Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4043 из 4484 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,841 по 80,860 из 89679
  1. Вверх #80841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наконец-то хоть кто то удосижился прочитать документ, хоть и на английском. Хоть и невнимательно! Там есть еще одно место, где стоимость указана УЖЕ 16-18 000. И везде это указана БАЗОВАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Что, в принципе, и должно было бы ОТВЛЕЧЬ от реальности. А реальность состоит в том, что НА САЙТЕ ВАМЕДА (надеюсь, хоть это БЮТ-овцы могут САМИ посмотреть) указаны контракты, поставки и деятельность фирмы по периодам. За ТОТ ПЕРИОД фирмой Вамед была произведена ОДНА ПОСТАВКА в Украину. Вы не поверите - ЧТО они поставили Попробуйте угадать Не можете? Таки я возьму труд на себя - ОППЕЛЯ КОМБО МЕДИКАЛ. Кто бы мог подумать, не правда ли? И кредитная линия в австрийском банке БЫЛА ПОГАШЕНА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Прикиньте, да? Дальше пояснять? Как для слабоумных или для БЮТа?
    Одна поставка - и сразу погашение кредитной линии по ее факту. Очевидно должно быть адекватным и сторонним. А не адекватные или имеющие свой маленький гешефт с ее большого красного сердца - в чем цимис их переубеждать, Соломон?
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #80842
    User banned
    Соломон неспешно удаляется на променад Теперь можете обделать его с ног до головы без опаски Но вечерком он опять заглянет. Выложить еще парочку несправедливо забытых документиков. И опять таки - не с сайтов рыгов

3. Вверх #80843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот и меня этот вопрос интересует...А вот прокуратуру уже (похоже) нет... Интересно почему?
    Потому что Юлег покрывала. Даже на машинах было написано. Только не надо задавать вопросы о том, что вы хотите снова разобраться. Ибо это будет софистика.

4. Вверх #80844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Потому что Юлег покрывала. Даже на машинах было написано. Только не надо задавать вопросы о том, что вы хотите снова разобраться. Ибо это будет софистика.
    Что значит снова...? Разве уже хоть одно разбирательство (по этому вопросу) было доведено до конца?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #80845
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, являясь далеко не сторонником ЮВТ, хочется оставаться объективным. Прочитал полностью приведенный выше документ и может вы невнимательно читали или переводили гуглом, но написано четко и ясно контракт по обеспечению медицинским оборудованием, включая 1000 Опелей. Т.е. как лично я понял, что поставлялось какое-то медоборудование плюс Опеля. В этом же документе отдельно указана цена за каждый Опель - 12500, поэтому делить сумму взятого кредита на 1000 штук Опелей - некорректно и таки они стоили эти 12 тыщ. В этом же документе пишут, что не обнаружено никаких корыстных мотивов со стороны ЮВТ по этому конкретному контракту.

Мной много было написано в этой теме про эти Опеля, но совсем в другом аспекте - что это была предвыборная фишка, что подтверждает и надпись на машинах в том числе. Могла бы написать просто "от правительства" или вообще ничего не писать - мне казалось, что медицина у нас на госбюджете и прямая обязанность правительства обеспечивать всем необходимым медицину, а не изображать подарки с барского плеча.

Опять-таки сначала эти Опеля позиционировались как "скорые", а потом вдруг оказалось, что их купили как просто средство доставки фельдшера куда-то там. Тут же возникает вопрос, почему тогда не купили что-то попроще, приспособленное к нашим дорогам.

Короче, покупка этих машин настоящий фарс, но кроме политической, другой выгоды никто не поимел.
    Соломон сделал вид, что не читал пост Sanitarа?

6. Вверх #80846
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Соломон сделал вид, что не читал пост Sanitarа?
    Он не только сделал вид, что не читал, он сделал вид, что не ответил. )

7. Вверх #80847
    Почетный старожил

Да я примерно так и высказываюсь...если уж решили посадить (наверняка-ж есть за что) так хоть сажайте за воровство или т.п.....Но ведь нет такого...
    Дим, так ведь она уничтожила дела.
    Повторюсь - с документами, показаниями свидетелей, некоторых из которых уже нет в живых.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #80848
    User banned
    РАЗУМЕЕТСЯ! Без бумажек, фактов, доказательств меня верить БЮТ отучил И ты в том числе
    а формула работает ога жи?)))) еще с советских времен... "без бумажки - ты какашка".... Эволюционная составляющая в спорах... тем более ТУТ... с БЮТ)

9. Вверх #80849
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Он не только сделал вид, что не читал, он сделал вид, что не ответил. )
    Прошу прощения, не заметила ответ.

