Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 423 из 1080 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 21588
  1. Вверх #8441
    Частый гость Аватар для СССР80
    уважаемые форумчане извените что вмешиваюсь ,но хотелось бы узнать какова на сегоднешний день при удешевлении стоимости квартир реальная цена 1к хрущевки в малиновском районе. если я не в ту темы то пожалуйста направьте где это спросить в какой теме? Спасибо.

2. Вверх #8442
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Или может тех, кто сдает свою недвижимость в аренду тоже в дармоеды запишем: "А че они? Работать за зарплату не хотят, дармоеды!"
    Если платит с этого налоги, то не дармоед
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Ники
    [quote=kelvin;2667237].
    Если человек заработал деньги и купил квартиру только ради перепродажи, то он безусловно спекулянт, но не дармоед. Если же он по жизни только спекуляциями и занимается, то он и спекулянт и дармоед.
    Хмм
    Интересненько:
    предприниматель с 7 км бизнесмен-спекулянт-дармоед
    Кто он по вашему?
    покупает дешевле/продает дороже,ничего не производит-спекулянт

имеет свое дело (точку) -бизнесмен
    на него работают люди-дармоед
    ?????????????????????????
    Последний раз редактировалось Ники; 16.05.2008 в 12:20.

4. Вверх #8444
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

По умолчанию Эксперты: Рынок недвижимости парализован

http://www.podrobnosti.ua/economy/property/2008/05/16/523321.html

Начиная с конца апреля риелторы практически не заключают сделок. Официально операторы рынка говорят, что сейчас количество продаж сократилось в два-три раза по сравнению с началом весны. В неофициальных же беседах представители брокерских контор признают, что их сотрудники сидят без работы....

...Однако, как свидетельствует практика, и учитывая, что правительство продолжит связывать нацвалюту, оставляя межбанк на "голодном пайке", "перегретый" рынок недвижимости не сможет долго удерживать цены. И, хотя это может вызвать резкое падение роста ВВП, цены на жилье неминуемо обвалятся.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если платит налоги, отчисляет в пенсионный за своих работников и не посылает покупателей пришедших к нему с бракованным товаром- бизнесмен, в обратном случае - барыга по которому яма турецкая плачет.

6. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане извените что вмешиваюсь ,но хотелось бы узнать какова на сегоднешний день при удешевлении стоимости квартир реальная цена 1к хрущевки в малиновском районе. если я не в ту темы то пожалуйста направьте где это спросить в какой теме? Спасибо.
    50000-52000 после пожара или наркоманов. 53000 у.е. без агентских под ремонт.65000-75000 евроремонт.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

7. Вверх #8447
    User banned
    Это ничего что сейчас НЕ работать не постыдно и статью за тунеядство отменили?

И если и хочется работать, то ради своего блага, а не общего и ради конкретных денег, а не ради почета общего и грамоты "за доблестный труд"?

Или может тех, кто сдает свою недвижимость в аренду тоже в дармоеды запишем: "А че они? Работать за зарплату не хотят, дармоеды!"

Соглашусь с Mr. Smit, то понятие, которое вы вкладываете в термин "спекулянт" (также как и за сам факт работы на себя можно было сесть в тюрьму на пару лет) ушел в далекое совковое прошлое, и пыл с которым вы обличаете тех кто не хочет пахать за зарплату - тоже ушел с совком, потому что НЕ работать за зарплату, а жить НЕ работая сыто и добротно - мечта многих и многих.
    К сожалению вы не поняли основную мою мысль
    Я вовсе не призываю к совковому прошлому(чур меня). И не хочу всех загнать "жить на одну зарплату".
    Мечта многих и многих хороши жить и при этом ничего не делать в принципе позитивна. Но лишь до тех пор пока она остается мечтой.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм
    Интересненько:
    предприниматель с 7 км бизнесмен-спекулянт-дармоед
    Кто он по вашему?
    покупает дешевле/продает дороже,ничего не производит-спекулянт

имеет свое дело (точку) -бизнесмен
    на него работают люди-дармоед
    ?????????????????????????
    Спекуляции и торговля - опять таки разные вещи. Хотя и как инвестиции зачастую очень близки друг к другу.
    Торговля - это прежде всего оказание услуг, без которых современное общество сложно себе представить. Под "производством" я разумеется имел в виду и оказание услуг в том числе. Тем более что в современном обществе одно от другого уже зачастую не так просто отличить. Я думал это очевидно...

