|
БКМ - это я так поняла белок коровьего молока....
Магия красоты в каждом макияже
Девушки,что-то поиск по теме ничего не выдал по поводу рисовых макарон.
Кто-то дает их деткам? Я вчера попробовала фирмы Жменька. Так ничё ,для разнообразия подойдет. Их же детям можно?! Там в составе рис,вода.
И основной вопрос,кот. меня волнует это макароныА именно отличие макарон "Нордик" ,кот. стоят 23-27 грн от ,например, "Макфы" ,кот. стоит 10-15 грн. Чёта,я поначалу думала ,что "Нордик "и вправду чем-то отличается от обычны(хороших)макарон, но в составе та же пшеница твердых сортов и там и там..Что ,думаете витаминками (теми,кот. на упаковке написано) они отличаются?
Да и сын как то лучше ест обычные макарошки ,чем нордик.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Такие аллергенные продукты, как курица, рыба и яичный белок, многие педиатры советуют вводить как можно позднее. С года – рыбу и курицу; с 1,5 лет – субпродукты и ячный белок. Красную рыбу и морского окуня желательно не давать малышу до 2х лет. Источник книга советских времён " Питание детей"
Может это и касается только государственной курицы, а на домашнюю не распространяется..но факт есть факт, далеко не все могут себе позволит покупать хорошую домашнюю курочку. Витерна я тоже не даю ребёнку Нашу рябу, что очень удивляет многих друзей вводивших в прикорм именно такую курицу..так что не всё что кажется нам предельно ясным и однозначным является таковым для всех.
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за сына и за дочь..
читая советские учебники по медицине, питанию и т.п. можно там найти - тихий ужас. К сожалению, наши педиатры в своем большинстве читали/читают/учили эти устаревшие советские книжки, содержащие очень часто недостоверные данные. Советская медицина отставала на десятилетия от зарубежной в большинстве специальностей, а что говорить за современную украинскую. То сколько внимания - исследований и публикаций, уделяется за рубежом правильному питанию, аллергии и прочим вопросам касательно детей, не будет у нас в ближайшие десятки лет.
Информацию, которую я пишу (это не мои знания, я всего лишь преподношу на русском языке знания зарубежных врачей, клинических протоколов и исследований) здесь и в своем дневнике, нахожу в зарубежных СОВРЕМЕННЫХ исследованиях и изданиях/научных публикациях.
У вас тоже ко всему этому есть доступ, пользуйтесь инетом.
К сожалению, в Одессе, не встречал нормальных педиатров. Поэтому ссылки по поводу фолиевой кислоты и йода, давал на грамотных педиатров/эндокринологов (придерживающихся EBM) с русмедсерв
Подтверждение моих слов здесь (инфу брал из них, касательно аллергии на белок мяса):
“WMJ”; Severe Allergy to Chicken Meat; M. zacharisen, et al.; July 2006
“Swiss Medical Weekly”; Clinical Presentation and Diagnosis of Meat Allergy in Switzerland and Southern Germany; B. Theler, et al.; May 2009
“Current Opinion in Allergy and Clinical Immunology”; Meat allergy; P. Restani, et al.; June 2009
“Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology”; Anisakis Simplex Allergy after Eating Chicken Meat; A. Armentia, et al.; April 2006
Опровергните их более своевременными исследованиями.
Если порыться более детально, то можно еще больше найти.
Аллергия на куриное мясо очень редка. Белки которые вызывают аллергию в яйце отличаются от тех которые находятся в мясе.
В любом мясе (в т.ч. кролика и т.п.) есть альбуминоподобные белки, но во-первых концентрация их по сравнению с яйцами мизерная, во-вторых 90% из них разрушается при готовке. Именно поэтому аллергия на белки мяса (птицы, КРС и т.п.) очень редка.
У тех у кого есть аллергия на куриное яйцо, возможно будет аллергия на белок мяса курицы, но не наоборот.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.02.2012 в 17:44.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мы вот такие макарошки заказываем, суперские:
Мы из Италии заказываем, получается где то 45 грн пачка, но они очень вкусные и красивые, а малому много не надо пока)) Так что нам подходит.
Пока в качестве пед прикорма даем. Пока мы ужинаем, малый с удовольствием хомячит эти макарошки ( я ему насыпаю пару ложек в его тарелочку)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Подскажите, как лучше приготовить кролика ребенку? 8,5 мес. Можно ли с него супчик варить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки