Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 241 из 2178 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 43543
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ПРецидивистов готовит целую армию мажоритарщиков, которым даже будет разрешено критиковать их. А потом в случае попадания в Раду эти тушки дружно собираются под флагом Рыгов.
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Рыбаков набирает "тушек". Прошу прошения присутствует ненормативная лексика. Но это наша "элита", мать ее. Из песни слов не выбросишь. Может возникнуть вопрос, а причем здесь ПРецидивистов? Прослушайте еще раз внимательно с 1:55 до 2:20 и вопросы отпадут сами собой.
    ЗЫ. Из коментов под статьей: "Он же у бандюков из ПР на "бабки попал"....)) Теперь на счётчик поставит...)) Не исключено, что Рыбакова, в соответствии с его фамилией, по весне выловят где -нибуть в Днепре, как только лёд сойдёт...)))
    Источник: http://lb.ua/news/2012/02/08/135818_zabzalyuk_poluchil_450_tisyach_za.html"
    Процесс идет. Но думаю рыги после подсчета голосов будут неприятно удивлены.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум
    "Уважает" народ эту партию:хорошее слово -"Рыги" придумали,подходит полностью и сразу понятно о ком идёт речь.

3. Вверх #4803
    Новичок Аватар для Даниил Мухрыгин
    Да я тоже не буду потому,что первый раз за всю жизнь я не знаю чего ожидать от власти, такого еще не было, вот напишу я здесь все что хочу и неизвестно чем может это все обернуться для моей семьи, да, именно для семьи,за себя -то я не боюсь, а где же свобода слова?

4. Вверх #4804
    User banned
    Цитата Сообщение от Даниил Мухрыгин Посмотреть сообщение
    Да я тоже не буду потому,что первый раз за всю жизнь я не знаю чего ожидать от власти, такого еще не было, вот напишу я здесь все что хочу и неизвестно чем может это все обернуться для моей семьи, да, именно для семьи,за себя -то я не боюсь, а где же свобода слова?
    Данила, будем молчать дальше- 100% постучат и в наши двери...

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    вот напишу я здесь все что хочу и неизвестно чем может это все обернуться для моей семьи
    Бедняга, когда же это тебя так зашугать успели?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #4806
    Скиталец

Митинг оппозиции в Одессе: «Власти не избежать ответственности за беззаконие при помощи репрессий».

Показать скрытый текст
    SPOILER

Лед тронулся?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #4807
    Не покидает форум
    А Англичане-молодцы:Гепу не пустили в Англию.Причина уважительная-бандит.

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Ну, пожалуй, и я выскажусь почему не буду за них голосовать : да по одной простой причине, чтобы помешать превращению страны в феодальный заповедник "Межигорье", главным смыслом существования которого становится обогащение дорвавшихся до власти кучки бандюков - необразованной, алчной, циничной группы людей, "гребущих" все без разбору, как в последний день. Вот когда я слышу,что напрягаться не стоит,ибо "все они одинаковые",то с этим ну совсем не соглашусь. Да, положим наша "оппозиция" ну скажем мягко не святая, но пока нам с ними по пути, этих то все равно нужно отстранять. А в следующий раз отстранять других, если себя запятнают. Имхо, власть нужно регулярно менять и если мы обеспечим регулярную ее сменяемость - и ситуация начнет постепенно расчищаться.

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Лед тронулся?!
    Летом ещё и не то будет.Терпение на пределе.

10. Вверх #4810
    User banned
    При власти Партии Регионов и Януковиче резко возросли: бандитизм, криминал, безответственность чиновников, нищенство и бардак, тарифы повышаются каждый квартал

В Северодонецке продолжается эпидемия самоубийств
    В Северодонецке из окна на шестом этаже дома выбросилась 30-летняя женщина.

Как сообщил депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский, женщина была доставлена в городскую больницу с многочисленными травмами.

«Врачи боролись за ее жизнь, но она умерла. Женщина выбросилась из многоэтажки, с которой уже выбрасывался мужчина в прошлом году и погиб», - сказал С.Самарский.

3 февраля в Северодонецке с высоты седьмого этажа упал мужчина, который получил травму, несовместимую с жизнью.

В этом году в Северодонецке уже были подобные случаи: 10 января 22-летний парень выбросился с 9-го этажа, 29 января с высоты четвертого этажа упал пожилой мужчина. Оба человека погибли.

В ноябре прошлого года в городе произошло пять подобных фактов суицида.

Источник: http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_48366.html
    Последний раз редактировалось akademia; 14.02.2012 в 22:27.

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Мдаааа...Любит у нас народ ПРдонов!

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    При власти Партии Регионов и Януковиче резко возросли: бандитизм, криминал, безответственность чиновников, нищенство и бардак, тарифы повышаются каждый квартал
    По-моему возросло не количество преступлений, а участились случаи их освещения в прессе и возбуждения уголовных дел против чиновников. А раньше просто молчали об этом. А Северодонецк, конечно, жалко. Но при чем тут это?

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    По-моему возросло не количество преступлений, а участились случаи их освещения в прессе и возбуждения уголовных дел против чиновников. А раньше просто молчали об этом. А Северодонецк, конечно, жалко. Но при чем тут это?
    Чего там жалко? выбрали - жрут!

14. Вверх #4814
    Не покидает форум
    Что хотели,за что боролись-то и получили.Преступления освещались и той властью,но сегодня их на порядок больше.Какой Поп-такой и приход.Странно другое:почему-то шапки мало снимают.Это раньше было модно.

15. Вверх #4815
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что хотели,за что боролись-то и получили.Преступления освещались и той властью,но сегодня их на порядок больше.Какой Поп-такой и приход.Странно другое:почему-то шапки мало снимают.Это раньше было модно.
    пыжик нонче не в моде....мало носят. вот и мало снимают....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4816
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пыжик нонче не в моде....мало носят. вот и мало снимают....
    Неа, Монополия ПР. Лохов отжали с территории.

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Неа, Монополия ПР. Лохов отжали с территории.
    конкуренции боятся..вдруг нового преза взрастят на шапках...

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Покажите статистику, что преступлений стало на порядок больше. Внимания к ним стало больше - это да. И это хорошо.

19. Вверх #4819
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Покажите статистику, что преступлений стало на порядок больше. Внимания к ним стало больше - это да. И это хорошо.
    Не смешите мои тапки, гляньте в окно

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки, гляньте в окно
    Не надо этих трюков. Я тоже живу в этой стране и в этом городе. У вас свой опыт, у меня - свой. Если я говорю, что не считаю, что преступлений стало больше, значит мой опыт говорит, что это не так. Если у вас другой опыт - считайте иначе. Но если хотите меня переубедить - дайте факты, а не свое личное мнение.

Ответить в теме
Страница 241 из 2178 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права