| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мадера, дяденька проглотил телевизор???)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А LCD и LED телевизоры не знают, с какого бока стукнуть, чтобы начали нормально работать, да и "боков" нет, и необходимости стучать по нимСкажите, а кто- то смотрит сериал "Восьмидесятые"?
Если моложе 20, то пусть и не знают. А то вознамерятся электронику плоскими.... Шо ж це будЕ????
У меня на днях внучка нашла бобину с изолентой и стала выяснять сферу применения девайса. После вопроса: "А где в нашем доме свет отключается?" я в целях "коллективной безопасности" решила прервать ликбез фразой о том, что это действие под силу исключительно специалисту высокой квалификации)))).
Знаешь, недавно пришлось слегка комп этим методом призвать к порядку в области CD-дисковода. Как ни странно, он меня правильно понял))))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Когда покупали свой первый цветной телевизор, то подыскивали с хорошим кинескопом. Взяли "бракованный" - без звука. Дома просто вставили до конца лампу в УНЧ.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну, не знаю, меня "на старости" пробило, как раз "аутентичного" очень много, именно по мелочам, аксессуары, атрибуты, "фишки" всякие из восьмидесятых. Ну вот, по мелочи, эти текстолитовые коричневые подносы в студ. столовых, советские синие спортивные костюмы, в т. ч. с "пузырями" на коленях, фарца, "квартирные концерты" и т. д.Хотя конечно, "игры актёров" никакой
Как могут нынешние 18-и летние сыграть нас, тогда 18-и летних?
![]()
Я как-то своему малому, когда ему было лет 7 и он был уже знаком с телефоном и мобильным, подсунул телефон с диском. Он долго думал, как набрать номер, потом попробовал, как оно вращается... не сразу понял, что надо тянуть диск до упора и отпускать... Я немного подсказал, что надо набирать по одной цифре до упора и отпускать, на что услышал вопрос: "Что, вот так ждать каждую цифру?!"
Да, растет поколение 11-значных телефонных номеров... не знающее самих номеров, т.к. они вызываются из памяти телефона.
Пару дней назад утром случайно попала на интервью с девушкой, играющей в новом сериале "Московский дворик" главную роль. Фильм о 30-40-х годах. По одной ее фразе это кино можно уже не смотреть. Убило, что пытаясь описать пережитое ее героиней в период войны и репрессий, актриса то и дело употребляет словечки типа Бэтмен, супергерой. Только "вау" там еще не хватало для комплекта... Как будто фильм о полетах на Луну. Понятно, что то время еще дальше от современной молодежи, чем наши 80-е. Но задача понять психологию человека в той или иной ситуации вообще как бы не ставится. В лучшем случае - проговорить текст, не вникая, не вдаваясь в подробности... А зачем? Их и без этого неплохо кормят....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Семья главных героев сыграли отлично... Посмотри, не пожалеешьСлышал, но я не рыбак
Я продвинутый "лэктронщик", в телеках с кнопочным перелючателем каналов можно было ПДУ установить, собственно, в начале 90-х этим "на потоке" занимались, как и пайкой "Синклеров" и установкой цветных декодеров PAL
Хотя второй цветной телек был куплен в начале 90-х уже со встроенным ДУ и пультом впридачу
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2012 в 21:32.
Социальные закладки