|
пока бульоны давать не стоит, подождите годика
писала много раз, но напишу еще раз - филе снимаем с кролика, делаем фарш и лепим фрикадельки. Фрикадельки замораживаем на досточке в морозилке, а потом высыпаем в кулёчек и храним там же в морозилке. Перед обедом варим необходимое количество фрикаделек в ковшике, добавляем в овощи, блендерим/мнём вилкой (в зависимости кто в какой консистенции сейчас кушает). Чуток соли. Вуаля.
Перепела диетический продукт, но сейчас их много разводят на продажу и пичкают гормонами роста, т.е. найти хорошую перепёлочку так же тяжело, как и индюшку, например. Если у вас есть лично вам знакомое хозяйство, гда вы знаете, что птичку не кормили ничем ненужным и могут поручиться за мяско, то тогда смело кушайте.
Овощной отвар можно я так понимаю?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я не возюкаюсь с фрикадельками, разделываю кролика\курицу прямо с косточками. Потом варю эти кусочки (маленькие, на 2 раза), туда же добавляю овощи. Мясо обдираю, косточки сама люблю)) Бульон не даю, развожу водичкой.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а кроме филе кролика что ножки там и все остальное нельзя? почему? и еще вопрос, я когда-то делала нам кролика перед готовкой вымачивала его в уксосе с водой, что б запаха не было...так нужно делать ведь? аааа еще...извините, что завалила вопросами....на нем же бывает ворс остается, мой не мой...его обшмалить нужно что-ли ?
Магия красоты в каждом макияже
для детей до года рис должен быть шлифованный или не шлифованный?
Шмалить там нечего, он с ободранной шкурой мне достаётся. Беру кроликов молодых, запаха ноль, не вымачиваю, но мою, конечно.
Снимаю всё мясо, которое получается снять без жира и жил.
К сожалению, индюшек так же колят гормонами, как и кур. Про ненакапливания и уникальные способности чесгря не слышала, только прямо противоположное(((( ищу хозяйскую проверенную индюшку уже давно
Неа, не разваливаются вообще, остаются такие же кругленькие
Социальные закладки