #49759
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Шо за партянки? Янки гоу!

Знаем мы кого у вас там куют,благо есть достойные люди рассказали.
    Колыбель лидеров,мать её....
    А никому не кажется случайно,что у нас тоже наступает большая Ж?
    http://s001.radikal.ru/i194/1202/bc/d59c620fdfd2.jpg
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #49760
    User banned
    Ответ супер-маппета. Под пытками было признано, что обсуждение свелось всего лишь к обсуждению твоих ощущений того, как живут ТАМ на 35 тысяч. Сам ты ТАМ не был даже туристом. Да и ЗДЕСЬ (в минуты просветления ты признал это) на 35 тысяч тоже не жил и потому проблемы состоятельного одессита в окружении маргинальных соотечественников до тебя пока доносятся только в виде баек на этом форуме про украденные трусы, лифчики и собачьи ошейники.
    у вас проблемы с элементарной логикой. если я сказал что мой доход ен 35к это не значит что он меньше
    к тому же повтолрюсь обсуждался не мой личный опыт.

Я думаю вряд ли кто-то из нас жыи долгое время на 35 и тут и там, поэтому указывать на отсутствие опыта смешно.

Закрытая тема
Страница 2488 из 2913 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права