Тема: Вещие сны

Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 965
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Aq_

Smile Было.

Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Может, я псих,
    Ну тогда я тоже, здравствуй, брат по палате.

но я влюбился в прямом смысле в то что мне приснилось. вот сегодня целый день мучаюсь из-за этого.
    Это не от любви, а от того, что нету ни малейших идей, как и где её отыскать.

Снова мне сердце разбили...
    Эпоксидный клей продаётся на Привозе за 5 грн. Пользоваться умеешь? ;-) Склеишь сердце, дашь просохнуть сутки, потом снова запустишь...

Может, я больной?
    Если буквосочетание «ЭМО» тебе ни о чём не говорит, то к психиатору обращаться не надо. Советую припомнить Пигмалиона и его любовь к собственному изваянию, хотя психически он вроде был нормальный. Задайся вопросом, может быть ты любил её раньше, просто графическое изображение было получено во время сна?

Так или иначе, поиск "идеальной девушки", озёрной нимфы, сильфиды, Сверхдевушки -- не такое уж и безнадёжное занятие. Рисовать умеешь? Зрительная память не подводит? Бумагу, мелки в руки -- и рисуй. Или графический планшет. Рисовать не умеешь -- хотя бы запомни её хорошенько. Потом может подвернётся возможность составить фоторобот. Ты спрашивал у неё во сне, как её зовут? Она ответила? Уже проще.

Она не негритянка? Хорошо, значит Африку из поисков можно исключить. Индию тоже. Она тебе в паранже не приснилась? Хорошо, значит страны Ближнего Востока тоже исключаем.

Ещё в доинтернетную эпоху в конце 1970х было на практике доказано утверждение, что всё население земного шара ЗНАКОМО друг с другом максимум через 12 «рукопожатий». Через 12 знакомых можно выйти на какого-нибудь австалийского аборигена, а на депутатов ВР даже через 4. Какая-то цепочка должна вести обязательно к НЕЙ.

Когда ты будешь ОЧЕНЬ ЧЁТКО себе её представлять -- можно обратиться к знакомому экстрасенсу, чтобы он вычислил координаты её проживания/нахождения. Да, и ещё, на всякий случай потренируй разговорный английский -- наверняка он тебе может ОЧЕНЬ пригодиться. Ты ведь не знаешь, какой язык для неё -- родной. При телепатии или контакте через сон это значения не имеет, а вот при вербальном общении...

Скажите если у кого было что-то похожее, мне уже не первый раз такое снится
    Мне снились разные девушки, но никогда не снилась «ТА САМАЯ». Возможно потому, что у меня ещё нет полного представления о ЕЁ внешности.
    =================
    Сокрытый листвою

2. Вверх #842
    User banned
    это пройденный этап

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для murua
    Странно Бывают ощущения дежавю Что именно это я уже гдето видел , как будто бы вернаулся на круг снова. Только сейчас ничего не происходит во снах,видимо мало впечатлений, эмоций, желаний - заработался что ли.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Странно Бывают ощущения дежавю Что именно это я уже гдето видел , как будто бы вернаулся на круг снова. Только сейчас ничего не происходит во снах,видимо мало впечатлений, эмоций, желаний - заработался что ли.
    у меня очень часто такое бывает...........дежавю

5. Вверх #845
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    и у меня! Давайте дружить!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Да у меня тоже бывает такое что это уже было, только незнаю почему так, с пол года назад часто было дежавю

7. Вверх #847
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    полгода назад фильм крутили! Вот тогда-то всё и началось!

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    приснилось,что мне выпали на ладонь все мои зубы...чистые,без изъянов..к чему бы это?????

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    у меня все сны-сплошные дежавю) привет братьям и сёстрам)

10. Вверх #850
    User banned
    а к чему снятся новые окна?

11. Вверх #851
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а мне седня снилось будто на Солнце произошел взрыв.. и поднялась резко температура на Земле.. и тра ля ля...))
    фантастика прямо..

12. Вверх #852
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а мне как-то приснился незнакомый парень и во сне я понимаю, что у меня с ним что-то будет. я его спрашиваю "как тебя зовут?", он говорит "Александр". и таки да, познакомилась с парнем, которого звали Саша и таки да что-то было
    Мне сегодня сон приснился, я под впечатлением ... Познакомилась во сне с двумя парнями, и точно была уверена, что один из них - моя судьба. Разговорились, выяснилось, что зовут "судьбу" Саша, у него длинные волосы, есть ребенок от первого брака... и все такое... много я о нем узнала... И когда проснулась - все четко помню, лицо, голос - все-все.... Мне стало жутко... В жизни он на судьбу не тянет ... А если я его встречу?

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Lexis
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а к чему снятся новые окна?
    Может новый windows собираются сделать?
    Только смерть помогает понять смысл жизни

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Lexis
    По поводу дежавю... оч интересно понаблюдать такую ситуацию, когда знаешь дату, кокда именно приснился сон и дату дежавю. Я, например, на основании 3-4 дежавю сделал приблизительное предсказание (совпадение по датам, местности, людям, цветам, окружению...) на интересующее меня событие, дата почти совпала (пару дней разница) и я так понимаю, можно сделать и более четкое предсказание, главное лучше запоминать сны или научиться просыпаться посреди ночи после очередного и записывать его.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

15. Вверх #855
    User banned
    всю ночь снилось, что давила прусаков.. Причем в реальной жизни не видела их года 3 точно.. т.е. сон не "навеян".. Снилось, будто их ко мне "привезли" в тапочках. Т.е. кто-то привез тапочки, я их одела, а там логово ИХ было)) начала тапочек трясти, они оттуда - сыпаться)) Я их - убивать. Вот такой вот сон))

16. Вверх #856
    всю ночь снилось, что давила прусаков.. Причем в реальной жизни не видела их года 3 точно.. т.е. сон не "навеян".. Снилось, будто их ко мне "привезли" в тапочках. Т.е. кто-то привез тапочки, я их одела, а там логово ИХ было)) начала тапочек трясти, они оттуда - сыпаться)) Я их - убивать. Вот такой вот сон))
    К новому мужчине с деньгами )))

17. Вверх #857
    Айболит форума
    как-то приснилось, что надеваю свадебное платье (была незамужем тогда), мне сказали, что это к болезни или смерти (!), заболела серьезно. И хотя в сны не очень верю, но с тех пор, если мне только начинает сниться свадьба или платье, пугаюсь и заставляю себя проснуться. Во сне свой страх осознаю. Осенью приснилось, что стою в мелком пруду, полном всякой рыбки и упоенно ее ловлю. Скоро рыбка появится на свет Хотя на тот момент ничего такого не предполагалось даже. Так что может что-то в этом есть

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    К новому мужчине с деньгами )))
    Вы это серьёзно?

19. Вверх #859
    Вы это серьёзно?
    Абсолютно. Символ обуви - мужчина (ну или женщина, если снится сон мужчине))). Тараканы, вши, блохи - к деньгам. ))

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Символ обуви - мужчина (ну или женщина, если снится сон мужчине))). Тараканы, вши, блохи - к деньгам. ))
    да уж... осталась без работы( да и мужчины на горизонте нет

Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права