Тема: Вещие сны

Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 965
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    а кто-то сталкивался с любовью во снах? я серьёзно
    А я видела во сне своего будущего мужа задолго до нашего знакомства. Приснилось, что я знакомлюсь с мужчиной, но лица не видела, а только основные черты - волосы, очки, все было схоже с чертами будущего мужа.))))))

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Delicious
    нет я не о бывших. Может, я псих, но я влюбился в прямом смысле в то что мне приснилось. вот сегодня целый день мучаюсь из-за этого. Снова мне сердце разбили... Может, я больной? Скажите если у кого было что-то похожее, мне уже не первый раз такое снится
    у меня бывало такое,что снился какой-то человек,с которым я была счастлива во сне.........а когда просыпалась-жалела,что это был просто сон)

а насчет вещих снов........один у меня уже сбылся(и когда я проснулась,я очень хотела чтоб он сбылся)......и он воплотился в жизнь

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Была, была и у меня такая ерунда
    и что? сбылось?

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Турист
    и что? сбылось?
    Ну как тебе сказать... походил день, помучался, и отпустило
    От эротических снов тоже весь день под впечатлением ходишь
    Не знаю, к чему сны о виртуальной любви?
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

5. Вверх #825
    User banned
    ну в инете говорится, любовь во сне - удовлетворение нынешним положением. Может, это и так, но я хотел бы изменить свою жизнь во многих местах

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Турист
    так и я не прочь бы изменить свою в лучшую во многих, оооочень многих местах и местечках=)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

7. Вверх #827
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Вчера снилась будущая форумовка, то бишь та, которая будет 21-го на плитах...Найти, Юник, Скви снились...я с Найти плавала и во сне оказалось, что я хорошо плаваю...Надеюсь, что так и окажется(я в реале не очень хорошо держусь на воде, но может за недельку подучусь)
    home/alanor/

8. Вверх #828
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    у меня бывало такое,что снился какой-то человек,с которым я была счастлива во сне.........а когда просыпалась-жалела,что это был просто сон)

а насчет вещих снов........один у меня уже сбылся(и когда я проснулась,я очень хотела чтоб он сбылся)......и он воплотился в жизнь
    Что же мы вкладываем в это понятие – вещий сон? По устоявшемуся мнению - это то, что ожидает человека в будущем, к чему его ведет жизнь, судьба - должно произойти обязательно по инертности сложившихся причин и обстоятельств. А сновидения в данном случае являются своего рода просмотром ситуации, которая еще не произошла. Такие видения во сне предупреждают своим появлением о необходимости быть готовыми к ним. Ты была готова к исполнению твоего сна? Жалеешь ли ты о том что он сбылся или нет? Почему?
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

9. Вверх #829
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Моей подруге недавно приснился сон, где действующими лицами была я и еще пара человек, а она как бы наблюдала за всем со стороны. В общем ей приснилось то, чего очень сильно хочу Я. Вот бы сбылось))) Но вот сны человека, это работа его личного подсознания, и когда снятся ситуации с другими людьми, то это нужно примерять на себя или как?
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Кстати, о вещих снах.Сегодня утром приснилась подруга, во сне она поделилась новостью : родила дочурку! а через несколько часов от нее пришла SMS с соответствующим текстом ))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #831
    А подруга была в курсе, что ты этого на самом деле очень хочешь?

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Кстати, о вещих снах.Сегодня утром приснилась подруга, во сне она поделилась новостью : родила дочурку! а через несколько часов от нее пришла SMS с соответствующим текстом ))
    Настоящий вещий сон - явление крайне редкое, исключительное. Гораздо чаще мы видим так называемые «вещие сны», искусственно созданные нами самими. То есть увиденное во сне подгоняем к реальным ситуациям, и если это совпадает (заметьте - совпадает) с реально произошедшим, относим свой сон к разряду вещих.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Настоящий вещий сон - явление крайне редкое, исключительное. Гораздо чаще мы видим так называемые «вещие сны», искусственно созданные нами самими. То есть увиденное во сне подгоняем к реальным ситуациям, и если это совпадает (заметьте - совпадает) с реально произошедшим, относим свой сон к разряду вещих.
    Интересно, а как можно "подогнать" под действительность сон, в котором тебе прямым текстом сообщается, что родился новый человек, а спустя несколько часов ты об этом узнаешь?

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Интересно, а как можно "подогнать" под действительность сон, в котором тебе прямым текстом сообщается, что родился новый человек, а спустя несколько часов ты об этом узнаешь?
    Ну ты же не будешь отрицать, что беребеность твоей подруги была для тебя неожиданостью и сроки рождения ребёнка были для тебя секретом. Явно вы с ней обсуждали этот вопрос накануне и так как это должно было вот вот случиться и все ждали с нетерпением этого чудесного события, вот тебе и приснился сон, который, якобы, совпал с этим событием, это всё эмоции. Я понимаю, если бы ты не слухом не духом про эту беременость и тебе снится такой сон, а тебе потом сообщают про рождение ребёнка, вот это и есть вещий сон - или я не прав?

15. Вверх #835
    Мичуринка Аватар для Select
    а мне как-то приснился незнакомый парень и во сне я понимаю, что у меня с ним что-то будет. я его спрашиваю "как тебя зовут?", он говорит "Александр". и таки да, познакомилась с парнем, которого звали Саша и таки да что-то было

16. Вверх #836
    А мне сегодня приснилось, что выпал снег. Причем, я понимаю, что сейчас лето, жара и тут - снег. Во сне было жуткое удивление, что пошел снег. И паника с мыслью: "И что теперь делать? Что одевать?" Снег видела через окно.

Если снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, можно ожидать неприятностей в делах и проблем со здоровьем.

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Что же мы вкладываем в это понятие – вещий сон? По устоявшемуся мнению - это то, что ожидает человека в будущем, к чему его ведет жизнь, судьба - должно произойти обязательно по инертности сложившихся причин и обстоятельств. А сновидения в данном случае являются своего рода просмотром ситуации, которая еще не произошла. Такие видения во сне предупреждают своим появлением о необходимости быть готовыми к ним. Ты была готова к исполнению твоего сна? Жалеешь ли ты о том что он сбылся или нет? Почему?

Когда мне приснился этот сон,я,проснувшись,пожелала,чтоб главный смысл сна воплотился в жизнь!он связан с одним человеком.....во сне его лица не было видно.В этот же день я встречаю этого человека,совершенно незнакомого мне,в такой же одежде,с таким же цветом волос,как и во сне.События во сне происходили целую неделю!но все было точно также,может быть в других местах разве что.
    И кстати,в этом же сне,мне приснилась моя подруга,которая сказала мне,что она и мой хороший друг начали встречаться.На следующий день все так и было
    Жалею ли я что он сбылся........хоть закончили отношения с этим человеком мы не очень хорошо,я не жалею,что все так именно и произошло!этот период жизни был яркий и интересный

Это был единственный вещий сон,который мне приснился)до этого я в них не верила

18. Вверх #838
    User banned
    я ради этого поверил бы даже в сказку

19. Вверх #839
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что выпал снег. Причем, я понимаю, что сейчас лето, жара и тут - снег. Во сне было жуткое удивление, что пошел снег. И паника с мыслью: "И что теперь делать? Что одевать?" Снег видела через окно.

Если снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, можно ожидать неприятностей в делах и проблем со здоровьем.
    Хороший сон, к деньгам, радости и благополучию))

20. Вверх #840
    Angel Fly. Твои б слова да богу в уши

Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права