Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 240 из 2178 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 43543
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сын видного "регионала", главы "Укравтодора" Владимира Демишкана получил условное наказание «за организацию похищения и жестокого убийства». Его соучастников осудили на пять и семь лет тюрьмы. Судебное разбирательство было проведено так, что потерпевшие не имели права его обжаловать.
    «Судебное разбирательство было проведено при таком условии, что об этом не знали потерпевшие и, соответственно, чтобы не имели права его обжаловать», - заявил Андрей Мамалыга, представитель семьи погибшего Василия Кривозуба в суде.
    ПыСы. Наш суд - самый гуманный суд в мире.

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Я не буду голосовать из-за того что они обманули весь свой электорат и меня в том числе. Второй раз дать так себя обмануть я не позволю
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум
    А это был второй раз?.А в 2004 году кому Вы отдали предпочтение,если не секрет?.

4. Вверх #4784
    Новичок Аватар для Nikala
    Я думаю, почему не голосовать за эту "славную" партию и так всем понятно, гораздо более актуальная тема - это за кого голосовать вообще, если не за кого. чтоб хоть как-то потихоньку из всего этого дер.ма вылезти нашей стране, если это вообще реально(

5. Вверх #4785
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    Я думаю, почему не голосовать за эту "славную" партию и так всем понятно, гораздо более актуальная тема - это за кого голосовать вообще, если не за кого. чтоб хоть как-то потихоньку из всего этого дер.ма вылезти нашей стране, если это вообще реально(
    Чем не подходит Кличко и его партия "Удар"...?

6. Вверх #4786
    Не покидает форум
    У него в списке не Пакияо.Вот тогда бы точно голосовали.

7. Вверх #4787
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У него в списке не Пакияо.Вот тогда бы точно голосовали.
    Не понял - кто у него в списке....?

8. Вверх #4788
    Не покидает форум
    Неоднократный Чемпион Мира,на сегодняшний день-лучший боксёр-профессионал-Мэни Пакияо(не ручаюсь за правильность написания его фамилии).

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А это был второй раз?.А в 2004 году кому Вы отдали предпочтение,если не секрет?.
    Не секрет, в 2004 был несовершеннолетним без права голоса)
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

10. Вверх #4790
    Скиталец

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А ты другого ожидала от этого сброда блатных и не нищих?
    Потому,что:
    мне сумно от того,что страной и моим городом правят низкие,никчемные
    людишки,устроившие геноцид собственному народу.
    И,при этом жирующие в собственном удовольствии на деньги,украденные у
    этого безразличного им,народа…
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #4791
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Потому,что:
    мне сумно от того,что страной и моим городом правят низкие,никчемные
    людишки,устроившие геноцид собственному народу.
    И,при этом жирующие в собственном удовольствии на деньги,украденные у
    этого безразличного им,народа…
    геноцид длиной в 20 лет... хотя... даже больше. лет 30-40 - точно...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #4792
    User banned Аватар для BWolF
    Янукович накануне выборов вновь идёт на хитрость с учениями «Си Бриз»

Американско-украинские учения «Си Бриз» в 2012 году пройдут в урезанном формате, сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные командования ВМС Украины.

«Количество привлеченных кораблей, подразделений, авиации будет значительно меньшим. Такое решение было достигнуто с американской стороной. В частности, решено, что отныне эти маневры будут проходить по очереди – один год они будут полномасштабными, а в другой – в виде командно-штабных учений», – сказал представитель ВМС Владимир Бова.

Сейчас решается, один или два американских корабля будут задействованы в коротких маневрах в северо-западной части Черного моря. Сухопутная фаза учений пройдет на полигонах Одесской области.

Эксперты, опрошенные радиостанцией, полагают, что сокращение масштабов «Си Бриз» в 2012 году может быть связано с предстоящими выборами в Верховную Раду – Партия регионов не хочет раздражать своих избирателей маневрами американцев.
    Интересно, сколько они рассчитывают обманывать весь народ?

ПР против популизма:
    Депутаты Верховной Рады отказались урезать себе зарплаты, чтобы поднять пенсии населению

Киев, Февраль 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украинские депутаты в среду отказались урезать себе зарплаты для повышения пенсий народу.

За проект постановления оппозиции о повышении минимального пенсионного обеспечения проголосовало только 150 депутатов фракций Тимошенко, НУНС и коммунистов. Провластное большинство, фракция Партии регионов, не дали ни одного голоса.

В проекте постановления обращалось внимание на то, что «в течение 2010 и первой половины 2011 года на Украине произошел существенный рост цен на продукты питания. Это привело к снижению уровня социальной защищенности граждан. Отдельные виды продовольственных товаров подорожали в 2-3 раза, а в целом, за оценками независимых экспертов, инфляция за 2010 год составляла 42%. К сожалению, это рост цен не был скомпенсирован адекватным ростом доходов населения: в частности, минимальная зарплата в 2010 году увеличилась на 23%, а минимальная пенсия – на 28%».

