Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 38 из 1019 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 20361
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    Кстати, последнюю новость слышали? В Донецкой области отменили прививки против кори и краснухи у старшиклассников в связи со смертью одинадцатиклассника.
    Только что по Интеру об этом говрили.
    Господи, как вовремя (вчера) я не разрешила ребенку колоть в школе эту прививку.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для businka114
    мой очень хороший знакомый врач педиатр, сказал,что вакцина которую выдали, очень плохая и не советует ее колоть ,но есть другие, хорошие, но их наверно нужно покупать, так что у нас все, что безплатно, то плохо

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для businka114
    я как раз за прививки, и своему ребенку все обязательные, кроме гепатита, сделала, я имею в виду поголовную вакцинацию против кори и краснухи и то не против самой вакцинации, а против вакцины ,которую выделило государство

4. Вверх #744
    User banned
    Народ, а в связи с чем такая поголовщина? У нас что - эпидемия краснухи и кори???????????

5. Вверх #745
    Модератор

В прошлом году была эпидемия кори, краснуха и так каждый год гуляет. Но поголовная вакцинация, боюсь, не с этим связана.

6. Вверх #746
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Народ, а в связи с чем такая поголовщина? У нас что - эпидемия краснухи и кори???????????
    пока гром не грянет-мужик не перекреститсякогда все дружно откажутся от прививок,посмотрим что будет.тогда опять по-новой и поговорим о вреде и пользе прививок.не хочу ни с кем спорить-у каждого свои аргументы и факты(свое мнение насчет прививок я пока не меняю).
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #747
    Золотые ручки

http://ictv.ua/rus/news_ukraine.php?news_id=112836

не сильно тихо матерюсь.
    блин, потерять 15 летнего здорового сына из-за чьих-то финансовых прибылей!
    спорим официальная причина смерти будет не в прививке?

8. Вверх #748
    Модератор

Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    http://ictv.ua/rus/news_ukraine.php?news_id=112836

не сильно тихо матерюсь.
    блин, потерять 15 летнего здорового сына из-за чьих-то финансовых прибылей!
    спорим официальная причина смерти будет не в прививке?
    А я могу поспорить, что кто-то обязательно оправдает случившееся: "Да, одного мы потеряли, зато скольких удалось спасти! Один летальный исход на несколько сотен тысяч- это допустимая погрешность." Вот только предложи кому-то отдать СВОЕГО ребенка на заклание, чтобы спасти миллион других, мигом философия поменялась бы на 180

9. Вверх #749
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    не интересовалась,потому что (слава богу)никто из моих знакомых и я сама не сталкивались с осложнениями после прививок.надо знать золотую середину и не впадать в крайности.
    а я забеременев, первым делом проштудировала наверное все доступную инфу и сделала для себя единственно верный выбор - ну нах их с их "безопасными прививочками". если врачи не отвечают за последствия (ответственность за последствия не ложиться не на производителей не на врачей!!!) то пусть идут лесом, ставить эксперименты на своих детях я не дам, пусть лучше заболеет и вылечиться чем я сама спровоцирую тяжолое заболевание у своего малыша! нет у нас в стране в прививках золотой середины! есть видимые последствия и не видимые, полностью здоровый ребенок (часто таких встречатеет?) которого одной дозой ртути сразу не свалишь, так, алергийка какая всплывет тока, и ребенок здоровый на вид, патологий у которого никто не искал, но уколят по плану, а вы, мама, потом растите с кадке свое растение как хотите.

10. Вверх #750
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    "Да, одного мы потеряли, зато скольких удалось спасти! (
    ага..такой довод я тоже слушу часто от старонников поголовной вакцинации! Смешно, а в летальный процент кто-то хочет отдать своего ребенка, ну чтоб спасти миллионы? я - нет.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А инвалидов,получившихся в результате поствакционных осложнений, они не хотят подсчитать...

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    По поводу этой новой прививки которую сейчас делают. Как нам сказала знакомая врач "Не вздумайте делать эту прививку и скажите всем чтоб не делали, это эксперементальная вакцина....." а значит о возможных последствиях можно только догадываться.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По поводу прививок -
    мы пока сделали только БЦЖ, от гепатита B отказались.
    АКДС нужно скоро делать вроде...
    ...А тем временем в Донецкой области приостановлена иммунизация против кори и краснухи после смерти ученика... источник здесь

proUA / 13.05.2008 17:30
    Управление здравоохранения Донецкой области запретило проведение иммунизации против кори и краснухи до выяснения причин смерти 11-классника из Краматорска.

Об этом сообщил по телефону начальник облуправления Александр Анищенко, передает УНИАН.

По его словам, вчера у старшеклассника из Краматорска через три часа после прививки поднялась высокая температура, около 19-ти часов он был госпитализирован в больницу. Затем около часа ночи состояние подростка резко ухудшилось, в связи с чем он был переведен в реанимационное отделение. Медики предпринимали все для стабилизации состояния больного, однако его жизнь спасти не удалось, констатировал Анищенко.

Начальник облздрава сказал, что сегодня была создана специальная областная комиссия, которая выехала в Краматорск. Кроме того, Анищенко отметил, что о случившимся оповещено Министерство здравоохранения Украины, и его представители завтра приедут в Донецкую область.

