Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 422 из 1080 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 21588
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    мона пару слов про слив киевлянами своих строек одесситам, плз. шо, де, хто, почем?
    Можно. комплекс "солнечные всходы" на тенистой. бизнес центр будуший на успенской.

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Есть,я думаю,на форуме строители,экономисты,архитекторы и другие приближённые к строительству граждане.Странно ,но не шумят они о том,что работают в убыток.Потому как ЗНАЮТ...:-0

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А для кого они его несут?! Разве не для дармоедов, которые не умеют работать, и не могут купить обычное жилье?
    Ну зачем ты так резко? Я не считаю себя дармоедом.... работая на двух работах, плюс "халтурки", на семью хватает, даже отложить по чуть-чуть до недавнего времени получалось.... но квартиру купить я не могу себе позволить... пока, надеюсь... проблема в Настоящих Дармоедах, которые сами не работают, еще и другим мешают работать и зарабатывать нормально... надеюсь понимаешь о ком я говорю...

4. Вверх #8424
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Можно. комплекс "солнечные всходы" на тенистой. бизнес центр будуший на успенской.
    а про москвичей?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

5. Вверх #8425
    http://proua.com/news/2008/05/13/104201.html

УкрСиббанк, Райффайзен Банк Аваль и Укрсоцбанк остановили выдачу кредитов в гривне на покупку жилья (на начало 2008 года на их долю приходилось 45,6% от всех выданных ипотечных кредитов), пишет «Дело».

Остальные банки установили очень высокие проценты. В «Приватбанке» выдают ипотечные кредиты в гривне под 22,9% годовых, под 25% можно взять гривневый заем в Уникредит Банке.

6. Вверх #8426
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты так резко? Я не считаю себя дармоедом.... работая на двух работах, плюс "халтурки", на семью хватает, даже отложить по чуть-чуть до недавнего времени получалось.... но квартиру купить я не могу себе позволить... пока, надеюсь... проблема в Настоящих Дармоедах, которые сами не работают, еще и другим мешают работать и зарабатывать нормально... надеюсь понимаешь о ком я говорю...
    Ты-то уж точно не причем тут.
    Меня раздражает категоричность людей, называющих других людей "дармоедами". Дескать, "спекулянты", иш, подняли цены на жилье, проходу от них нет! Только я не могу понять, а разве понятие спекулянт не закончилось в СССР? Разве сейчас тот, который получает доход от инвестирования не бизнесмен?
    Почему-то у нас по-прежнему двойные стандарты. Или бизнесмен именно тот, кто ворует эшелонами? А тот, кто вложился в квартиру и продал её дороже - обязательно спекулянт и дармоед?
    Как по мне, получилсоь у людей правильно вложить свои деньги - молодцы, так и надо. А уж если зрить в корень, то во взлете цен виноваты не спекулянты, ибо рынок недвижимости это не Привоз, который можно скупить и диктовать свою волю(хотя и здесь не получится, есть еще и Южный, и Северный, и куча других базаров).
    А считать чужие деньги и завидовать - вот уж горестный удел...
    З.Ы. Желаю тебе достойных тебя доходов, и решения квартирного вопроса.

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ужас оказываются работают почти себе в убыток ... еле еле сводят концы с концами ... однако не кажется странным, почему тогда строительная отрасль являлась самой прибыльной в Украине ?!
    Вот именно, ключевое слово - являлась.
    Тогда квартиры при себестоимости в 1200 у.е. средне продавали по 2000 у.е.
    Сейчас, эти люди ушли из города, строят коттеджи и развивают проект стройки в Крыму.

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Меня раздражает категоричность людей, называющих других людей "дармоедами". А уж если зрить в корень, то во взлете цен виноваты не спекулянты, ибо рынок недвижимости это не Привоз, который можно скупить и диктовать свою волю(хотя и здесь не получится, есть еще и Южный, и Северный, и куча других базаров). .
    Не шуми Почитай внимательно .Он явно не о тех .Он тоже в корень зрит
    Масштаб увеличь.

проблема в Настоящих Дармоедах, которые сами не работают, еще и другим мешают работать и зарабатывать нормально... надеюсь понимаешь о ком я говорю...

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не шуми Почитай внимательно .Он явно не о тех .Он тоже в корень зрит
    Масштаб увеличь.
    Переведи.

