Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 39 из 1019 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 20361
  1. Вверх #761
    Золотые ручки

Смертельная прививка косит детей Донбасса! Еще 6 школьников попали в реанимацию

Школьников госпитализируют по несколько человек.

Автор: Юлия Ткаченко

В Краматорске Донецкой области в больницу после вакцинации попали еще 2 школьника. Мальчик из общеобразовательной школы №10 и девочка из ОШ №26.

В настоящий момент в реанимационном отделении больницы Краматорска находятся три ребенка - первый поступил туда днем, состояние здоровья которых резко ухудшилось после прививок, сообщает Полемика.
    http://kp.ua/daily/150508/41926/

Краматорская городская прокуратура уже завела уголовное дело по статье «ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей работниками медицинских или фармацевтических учреждений».
    По непроверенной информации в Славянском районе области с подобными симптомами госпитализированы еще 4 ребенка.

Напомним, что 12 мая в Краматорске после проведенной вакцинации скончался 17-летний школьник Антон Тищенко, а вчера в Макеевке Донецкой области госпитализировали 19-летнего рабочего, у которого после аналогичной прививки резко ухудшилось самочувствие. Сегодня утром еще один школьник из Краматорска. После прививки был также госпитализирован.

2. Вверх #762
    Золотые ручки

http://dibrov-s.livejournal.com/53042.html

нет сил коментировать, сами читайте. я про тоже. про КаКа.

3. Вверх #763
    Золотые ручки

в Чернигове 22 апреля похоронили 13-летнюю Юлю Наводничу. Она училась в восьмом классе школы N24. Девочка умерла через три дня после того, как в школе ей сделали пробу Манту

да, инет конечно губителен для власти..ниче не скроешь

http://www.obozrevatel.com/news/2008/5/1/234517.htm
    Последний раз редактировалось Petrova; 16.05.2008 в 12:59.

4. Вверх #764
    Светлая голова Аватар для Odessica
    правда ли, что эту вакцину нам закупило ООН и пригрозило, что если не будет поголовной вакцинации, то не будет и Евро 2012?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #765
    Золотые ручки

Индийскую вакцину на пять миллионов долларов для украинцев закупил ЮНИСЕФ и про евро - есть такие слухи.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Минздрав назвал причину смерти школьника во время вакцинации

16 мая 2008 | 14:06
    Подробности
    По материалам: РБК-Украина

Причиной смерти во время вакцинации от кори и краснухи школьника из Краматорска Антона Тищенко, по предварительным данным, стал инфекционно-токсический шок.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель министра здравоохранения Николай Проданчук. "Индийская вакцина в этом не виновата, она имеет статус регистрации в Украине", - отметил он
    http://www.podrobnosti.ua/accidents/casualties/2008/05/16/523360.html
    А кто виноват?

7. Вверх #767
    Золотые ручки

В Донецкой области болезненно восприняли прививку против кори 68 человек. Почти все госпитализированы
    Цитата:
    2008.05.16 14:06
    По стоянию на 16 мая поствакцинальная реакция на прививку от кори и краснухи выявлена у 68 человек. Об этом сегодня заявил начальник главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Анищенко. Из них 64 человека наблюдаются стационарно, 4 – амбулаторно. Состояние наблюдаемых стабильное, без ухудшения. Пятеро больных находятся в состоянии средней тяжести.

Начальник управления сообщил, что лечебно-профилактическими учреждениями области продолжается работа по наблюдению за привитыми с исследованиями крови.

Негативная реакция на прививку наблюдается не только в Краматорске, где после прививки умер 17 летний юноша, но и в других районах области. Так, по информации А.Анищенко, в Краматорске выявлено 62 случая поствакцинальной реакции (14 человек доставлены в Донецк), в Селодво - 6 случаев (2 человека доставлены в Донецк), в Мариуполе госпитализировано 5 человек, в Марьинском районе - 4 и в Першотравневом – 1 человек.

Напомним, что 13 мая после сделанной накануне прививки от кори и краснухи скончался ученик 11 класса школы № 10 города Краматорска. Впоследствии еще 18 человек, прошедших вакцинацию, с жалобами на ухудшение здоровья были госпитализированы в Детскую больницу Краматорска.

http://ostro.org/shownews_ks.php?id=48720&lang=ru

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Иннулька
    По 5 каналу слышала что администрация Ивано-франковской обл. разрешила эту прививку по желанию делать, никакой принудиловки.
    Мой брат (18 лет) писал письменный отказ в понедельник.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Качественные ли материалы (вакцины) закупает (получает) наш Минздрав? Ведь применение некачественной вакцины может нанести намного больший вред и намного большему количеству людей, чем даже полное отсутствие вакцинации. Именно об этом и речь.
    К сожалению, достаточно много было фактов, что наши чиновники (и не только наши) или "в целях экономии бюджетных средств" или по сговору с продавцом для получения "откатов" закупали некачественные товары, в т.ч. медпрепараты.
    А в этом случае, если имеет место факт некачественной вакцины, то это особо опасно, т.к. касается детей и будущего страны.
    Одна иммунолог говорила что вакцина сделана по французской технологии в Индии, и никто не знает что там на самом деле...
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для businka114
    У меня знакомый педиатр работает в поликлиники , так он сказал, что официально распоряжения о массовой вакцинации в Одессу не паступало, т. е я так понимаю министерство здравохранения такого приказа не довало, по крайней мере официально, нет приказа( бумаги) нет ответственности, так ,что вот так.