По его словам, пока нельзя говорить о том, что послужило причиной смерти мальчика, и только комиссия сможет выяснить, отчего он умер. ”Связано это или не связано с тем, что старшеклассник умер после прививки, пока нельзя утверждать, поэтому управление распорядилось пока остановить иммунизацию против кори и краснухи до выяснения причин смерти ребенка”, - сказал Анищенко.

14. Вверх #754
    User banned
    а я забеременев, первым делом проштудировала наверное все доступную инфу и сделала для себя единственно верный выбор - ну нах их с их "безопасными прививочками". если врачи не отвечают за последствия (ответственность за последствия не ложиться не на производителей не на врачей!!!) то пусть идут лесом, ставить эксперименты на своих детях я не дам, пусть лучше заболеет и вылечиться чем я сама спровоцирую тяжолое заболевание у своего малыша! нет у нас в стране в прививках золотой середины! есть видимые последствия и не видимые, полностью здоровый ребенок (часто таких встречатеет?) которого одной дозой ртути сразу не свалишь, так, алергийка какая всплывет тока, и ребенок здоровый на вид, патологий у которого никто не искал, но уколят по плану, а вы, мама, потом растите с кадке свое растение как хотите.
    К сожалению в нашей стране, как и в странах третьего мира и производители вакцин не несут никакой ответсвенности за осложнения, возникшие в результате вакцинации. У нас во всем постараются обвинить доктора, а он конечно будет виноват в том что не проинформировал родителей о возможных осложнениях вакцинации.

15. Вверх #755
    Золотые ручки

http://ostro.org/shownews_ks.php?id=48633&lang=ru

второй известный пострадавший от КаКа

16. Вверх #756
    Злидня форуму
    http://ostro.org/shownews_ks.php?id=48633&lang=ru

второй известный пострадавший от КаКа
    прививки необходимо делать по показаниям и при этом иметь хорошие анализы.состояние здоровья на момент прививания имеет очень большое значение.отказываться от прививок всем и вся -поспешное решение.кто против прививок,уважаю ваше мнение,а сама останусь при своем.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #757
    Золотые ручки

http://24.ua/news/show/id/43688.htm

как и предпологалось, вакцина не имеет никакого отношения к смерти мальчика. смайлик хотела вставить, чет рука не поднимаеться.

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    В последнее время остро встал вопрос: делать прививку или не делать.
    Каждый, конечно, решает сам, руководствуясь здравым смыслом, своим жизненным опытом и советами врачей, родственников и друзей.

Не претендуя на исключительную правоту, тем неменее считаю своим долгом обратить внимание на материал Бактериологическая война против своего народа?

Со своей стороны скажу, что лично опросил нескольких врачей, которые категорически выступили "против". Ну, не доверяют они индийским прививкам.

Для меня вопрос "делать или не делать" не стоит - по-моему, именно благодаря прививкам человечество сохранило массу жизней, остановило распространение страшных болезней. Я своей прививки делаю, старались не пропускать. Но при этом возмущает незащищённость наших детей от некачественных вакцин, такая "самодеятельность", как сейчас - а на основании чего такая вакцинация в 16 лет? Дети привиты. Ученик перенёс в детстве корь - а ему зачем, может врачи объяснят? Родителям своего класса советую хорошо подумать.

19. Вверх #759
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос "делать или не делать" не стоит - по-моему, именно благодаря прививкам человечество сохранило массу жизней, остановило распространение страшных болезней. Я своей прививки делаю, старались не пропускать. Но при этом возмущает незащищённость наших детей от некачественных вакцин, такая "самодеятельность", как сейчас - а на основании чего такая вакцинация в 16 лет? Дети привиты. Ученик перенёс в детстве корь - а ему зачем, может врачи объяснят? Родителям своего класса советую хорошо подумать.
    Анеля,
    вопрос в необходимости прививок, как таковых, не ставился и не стоит.
    Вопрос в другом. Качественные ли материалы (вакцины) закупает (получает) наш Минздрав? Ведь применение некачественной вакцины может нанести намного больший вред и намного большему количеству людей, чем даже полное отсутствие вакцинации. Именно об этом и речь.
    К сожалению, достаточно много было фактов, что наши чиновники (и не только наши) или "в целях экономии бюджетных средств" или по сговору с продавцом для получения "откатов" закупали некачественные товары, в т.ч. медпрепараты.
    А в этом случае, если имеет место факт некачественной вакцины, то это особо опасно, т.к. касается детей и будущего страны.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #760
    User banned
    У моей дочки (11 класс) вчера собрали родительское собрание и прочли лекцию о необходимости этой прививки. Пригрозили, что не выдадут атестаты и тут меня прорвало. Я написала заявление на имя директора, что если моему ребенку посмеют хоть что нибудь вколоть, подам в суд. Потом предложила медсестре (ее сын учится с дочкой в одном классе) при мне собственоручно вколоть эту вакцину своему сыну и я тут же разрешу вакцинацию своей дочери. Вопрос тут же был снят и собрание окончено.

Закрытая тема
Страница 38 из 1019 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права