Оппозиция настаивала на том, чтобы постановлением были урезаны на 50% все расходы на содержание Верховной Рады, Кабмина, президента. А также направить эти средства на увеличение минимального прожиточного минимума на 50%. На данный момент прожиточный минимум на Украине – чуть больше 100 долларов, а минимальная зарплата – около 120, пенсия не превышает 100 долларов США.

Однако депутаты Партии регионов назвали данное постановление «популистским», отказавшись за него голосовать.
    Да, европринципы не для ПР...

Ну и, опять не повезло:
    Партия Януковича отказалась наказывать за вандализм по отношению к памятникам Великой Отечественной войны

Верховная рада Украины на пленарном заседании 7 февраля не поддержала законопроект, которым предлагалось ужесточить наказание за вандализм по отношению к памятникам героям Великой Отечественной войны. За соответствующий законопроект, внесенный представителями Компартии Украины, проголосовали 224 депутата при 226 необходимых, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Проект закона о внесении изменений в статью 297 Криминального кодекса Украины предлагал ввести наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 5 лет. "Новый закон... должен защитить историческую память, справедливость в отношении украинского народа к нашим воинам-освободителям времен Великой Отечественной войны. Цель принятия закона обусловлена тем, что за годы независимости не раз фиксировались факты вандализма, глумления над памятниками великим воинам... Мы предлагаем ввести уголовную ответственность за надругательство над памятными знаками времен великой войны", - сказал лидер КПУ Петр Симоненко. Как подчеркивает пресс-служба Компартии, законопроект не поддержали 9 представителей фракции Партии регионов (почетным лидером которой является президент Янукович), "а также фракции Народной партии (блок Литвина) и группа под названием "Реформы ради будущего", которые спекулируют на теме Великой Победы ради собственной политической рекламы". Вместе с тем, депутат "оранжевой" фракции "НУ-НС" Вячеслав Кириленко предложил принять закон для введения уголовной ответственности за надругательство над памятными знаками воинам ОУН-УПА, однако за этот законопроект проголосовали всего 94 депутата.

Напомним, 28 октября 2011 года, в день 67-ой годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков президент страны Виктор Янукович в своем обращении заявил: "Я верю, что украинцы никогда не забудут об этой странице истории, о невероятно страшной цене, которую заплатил наш народ за право быть свободным. Мы всегда будем гордиться подвигом борцов за свободу Родины". "Обещаю, что буду и впредь направлять все действия власти на усиление социальной защищенности ветеранов Великой Отечественной войны, создание необходимых условий для достойной жизни людей старшего поколения, которые с честью выполнили свою величественную миссию. Поздравляя всех граждан с этой знаменательной датой, говорю слова искренней благодарности и глубокого уважения нашим прославленным победителям", - добавил глава государства.
    А так старались, так старались...
    Последний раз редактировалось BWolF; 08.02.2012 в 16:50.

13. Вверх #4793
    Новичок Аватар для titto69
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    Нет, нереально. Негативный отбор если уж начался, так уже не кончится.

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Труднее будет выбирать из мажоритарщиков, все они люди не бедные, но чьих будут, поди разберись.

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Труднее будет выбирать из мажоритарщиков, все они люди не бедные, но чьих будут, поди разберись.
    ПРецидивистов готовит целую армию мажоритарщиков, которым даже будет разрешено критиковать их. А потом в случае попадания в Раду эти тушки дружно собираются под флагом Рыгов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ПРецидивистов готовит целую армию мажоритарщиков, которым даже будет разрешено критиковать их. А потом в случае попадания в Раду эти тушки дружно собираются под флагом Рыгов.
    В том то и дело, попробуй разберись. И потом, все покупается.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #4797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    А чего там разбираться, - Рыбаков уже все нам достаточно понятно рассказал.

18. Вверх #4798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать из-за того что они обманули весь свой электорат и меня в том числе. Второй раз дать так себя обмануть я не позволю
    А какая разница, кто "электорат" будет обманывать завтра?
    Электорат свое болото все равно найдет.

19. Вверх #4799
    Не покидает форум
    Есть хорошая новость для простого народа:Азаров разрешил провозить без налогов в Украину яхты и вертолёты.Спасибо,а почему нельзя бесплатно подводные лодки завозить?Это же единственное-чего не хватает нашим людям для полного счастья.Думаю,что надо этот закон доработать.Спасибо огромное,вот чего не хватало пенсионером,рабочим,крестьянам,студентам и другим нормальным людям.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Рыбаков набирает "тушек". Прошу прошения присутствует ненормативная лексика. Но это наша "элита", мать ее. Из песни слов не выбросишь. Может возникнуть вопрос, а причем здесь ПРецидивистов? Прослушайте еще раз внимательно с 1:55 до 2:20 и вопросы отпадут сами собой.
    ЗЫ. Из коментов под статьей: "Он же у бандюков из ПР на "бабки попал"....)) Теперь на счётчик поставит...)) Не исключено, что Рыбакова, в соответствии с его фамилией, по весне выловят где -нибуть в Днепре, как только лёд сойдёт...)))
    Источник: http://lb.ua/news/2012/02/08/135818_zabzalyuk_poluchil_450_tisyach_za.html"
    Последний раз редактировалось fantom; 09.02.2012 в 14:37.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 240 из 2178 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права