11. Вверх #771
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Извините, может я чего-то недопонимаю, но чем был вызван "инфекционно-токсический шок"? Разве не вакциной? Имхо, причинно-следственная связь достаточно очевидна. Говоря простым языком, парня просто убили, введя ему то, что вводить было нельзя.
    Возможно, что у погибшего были противопоказания, описанные в инструкции по вакцинации (и тогда это - преступная халатность врача), а возможно и не было таких противопоказаний или они не были указаны в инструкции, и тогда это 100% вина производителя и тех, кто ее сертифицировал как допустимую к применению в Украине.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #772
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый педиатр работает в поликлиники , так он сказал, что официально распоряжения о массовой вакцинации в Одессу не паступало, т. е я так понимаю министерство здравохранения такого приказа не довало, по крайней мере официально, нет приказа( бумаги) нет ответственности, так ,что вот так.
    Областной педиатр говорит, что в Одессу поступила вакцина другой серии (их всего 9 серий поступило в Украину), а вакцинация МОЗом приостановлена только вакцины серии, ужЕ вызвавшей описанные выше трагические последствия. Вобще все чиновники от медицины стараются откреститься от этой темы. Информацию приходится выжимать по каплям. А первая реакция - пишите письменный запрос, по телефону ничего не скажем.

13. Вверх #773
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    говорят, что если не делать прививок, то в садик и в школу не берут(
    кто знает - правда?
    Делать прививки или нет? Если не делать, как попасть в детский сад, школу? (опыт родителей)

14. Вверх #774
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    http://dibrov-s.livejournal.com/53042.html

нет сил коментировать, сами читайте. я про тоже. про КаКа.
    Думаю, что продолжение этой статьи комментировать (в цензурных выражениях) захочется еще меньше:
    Внеплановая вакцинация: «Побочные явления»

15. Вверх #775
    Новичок
    не увидела среди сообщений, может кто подскажет..статистика Министерства здравоохранения по числу заболевших деток с прививкой и непривитых
    Lilea

16. Вверх #776
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    не увидела среди сообщений, может кто подскажет..статистика Министерства здравоохранения по числу заболевших деток с прививкой и непривитых
    А никто не видел.

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос к сторонникам прививок.
    А вы сделали вот эту прививку от кори и краснухи?
    Дык официально эта вакцинация должна с 26 мая начинаться. Сейчас пока анкеты заполняют "хотите ли уколоться?" В регионах Украины уже понятно кому жопу надрать за взяточничество, согласны?!

Прочитала статью http://dibrov-s.livejournal.com/53042.html
    Молодец мужик, изучил информацию и конкретно и четко задал грамотные вопросы! Я сама в шоке, что ни у кого не спрашивали о наличии вакцинации или болезней КК в анамнезе! ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА ИЗ АДМИНИСТРАЦИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСАЖЕНО!!! А ЮНИСЕФу с ВОЗом - наш бойкот и вообще война!!!! И пусть подавятся своим Евро 2012, здоровье РЕПРОДУКТИВНОЙ части населения дороже сраного футбола!!!!!! Какой нах "престиж"? Тоже мне нашли чем Украину прославлять, будто больше нечем гордиться!

(извините, шо опять ору)

18. Вверх #778
    Новичок
    наткнулась как раз на статью об обязательной вакцинации от кори и краснухи http://www.zavtra.com.ua/news/health/71997Волосы встают дыбом от этого!
    Последний раз редактировалось berlinska; 18.05.2008 в 08:25.
    Lilea

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для businka114
    Я за прививки вообще, конечно нужно индивидуально подходить к каждому ребенку и самое главное смотреть, что б ребенок был на момент вакцинации здоров, но против данной прививки которая не понятно откуда взялась и для чего нужна , сомнительный ее состав, многие педиатры против нее.И ЕЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ДЕВОЧКАМ 17 ЛЕТ .... ПРИВИВКА ПРОТИВ КРАСНУХИ, ЕСЛИ ЕЕ ДЕЛАЛИ В 15 ЛЕТ КАК РЕВОКЦИНАЦИЯ ПО ПЛАНУ ПРИВИВОЧНОГО КАЛЕНДАРЯ , КОРОЧЕ, БРЕД

20. Вверх #780
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дык официально эта вакцинация должна с 26 мая начинаться. Сейчас пока анкеты заполняют "хотите ли уколоться?" В регионах Украины уже понятно кому жопу надрать за взяточничество, согласны?!

Прочитала статью http://dibrov-s.livejournal.com/53042.html
    Молодец мужик, изучил информацию и конкретно и четко задал грамотные вопросы! Я сама в шоке, что ни у кого не спрашивали о наличии вакцинации или болезней КК в анамнезе! ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА ИЗ АДМИНИСТРАЦИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСАЖЕНО!!! А ЮНИСЕФу с ВОЗом - наш бойкот и вообще война!!!! И пусть подавятся своим Евро 2012, здоровье РЕПРОДУКТИВНОЙ части населения дороже сраного футбола!!!!!! Какой нах "престиж"? Тоже мне нашли чем Украину прославлять, будто больше нечем гордиться!

(извините, шо опять ору)
    Кратко:
    МОЗ отказывается давать ответы на поставленные в статье Диброва вопросы. На запрос по электронке, направленный им от редакции СОКола (источник публикации), ответ кратко звучит так: "Пишите письма".
    Более полно сообщу позже.

Закрытая тема
Страница 39 из 1019 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права