Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4047 из 4484 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,921 по 80,940 из 89679
  1. Вверх #80921
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Врачей из Канады наконец пустили к Тимошенко - "Батьківщина"

Посол Канады в Украине также находится в колонии.
    А посол Германии уже уехал из колонии или остался посочувствовать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #80922
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ссылку на конкретные проявления радости и благодарности! Без ссылки - свистеж БЮТа
    Соломон Изевич, ваш бенефис по поводу оппелей не удался. Если бы в этой сделке были нарушения, то Тимошенко и за это была бы наказана. Над этим делом работал не один следователь. Вы считаете, что умнее их?

3. Вверх #80923
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да и Юлег тащилась от власти над другими при помощи трубы. Деньги и власть, вот от чего Юлег в экстазе. И из-за того, что она бездарь, сволочь и пройдоха, становилось хуже Украине. Мне было стыдно за то, что я жил в театре абсурда и за Юлег и ее людей-дебоширов. Один Луцик чего стоит. А притырочный проповедник в роли начальника СБУ? Он хоть до этого там когда-нибудь работал? Янык куда лучше расставляет людей, чем этот ужас с косой, которая ныне в кутузке. И с ней еще наньчаться. Пусть идет в общак, ей будет полезно.
    Жора, а за Януковича тебе не стыдно. Ну откуда у него и его сыновей такие деньги? Ты говоришь, что она бездарь, сволочь и пройдоха. А он, что одаренный? Янык хорошо раставляет людей? Да он только это и делает, что их переставляет с места на место, а толку от этого? Ладно, ты ругаешь Тимошенко проклинаешь ее - это твое личное дело. Но когда ты, не просто хвалишь Януковича, а балдеешь от него, тебя трудно понять. Можно только заподозрить, почему ты это делаешь.

4. Вверх #80924
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, ваш бенефис по поводу оппелей не удался. Если бы в этой сделке были нарушения, то Тимошенко и за это была бы наказана. Над этим делом работал не один следователь. Вы считаете, что умнее их?
    Соломон считает , что может на этом заработать))))и вы ему в этом поможете)))) Халва Богу!.... не одной же ЮлеГ такую маржу оттяпывать))))

5. Вверх #80925
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так на ОФ трындеть-то вдруг Изевич начал про опеля...и так настойчиво....
    Гыгы, то есть начало трындежа Вашей подруги Алины Вы и не приметили? всё, как обычно. Как ВОНА научила Не знаю, не помню, не вижу....Может быть

6. Вверх #80926
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я уже многократно свое мнение озвучивал (и сегодня в теме тоже)... Я не сомневаюсь, что за ней имеются незаконные деяния....
    Интересно рассуждаете. Гладко, корректно......И куда оно всё девается, когда за рыгов начинаете? Там Вам и доказательства не нужны (например о нефтяной вышке), и факты Вы знаете (которые никто не видел).....Потрясающий Вы человек

7. Вверх #80927
    User banned
    Нет. Я даже умнее Вас себя не считаю Я даже ВЕРЮ, что Вы вот прямо среди здесь фактами и ссылками докажете мою лживую натуру и чистоту ВОНЫ в деле покупки оппельков Я ж говорил - я даже в Деда Мороза верю

8. Вверх #80928
    User banned
    Жора, а за Януковича тебе не стыдно. Ну откуда у него и его сыновей такие деньги? Ты говоришь, что она бездарь, сволочь и пройдоха. А он, что одаренный? Янык хорошо раставляет людей? Да он только это и делает, что их переставляет с места на место, а толку от этого? Ладно, ты ругаешь Тимошенко проклинаешь ее - это твое личное дело. Но когда ты, не просто хвалишь Януковича, а балдеешь от него, тебя трудно понять. Можно только заподозрить, почему ты это делаешь.
    Я не сомневаюсь, что у Вас есть ссылки на деньги сыновей Яныка. И на их преступное происхождение. И всё, разумеется, из достоверных источников Неужели нет? Не верю!!!!

9. Вверх #80929
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Соломон считает , что может на этом заработать))))и вы ему в этом поможете)))) Халва Богу!.... не одной же ЮлеГ такую маржу оттяпывать))))
    (шепотом) 3 процента твоих.

10. Вверх #80930
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Изевич на моционе. Обещал приготовить новости попозже. Но без него тема бледнеет. Но скажу по секрету, что дел ещё много будет и на Украине и в США

11. Вверх #80931
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Во, опоздал. Доброго вечера ВАМ. Эти кляти канадцы не хотят диагноз показывать. Так может мы, всем миром установим.

12. Вверх #80932
    User banned
    на заколки?...)))))

