Ну тогда я тоже, здравствуй, брат по палате.
Это не от любви, а от того, что нету ни малейших идей, как и где её отыскать.
Эпоксидный клей продаётся на Привозе за 5 грн. Пользоваться умеешь? ;-) Склеишь сердце, дашь просохнуть сутки, потом снова запустишь...
Если буквосочетание «ЭМО» тебе ни о чём не говорит, то к психиатору обращаться не надо. Советую припомнить Пигмалиона и его любовь к собственному изваянию, хотя психически он вроде был нормальный. Задайся вопросом, может быть ты любил её раньше, просто графическое изображение было получено во время сна?
Так или иначе, поиск "идеальной девушки", озёрной нимфы, сильфиды, Сверхдевушки -- не такое уж и безнадёжное занятие. Рисовать умеешь? Зрительная память не подводит? Бумагу, мелки в руки -- и рисуй. Или графический планшет. Рисовать не умеешь -- хотя бы запомни её хорошенько. Потом может подвернётся возможность составить фоторобот. Ты спрашивал у неё во сне, как её зовут? Она ответила? Уже проще.
Она не негритянка? Хорошо, значит Африку из поисков можно исключить. Индию тоже. Она тебе в паранже не приснилась? Хорошо, значит страны Ближнего Востока тоже исключаем.
Ещё в доинтернетную эпоху в конце 1970х было на практике доказано утверждение, что всё население земного шара ЗНАКОМО друг с другом максимум через 12 «рукопожатий». Через 12 знакомых можно выйти на какого-нибудь австалийского аборигена, а на депутатов ВР даже через 4. Какая-то цепочка должна вести обязательно к НЕЙ.
Когда ты будешь ОЧЕНЬ ЧЁТКО себе её представлять -- можно обратиться к знакомому экстрасенсу, чтобы он вычислил координаты её проживания/нахождения. Да, и ещё, на всякий случай потренируй разговорный английский -- наверняка он тебе может ОЧЕНЬ пригодиться. Ты ведь не знаешь, какой язык для неё -- родной. При телепатии или контакте через сон это значения не имеет, а вот при вербальном общении...
Мне снились разные девушки, но никогда не снилась «ТА САМАЯ». Возможно потому, что у меня ещё нет полного представления о ЕЁ внешности.
Социальные закладки