8. Вверх #8448
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    К сожалению вы не поняли основную мою мысль
    Я вовсе не призываю к совковому прошлому(чур меня). И не хочу всех загнать "жить на одну зарплату".
    Мечта многих и многих хороши жить и при этом ничего не делать в принципе позитивна. Но лишь до тех пор пока она остается мечтой.
    Я поняла вашу мысль. Я просто не вижу никакой разницы между "спекуляцией" носками и "спекуляцией" недвижимостью. И там и там "спекулируют" по вашей логике товаром, только в первом случае - это носки, а во втором - недвижимость.
    Так вот это бизнес. Самый что ни на есть обычный. И Ники права, когда приводит в пример предпринимателя (вот как раз БЕЗ наемных работников) с 7-го км - та же картина.

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ..
    Если человек заработал деньги и купил квартиру только ради перепродажи, то он безусловно спекулянт, но не дармоед. Если же он по жизни только спекуляциями и занимается, то он и спекулянт и дармоед..
    Не вижу ничего плохого. Точно так же, как и ФОРЭКС.
    Обычный способ зарабатывания.
    И тоже весьма рисковый.
    И не всё так легко и просто.Тут мозгами шевелить надо очень хорошо
    Просто у вас нет финансовой возможности

10. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    [QUOTE=Aligarh;2667936]50000-52000 после пожара или наркоманов. 53000 у.е. без агентских под ремонт.65000-75000 евроремонт.[/QUO

с такой стоимостью срок экспозиции будет ну очень большой,
    прошлым летом знакомые продали свой хрущикна черемушках тот же малиновский район за 40тыс. начинали с 58тыс ни одного человека не пришло, смотреть начали когда до 52 опустили и то ходили фыркали типа косо криво полгода продавали когда опустили цену до 40 купили через два дня и то помоему это были знакомые риэлтора

11. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Rain Woman,
    согласен .. боюсь на такие цены уже не клюнут.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #8452
    User banned
    Я поняла вашу мысль. Я просто не вижу никакой разницы между "спекуляцией" носками и "спекуляцией" недвижимостью. И там и там "спекулируют" по вашей логике товаром, только в первом случае - это носки, а во втором - недвижимость.
    Спекуляция носками - это утрировано когда спекулянт покупает на товарной бирже фьючерс на поставку носков, ждет повышения цены и перепродает.. а на вырученные живет. Это чистая спекуляция. Действительно... разницы мало.
    Если же он выполняет хоть какую-то работу по розничной торговле - уже хоть что-то полезное.
    Хотя я с вами согласен, на данный момент ту торговлю которую мы привыкли видеть в нашей стране, от спекуляции отличить не просто.

Так вот это бизнес. Самый что ни на есть обычный. И Ники права, когда приводит в пример предпринимателя (вот как раз БЕЗ наемных работников) с 7-го км - та же картина.
    Ну так и "маемо те що маемо"...
    Я ж про то же...

Не вижу ничего плохого. Точно так же, как и ФОРЭКС.
    Обычный способ зарабатывания.
    Обычный... но какую пользу обществу он приносит?
    Опять таки повторюсь - если кто-то наварил, то кто-то в минусе.
    На примере недвижимости что можно сказать?
    Кто в наваре? Кто проиграл?

И тоже весьма рисковый.
    Не спорю...

И не всё так легко и просто.Тут мозгами шевелить надо очень хорошо
    А толку?
    Про Сизифов труд читали?

Просто у вас нет финансовой возможности
    При чем здесь я?

13. Вверх #8453
    User banned
    Спекуляция носками - это утрировано когда спекулянт покупает на товарной бирже фьючерс на поставку носков, ждет повышения цены и перепродает.. а на вырученные живет. Это чистая спекуляция. Действительно... разницы мало.
    Если же он выполняет хоть какую-то работу по розничной торговле - уже хоть что-то полезное.
    Хотя я с вами согласен, на данный момент ту торговлю которую мы привыкли видеть в нашей стране, от спекуляции отличить не просто.