13. Вверх #80933
    Нет. Я даже умнее Вас себя не считаю Я даже ВЕРЮ, что Вы вот прямо среди здесь фактами и ссылками докажете мою лживую натуру и чистоту ВОНЫ в деле покупки оппельков Я ж говорил - я даже в Деда Мороза верю
    Правильно делаете, что не считаете. А выискивать ссылки и факты , зачем? Это делали специалисты, которых трудно заподозрить в симпатиях к Тимошенко. Вы можете объяснить, почему ей не выдвинули обвинения по это сделке? За потрясающего человека, спасибо. Мне приятно.

14. Вверх #80934
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Во, опоздал. Доброго вечера ВАМ. Эти кляти канадцы не хотят диагноз показывать. Так может мы, всем миром установим.
    Шалом. Процентов больше нет
    Канадцы НЕ ОБЯЗАНЫ показывать диагноз первыми. Но и полностью скрыть его тоже нельзя - теряется весь смысл осмотра. Я больна, чем не скажу, немедленно отпустите меня....Да если такое допустить - завтра ВСЕ ЗЭКИ БУДУТ НА ВОЛЕ. Кто здесь с этим согласен? И , самое главное, КТО ИЗ БЮТА СОГЛАСИТСЯОТПУСТИТЬ ПОТОМ БОЛЬНЫХ РЫГОВ?

15. Вверх #80935
    Хоть вы и Логика, но верно, что Женская.
    Совершенно не следите за постами.
    Уже было сказано не раз, что кыцины делишки, как то опеля, Киото, тамифлю, российские 400 млн. и др.
    вошли в объединенные дела, которые продолжают расследоваться.
    Постепенно они будут выдаваться кыце для ознакомления.
    До 28 марта должна прочитать дело ЕЭСУ.
    А там подкатят что-то новенькое.
    Прокуратура взяла на вооружение кыцину тактику - тянуть время.
    Ей все равно сидеть 7 лет.
    А там ещё добавят, как Манделе.
    Так что, шо бы вы там ни причитали, скоро вона не выйдет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #80936
    User banned
    Правильно делаете, что не считаете. А выискивать ссылки и факты , зачем? Это делали специалисты, которых трудно заподозрить в симпатиях к Тимошенко. Вы можете объяснить, почему ей не выдвинули обвинения по это сделке? За потрясающего человека, спасибо. Мне приятно.
    Ну, я не знаю.... Ваши ВСЕГДА требуют подтверждения неоспоримыми документами. Если звучит плохое про ВОНУ. Хорошему про ВОНУ и плохому про рыгов - Вы верите интуитивно Спинным мозгом чуете

17. Вверх #80937
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Хоть вы и Логика, но верно, что Женская.
    Совершенно не следите за постами.
    Уже было сказано не раз, что кыцины делишки, как то опеля, Киото, тамифлю, российские 400 млн. и др.
    вошли в объединенные дела, которые продолжают расследоваться.
    Постепенно они будут выдаваться кыце для ознакомления.
    До 28 марта должна прочитать дело ЕЭСУ.
    А там подкатят что-то новенькое.
    Прокуратура взяла на вооружение кыцину тактику - тянуть время.
    Ей все равно сидеть 7 лет.
    А там ещё добавят, как Манделе.
    Так что, шо бы вы там ни причитали, скоро вона не выйдет...
    А еще Нью-йоркский суд добавит.....Лет 300

18. Вверх #80938
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Изевич на моционе. Обещал приготовить новости попозже. Но без него тема бледнеет. Но скажу по секрету, что дел ещё много будет и на Украине и в США
    Спасибо на добром слове. Но здесь есть и покруче меня титаны Шо с одной, шо с другой.....

19. Вверх #80939
    А еще Нью-йоркский суд добавит.....Лет 300
    Так это еще немного.
    Вон итальяшке-капитану за пароход светит что-то около тысячи лет.
    Так, пароход и 100 млн не стоит.
    А вона только России должна 405 млн.
    Одно слово - Мандельша, если выйдет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #80940
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так это еще немного.
    Вон итальяшке-капитану за пароход светит что-то около тысячи лет.
    Так, пароход и 100 млн не стоит.
    А вона только России должна 405 млн.
    Одно слово - Мандельша, если выйдет...
    Дык, Скеттини даже по фамилии виноват А тут......ЮЛИЯ.....Чем-то романским тянет.....Или салатом....Цезарем Владимировна....Сами понимаете - на родство с кем намек? ВВП, однако! Тимошенко! Это ж звучит ГОРДО. И даже почти как "Ты мошеннико"

Закрытая тема
Страница 4047 из 4484 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права