10. Вверх #80850
    zodchiy
    РАЗУМЕЕТСЯ! Без бумажек, фактов, доказательств меня верить БЮТ отучил И ты в том числе
    В который раз еще просить предоставить доказательства этой твоей лжи?
    п.с.да и по другим вопросам ты чего-то производишь впечатление человека, который спорит только сам с собой....скучно это.

11. Вверх #80851
    Не покидает форум
    Что значит снова...? Разве уже хоть одно разбирательство (по этому вопросу) было доведено до конца?
    В вашем исполнении никакое разбирательство не будет доведено до конца. Ибо вы выбрасываете данные, которые показывают на Юлег, что она кака. Следовательно, ваши рассуждения - софистика. А это не метод разбирательства.

12. Вверх #80852
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дим, так ведь она уничтожила дела.
    Повторюсь - с документами, показаниями свидетелей, некоторых из которых уже нет в живых.
    Она их убила и зажарила на костре из документов .

13. Вверх #80853
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ССЫЛКУ В СТУДИЮ. Иначе - свистёж БЮТовский. Где сыпется УАЗ, но не сыпется оппель? Сканы экспертиз авторитетных экспертов есть? Техзаключения? Фото рассыпанного УАЗа и рядом целенькго оппеля
    дивіться відео на 12 та 16 хвилині. https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=26667715&viewfull=1#post26667715
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #80854
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вот и меня этот вопрос интересует...А вот прокуратуру уже (похоже) нет... Интересно почему?
    Дема!
    Хочу тебе сообщить (об этом уже писали), что прокуратуру всё ещё интересуют кыцины делишки: киото, опеля, тамифлю, российские 400 млн. и т.д.
    Просто они объединили дела. И раскручивают последовательно.
    По ЕЭСУ - закончили, начали следующее и т.д.
    Я же много раз говорил, что кыця будет сидеть 27 лет, как Мандела.
    Новые дела будуть готовиться, как горячие пирожки.
    За ней такой шлейф, что мама - не горюй.
    Поэтому, остается только всем юлефанам посочуствовать, пожелать им всем спокойствия и здоровья...
    А кыця, перечитав сказку о золотой рыбке, может призадумается...
    А может нет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #80855
    Не покидает форум

Дорога для опеля. Киевская трасса.

Дорога для УАЗа "пирожка". У него есть все необходимое, два места для лежачих, для доктора, фельдшера. Спуск в Палиево.

16. Вверх #80856
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В вашем исполнении никакое разбирательство не будет доведено до конца. Ибо вы выбрасываете данные, которые показывают на Юлег, что она кака. Следовательно, ваши рассуждения - софистика. А это не метод разбирательства.
    Я и не претендую на роль прокуратуры... Но она молчит как рыбка... А ведь даже по твоим доказательствам (ну и Изеча)....там миллинные хищения...

17. Вверх #80857
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Дема!
    Хочу тебе сообщить (об этом уже писали), что прокуратуру всё ещё интересуют кыцины делишки: киото, опеля, тамифлю, российские 400 млн. и т.д.
    Просто они объединили дела. И раскручивают последовательно.
    По ЕЭСУ - закончили, начали следующее и т.д.
    Я же много раз говорил, что кыця будет сидеть 27 лет, как Мандела.
    Новые дела будуть готовиться, как горячие пирожки.
    За ней такой шлейф, что мама - не горюй.
    Поэтому, остается только всем юлефанам посочуствовать, пожелать им всем спокойствия и здоровья...
    А кыця, перечитав сказку о золотой рыбке, может призадумается...
    А может нет...
    Подождем....

18. Вверх #80858
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Akoma чего их жалеть стоят под забором и зарабатывают по 200-250 грн в день. 4-5 дней постоял и зарплата госслужащего ( с премией и надбавкой..) и чай ему никто бесплатно не наливает

19. Вверх #80859
    User banned
    Прокуратурой нет .А вот" форумные прокуроры " снова подняли вопрос опелей .Зачем ?
    Может это как-то связано с визитом немецких врачей

20. Вверх #80860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Прокуратурой нет .А вот" форумные прокуроры " снова подняли вопрос опелей .Зачем ?
    Может это как-то связано с визитом немецких врачей
    Опели - дела Юлег. И не надо переводить стрелки. Врачи еще ничего не сказали.

Закрытая тема
Страница 4043 из 4484 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права