Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4048 из 4484 ПерваяПервая ... 3048 3548 3948 3998 4038 4046 4047 4048 4049 4050 4058 4098 4148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,941 по 80,960 из 89679
  1. Вверх #80941
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дык, Скеттини даже по фамилии виноват А тут......ЮЛИЯ.....Чем-то романским тянет.....Или салатом....Цезарем Владимировна....Сами понимаете - на родство с кем намек? ВВП, однако! Тимошенко! Это ж звучит ГОРДО. И даже почти как "Ты мошеннико"
    Вы так если совсем на итальянский перейдете, то фсю мафию садить придется.
    В стране колоний не хватит... ва бене?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #80942
    User banned
    Экс-премьер Юлия Тимошенко дала согласие на то, чтобы с выводами немецких специалистов ознакомились все участники комиссии.
    Об этом сообщила во время брифинга руководитель медицинской комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, передает собственный корреспондент ИА "Мост-Харьков"
    По ее словам позднее начало обследования сегодня связано именно с тем, что Тимошенко принимала решение разрешать ли другим участникам комиссии ознакомится с выводами немецких врачей.
    Моисеенко подчеркнула, что Тимошенко дала на это письменное согласие, и около 17 часов канадские и украинские специалисты продолжили обследование экс- премьера.
    Моисеенко также заявила, что предварительные выводы врачей из клиники Шарите "мало чем отличаются от предыдущих выводов украинских специалистов".
    Отвечая на вопрос, будут ли обнародованы результаты международной комиссии, Моисеенко сказала:" мы передадим выводы Юлии Владимировне, дальше она будет решать самостоятельно, что с ними делать".
    В то же время, начальник медицинского управления государственной пенитенциарной службы Украины Евгений Поляков заявил, что пока будут продолжаться обследования, ни дочь, ни адвокат Тимошенко к ней допущены не будут.
    "Как вы понимаете, на территории колонии сейчас работает международная комиссия, здесь находятся иностранные послы (посол Канады), и все это нужно только в целях обеспечения безопасности медкомиссии", - подчеркнул Поляков.
    Напомним, 13 февраля в Украину для независимого обследования Тимошенко прибыли специалисты из Германии и Канады.
    14 февраля медицинская комиссия прибыла в Харьков. Около 17.00 после продолжительных переговоров Тимошенко согласилась на участие в обследовании специалистов Министерства здравоохранения Украины. По данным начальника Государственной пенитенциарной службы Александра Лисицкова, комиссия получила письменное согласие Тимошенко на обследование всеми специалистами.
    Руководитель медицинской комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко не смогла сказать, сколько времени необходимо для проведения первичного осмотра экс-премьера. Она заметила, что врачи не ограничены во времени.

А вначале Влас кричал, что РЫГИ НЕ ПУСКАЮТ КАНАДЦЕВ К ОСМОТРУ. Врут, как БЮТ-овцы......Хотя, почему как?

3. Вверх #80943
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы так если совсем на итальянский перейдете, то фсю мафию садить придется.
    В стране колоний не хватит... ва бене?
    С удовольствием посмотрю на полную и всеобщую посадку ВСЕХ ЧИНУШ, независимо от окраса

4. Вверх #80944
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я не сомневаюсь, что у Вас есть ссылки на деньги сыновей Яныка. И на их преступное происхождение. И всё, разумеется, из достоверных источников Неужели нет? Не верю!!!!
    А зачем мне ссылки? Это вы у нас по этому делу спец. Если вы считаете, что все, что имеется у этого семейства - честно заработанное, то флаг вам в руки. Я так не считаю.

5. Вверх #80945
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А еще Нью-йоркский суд добавит.....Лет 300
    А там не наши апартаменты. ВИП заключенных не наблюдается.

http://rutube.ru/tracks/653386.html

Не факт, что ее туда отправят, но пусть радуется, что президент у нее Федорович, а не Обама. Все-таки он заботится о ней, что бы не дай бог, не хуже чем у других.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #80946
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А зачем мне ссылки? Это вы у нас по этому делу спец. Если вы считаете, что все, что имеется у этого семейства - честно заработанное, то флаг вам в руки. Я так не считаю.
    А я не считаю ВОНУ неворовкой У каждого свои счёты. У меня молибденовые

7. Вверх #80947
    Ну, я не знаю.... Ваши ВСЕГДА требуют подтверждения неоспоримыми документами. Если звучит плохое про ВОНУ. Хорошему про ВОНУ и плохому про рыгов - Вы верите интуитивно Спинным мозгом чуете
    А что, нас уже поделили на ВАШИХ и НАШИХ? Соломон Изевич, а не много ли вы на себя берете? Это вам не оппелечки, это дело по серьезнее. Никакой Янукович и Тимошенко не должны делать нас врагами. Мы для них кто? Они о нас вспоминают, только перед выборами, когда нужны наши голоса. Не стоит из-за них меня куда-то определять.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 15.02.2012 в 21:07.

8. Вверх #80948
    User banned
    А что, нас уже поделили на ВАШИХ и НАШИХ? Соломон Изевич, а не много ли вы на себя берете? Это вам не оппелечки, это дело по серьезнее. Никакой Янукович и Тимошенко не должны делать нас врагами. Мы для них кто? Они о нас вспоминают, только перед выборами, когда нужны наши голоса. Не стоит из-за них меня куда-то определять.
    О как заговорили? А когда я это говорил - хто плевался?