10. Вверх #8430
    ......именно тот, кто ворует эшелонами деньги. А уж если зрить в корень, то во взлете цен виноваты не спекулянты,
    .
    А что переводить?
    Ты и сам об этом пишешь : во взлете цен виноваты не спекулянты.
    Наша система и только. Кто настриг больше всего купонов? Кто не дает бизнесу нормально развиваться?
    Больше не перевожу,а то пошлют в "политику"

11. Вверх #8431
    zodchiy
    А что переводить?
    Наша система и только. Кто настриг больше всего купонов? Кто не дает бизнесу нормально развиваться?
    А в падении цен на недвижимость?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #8432
    Так уже деревья голые,всё состригли!!!

13. Вверх #8433
    zodchiy
    Так уже деревья голые,всё состригли!!!
    Всех.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #8434
    Постоялец форума
    Сказки про 600 у.е. Может где-то в Теплодари и да, и то...
    Считая вместе с клиентами-строителями себестоимость выходили на 1200 в Приморском, и 950 - в Суворовском. И это было год назад.
    И это с учетом того, что земля под стройку была куплена еще 3 года назад.
    Ну с такой себестоимостью можно и обанкротиться невзначай ...

15. Вверх #8435
    А что переводить?
    Если следовать твоему совету смотреть ширше - то глядя на аногичные проблемы с недвижимостью во всем мире, можно говорить не о нашей ситсеме, а всеобщем заговоре

16. Вверх #8436
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    З.Ы. Желаю тебе достойных тебя доходов, и решения квартирного вопроса.

Пасиб большое. Но под дармоедами я имел в виду не инвесторов, конечно же... а наших горячо любимых "слуг народа".

Если следовать твоему совету смотреть ширше - то глядя на аногичные проблемы с недвижимостью во всем мире, можно говорить не о нашей ситсеме, а всеобщем заговоре
    Ширше в пределах нэнькы-украйны а страна у нас эммммм..... слово не подберу.... "уникальная" уже даже не подходит. поле чудес - каждый день что-то новенькое, одно интересней (смешней) другого
    Последний раз редактировалось Jinn; 16.05.2008 в 08:43.

17. Вверх #8437
    Пасиб большое. Но под дармоедами я имел в виду не инвесторов, конечно же... а наших горячо любимых "слуг народа".
    Ну так видишь, какие расплывчатые понятия у нас - Кельвин имел ввиду под дармоедами совсем других

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в падении цен на недвижимость?
    тот кто скупит подешевевшую недвижимость после падения. или заберет ее у того кто не сможет выплатить взятый кредит. намек понятен?

19. Вверх #8439
    User banned
    Меня раздражает категоричность людей, называющих других людей "дармоедами". Дескать, "спекулянты", иш, подняли цены на жилье, проходу от них нет! Только я не могу понять, а разве понятие спекулянт не закончилось в СССР?
    Запрет на спекуляции закончился, а понятие как было так и осталось...

Разве сейчас тот, который получает доход от инвестирования не бизнесмен?
    Инвестиции и спекуляция - разные, хоть зачастую и похожии, вещи.
    Есть еще шутка такая что "неудачный спекулянт превращается в инвестора"...

Почему-то у нас по-прежнему двойные стандарты.
    У кого у нас?

Или бизнесмен именно тот, кто ворует эшелонами?
    Это не бизнесмен, это вор...

А тот, кто вложился в квартиру и продал её дороже - обязательно спекулянт и дармоед?
    Не обязательно...
    Если человек заработал деньги и купил квартиру только ради перепродажи, то он безусловно спекулянт, но не дармоед. Если же он по жизни только спекуляциями и занимается, то он и спекулянт и дармоед.

Как по мне, получилсоь у людей правильно вложить свои деньги - молодцы, так и надо.
    Тут нужно четко понимать 1 момент.
    В любом обществе происходит постоянное перераспределение ресурсов(товаров, денег и тд) между членами этого общества. Если кто-то поднимается вверх, то кто-то опускается вниз. Смысл любого здорового общества заключается в том, чтобы ресурсы распределялись хотя бы более ни менее справедливо. Кто работает на общее благо должен пользоваться почетом как моральным, так и материальным. Должны быть стимулы делать что-то для себя и для других. Если этого нет - то и смысла работать нет. Нет смысла ничего производить. Сегодня купил - завтра продал. Очевидно, что бесконечно так продолжаться не может...
    Так вот.. к чему я это все... За тех кто "молодцы" расплачиваются те кто не смог(не успел) стать "молодцом". У кого-то просто не было шанса этим "молодцом" стать... Так вот эти "немолодцы" сейчас вынуждены отдавать чуть ли не половину дохода за всю свою жизнь за право жить в собстенной квартире. Более того... Они отдают не заработанные, а те что будут зарабатывать в будущем(вернее думают что будут зарабатывать). Фактически это то же рабство что и при рабовладельческом сторое, только более мягкое, "по собственному желанию" так сказать... И вообще.. Где гарантия что завтра объектом "инвестирования" не станет например чистая питьевая вода или свежий воздух? Выкупят "молодцы" всю чистую воду и будут продавать "немолодцам" по бешенным ценам... в кредит... Как идея?

А уж если зрить в корень, то во взлете цен виноваты не спекулянты, ибо рынок недвижимости это не Привоз, который можно скупить и диктовать свою волю(хотя и здесь не получится, есть еще и Южный, и Северный, и куча других базаров).
    Э не... Если есть куча базаров - это еще не значит что между ними есть конкуренция. За этим должно следить соответстующие органы и по мере надобности регулировать рынок.
    Хорошим регулятором рынка недвижимости является налог на недвижимость. Если он грамотно продуман и работает многих перекосов можно избежать.

А считать чужие деньги и завидовать - вот уж горестный удел...
    Вообще-то это должен быть удел контролирующих и правоохранительных органов, но есть одна проблема... Там уже давно все "молодцы". А "молодец" "молодцу" глаз не выклюет.

А что остается "немолодцам"? Горестный удел...

А вообще логика потрясающая... Я сегодня украл, а завтра это уже моё и попрошу никого не считать мои деньги!
    "Молодцы" с официальными доходами по 400$ скупают недвижимость на миллионы и никто ничего не считает... Горестный удел... Нет слов...

"Немолодец" когда покупает квартиру в кредит ему все кишки выворачивают на предмет того как он зарабатывает, сколько, сколько из них тратит, зачем и почему. А когда "молодец" покупает за кэш - никто не спрашивает где он этот кэш взял...

Все тащишь под себя, нихрена не производишь, только вредишь и жируешь - "молодец".
    Работаешь, производишь и как следствие нихрена не имеешь - "немолодец" или "лох", "пролетарий", "эпсилон"... как угодно называй...

Горестный удел...

Не.. если мы вообще цивилизованные люди(или по крайней мере хотим ими стать) тут надо наводить элементарный порядок иначе вся жизнь "немолодцов" и их детей, внуков и правнуков будет один большой горестный удел. И недвижимость - одна из первых и важнейших вещей ибо как раз через цены на недвижку "молодцы" загоняют "немолодцов" в долги(а фактически в рабство). Ну спасибо что хоть не через воду... пока что...

P.S. пока писал вспомнился советский анекдот. дословно не помню, если кто помнит - поправьте плиз. Но идея такая..
    Попал сантехник в тюрьму, ну его и спрашивают мол что да как, за что сел?
    Он рассказывает, что вызвали как-то прочистить сортир в каком-то отделе Партии. Посмотрел, разобрался... Ну у него какой-то там партийный работник и спрашивает, мол что надо делать?
    Он и ответил:
    - Да здесь надо менять всю систему.

20. Вверх #8440
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кто работает на общее благо должен пользоваться почетом как моральным, так и материальным. Должны быть стимулы делать что-то для себя и для других. Если этого нет - то и смысла работать нет. Нет смысла ничего производить. Сегодня купил - завтра продал.
    Это ничего что сейчас НЕ работать не постыдно и статью за тунеядство отменили?

И если и хочется работать, то ради своего блага, а не общего и ради конкретных денег, а не ради почета общего и грамоты "за доблестный труд"?

Или может тех, кто сдает свою недвижимость в аренду тоже в дармоеды запишем: "А че они? Работать за зарплату не хотят, дармоеды!"

Соглашусь с Mr. Smit, то понятие, которое вы вкладываете в термин "спекулянт" (также как и за сам факт работы на себя можно было сесть в тюрьму на пару лет) ушел в далекое совковое прошлое, и пыл с которым вы обличаете тех кто не хочет пахать за зарплату - тоже ушел с совком, потому что НЕ работать за зарплату, а жить НЕ работая сыто и добротно - мечта многих и многих.

Закрытая тема
Страница 422 из 1080 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права