Ну так и "маемо те що маемо"...
    Я ж про то же...

Обычный... но какую пользу обществу он приносит?
    Опять таки повторюсь - если кто-то наварил, то кто-то в минусе.
    На примере недвижимости что можно сказать?
    Кто в наваре? Кто проиграл?
    О какой ПОЛЬЗЕ ОБЩЕСТВУ вы пишите уже в котором сообщении?

С какой стати, тому кто продает/покупает думать о том какую ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ он принесет, а не о собственном благополучии думать?
    Очень смахивает на банальный совок и угрызения совести о том, что видите ли не подумали об окружающих, а в первую очередь о себе.

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    50000-52000 после пожара или наркоманов. 53000 у.е. без агентских под ремонт.65000-75000 евроремонт.
    ...вы наверное шутите мне кажется что щас за такие день ги продаваться будет год....)))ИМХО..

15. Вверх #8455
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Запрет на спекуляции закончился, а понятие как было так и осталось...

Из всего написано могу сделать вывод, что ты неисправимый романтик. И коммунист (ну как минимум - социалист) по рождению
    НЕ могу сказать, что мне не импонирует ход твоих мыслей, но есть объективная реальность - в нашей стране по-прежнему время дикого капитализма и первоначального накоплени капитала. И как бы нам того не хотелось, социальное неравенство - это признак капитализма. И социальная несправедливость тоже неотъемлимый его признак...

16. Вверх #8456
    [QUOTE=Rain Woman;2668111]
    50000-52000 после пожара или наркоманов. 53000 у.е. без агентских под ремонт.65000-75000 евроремонт.[/QUO

прошлым летом знакомые продали свой хрущикна черемушках тот же малиновский район за 40тыс. начинали с 58тыс ни одного человека не пришло, смотреть начали когда до 52 опустили и то ходили фыркали типа косо криво полгода продавали когда опустили цену до 40 купили через два дня и то помоему это были знакомые риэлтора
    ...а вот это уже похоже на правду..по крайней мере мне так кажется...потому что даже в той же авизе квартир с ремонтом и техникой за 55 уже не так уж и мало...

17. Вверх #8457
    [QUOTE=Rain Woman;2668111]
    50000-52000 после пожара или наркоманов. 53000 у.е. без агентских под ремонт.65000-75000 евроремонт.[/QUO

..вы говорите прошлым летом??...просто сразу не заметил...что же интересно щас в реальности...?)))

18. Вверх #8458
    ..интересно если щас прийти посмотреть квартиру и сходу предложить хазяину 40 вместо его 55...это будет нормально..??или могут просто побить и выгнать??)))))

19. Вверх #8459
    Оптимист

В объявлениях на днях наш американец предлагал 2х комнатную хрущевку в районе 1й станции, думаю он не будет долго торговаться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #8460
    User banned
    О какой ПОЛЬЗЕ ОБЩЕСТВУ вы пишите уже в котором сообщении?
    Я заметил что вы не имеете об это представления.

С какой стати, тому кто продает/покупает думать о том какую ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ он принесет, а не о собственном благополучии думать?
    Продумать как будет устроено общество должно само общество в лице своей элиты. Ждать сознательности от барыги на 7-км глупо... Безусловно каждый должен думать прежде всего о себе(своей семье и тд), но векторная сумма(надеюсь вы имеете представление что это такое) всех векторов членов общества должна быть направлена на что-то положительное, созидательное(опять таки исходя из мировоззрения самого общества).
    Другими словами...
    Каждый тянет одеяло на себя - и в итоге конкуренция, созидание прогресс. Это одна модель.
    И другая: каждый тянет одеяло на себя - и в итоге сплошные торгаши, спекулянты, разруха и нищета.
    Найдите 10 отличий

Собственно мы по моему далеко ушли о темы топика...

Закрытая тема
Страница 423 из 1080 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права