9. Вверх #80949
    Не покидает форум Аватар для Седой
    У кыци грыжа позвоночника?
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

10. Вверх #80950
    А я не считаю ВОНУ неворовкой У каждого свои счёты. У меня молибденовые
    И правильно делаете.

11. Вверх #80951
    О как заговорили? А когда я это говорил - хто плевался?
    Это вы обо мне?

12. Вверх #80952
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    у воны, защитников, прыхильников - грыжа головы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #80953
    User banned
    "Неужели трудно две минуты подождать? (бац пощечину)" (С) Обыкновенное чудо

14. Вверх #80954
    User banned
    Это вы обо мне?
    Нет, о БЮТе в целом

15. Вверх #80955
    User banned
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии в Харькове, дала согласие на то, чтобы с предварительными выводами относительно состояния ее здоровья, сделанными немецкими врачами, были ознакомлены все члены международной комиссии.

«Такое согласие было подписано», - сказала журналистам в Харькове глава комиссии, замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

По ее словам, предварительные выводы немецких врачей были переданы в среду Тимошенко ее лечащим врачом из пенитенциарной службы в присутствии канадских врачей.

Кроме того, экс-премьера просили дать согласие на ознакомление украинских врачей с выводами иностранных коллег, Тимошенко пошла на это.

Однако, по словам Моисеенко, задержка в продолжении обследовании экс-премьера канадскими врачами, вызвана именно тем, что она решала, давать согласие или нет.

По словам главы комиссии, на данный момент канадские специалисты продолжают работу.

«Предварительных выводов они пока не сделали, мы просим их по возможности ускориться», - сказала Моисеенко.

Она отметила, что до окончания обследования Тимошенко третьи лица не будут допущены к экс-премьеру.

Как объяснил начальник управления здравоохранения Госпенитенциарной службы Евгений Поляков, ограничения в свиданиях с защитником и дочерью Тимошенко во время работы медкомиссии связаны «с соображениями безопасности». До тех пор, пока комиссия будет работать, экс-премьер не сможет с ними встретиться.

Ранее Сергей Власенко в эфире телеканала ТВi сообщил, что Юлия Тимошенко разрешила обнародовать свой диагноз только дочери.

16. Вверх #80956
    Не покидает форум
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии в Харькове, дала согласие на то, чтобы с предварительными выводами относительно состояния ее здоровья, сделанными немецкими врачами, были ознакомлены все члены международной комиссии.

«Такое согласие было подписано», - сказала журналистам в Харькове глава комиссии, замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

По ее словам, предварительные выводы немецких врачей были переданы в среду Тимошенко ее лечащим врачом из пенитенциарной службы в присутствии канадских врачей.

Кроме того, экс-премьера просили дать согласие на ознакомление украинских врачей с выводами иностранных коллег, Тимошенко пошла на это.

Однако, по словам Моисеенко, задержка в продолжении обследовании экс-премьера канадскими врачами, вызвана именно тем, что она решала, давать согласие или нет.

По словам главы комиссии, на данный момент канадские специалисты продолжают работу.

«Предварительных выводов они пока не сделали, мы просим их по возможности ускориться», - сказала Моисеенко.

Она отметила, что до окончания обследования Тимошенко третьи лица не будут допущены к экс-премьеру.

Как объяснил начальник управления здравоохранения Госпенитенциарной службы Евгений Поляков, ограничения в свиданиях с защитником и дочерью Тимошенко во время работы медкомиссии связаны «с соображениями безопасности». До тех пор, пока комиссия будет работать, экс-премьер не сможет с ними встретиться.

Ранее Сергей Власенко в эфире телеканала ТВi сообщил, что Юлия Тимошенко разрешила обнародовать свой диагноз только дочери.
    Сергей Власенко в последнее время больше похож на бульварного журналюгу из желтой прессы, со сплетнями, домыслами и прочей пиар требухой.

17. Вверх #80957
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Обследование экс-премьера Юлии Тимошенко иностранными специалистами выявило у нее грыжу позвоночника, сообщает источник Украинской правды.

теперь янукович будет выглядеть вообще зверюгой в глазах запада....)))

18. Вверх #80958
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    грыжа совести

19. Вверх #80959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Обследование экс-премьера Юлии Тимошенко иностранными специалистами выявило у нее грыжу позвоночника, сообщает источник Украинской правды.

теперь янукович будет выглядеть вообще зверюгой в глазах запада....)))
    это заклинание перед сном? Ну, грыжа и чЁ? Массажи, правильные физ. упражнения и через 7 лет опять будет бегать по 10 км.

20. Вверх #80960
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может ответишь ,за что его вообще судят .
    я уже отвечал на этот же вопрос про Тимошенко.
    Мне все равно за что, практически любой как из нынешних, так и экс депутатов место в тюрьме заслужил. Не говоря уже о таком национальном позоре как Луценко, одни его пьяные выходки за границей стоят этого срока.

Закрытая тема
Страница 4048 из 4484 ПерваяПервая ... 3048 3548 3948 3998 4038 4046 4047 4048 4049 4050 4058 4098 4148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права