Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4042 из 4484 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,821 по 80,840 из 89679
  1. Вверх #80821
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    разговор не о чем...жаль Sanitar ушел в оффлайн...редко попадаются оппоненты размышляющие....всех благ всем....)))
    Ось Вам відповідь https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=26667715&viewfull=1#post26667715
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #80822
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Понятно. Как только приперли к стенке, так сразу "до свидания". А завтра все по-новой.
    Именно об этом я и говорил. И приводил в пример Дёму. Ему конкретно я уже В ТРЕТИЙ РАЗ продемонстрировал. Но завтра он уже будет "не в кугсе" И опять потребует доказательств А там и Алина с остальными подтянутся

3. Вверх #80823
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ССЫЛКУ В СТУДИЮ. Иначе - свистёж БЮТовский. Где сыпется УАЗ, но не сыпется оппель? Сканы экспертиз авторитетных экспертов есть? Техзаключения? Фото рассыпанного УАЗа и рядом целенькго оппеля
    Она просто это знает. Так же, как и кого и куда доставляют Опели на селе. Божественное знание, полученное свыше. Доказательств и подтверждений не требуется.
    А теперь нужно сделать вид, что все вокруг тупые хамы и грубияны и не заслуживают её общества. "Фи, как некультурно".

4. Вверх #80824
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Изя! *сделала сочувствующие глаза*...скажи сколько здесь людей находиться...которые занимаются предпринимательством? ... мне жалко твои потуги... объяснять очевидные вещи... право.... (((((( чет дажи расстрроилась... насколько есть безграмотные люди в этом вопросИ(((( ... *высморкалась в твой жилет*(
    Честное слово, иногда думаю, шо я уже не в Одессе. Шобы наши гвицелы ТАК лохались и плавали ув деловарстве.....Ой, не та стала Одесса, не та

5. Вверх #80825
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    УАЗ сыпется...опель нет...шо будем делать?
    ЫЫЫЫЫЫЫ.... ммама дорогая покупайте японцИв)))))) вы автомобилист?.... у нас Оппель ацтой))а не маФинка))))) считается)...кста Японцы есть и леворульные))

6. Вверх #80826
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко сдала США счета украинских чиновников
    ...
    О! Вот и горяченькая пошла... (с)
    Плюсы от посадки ЮВТ.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #80827
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко сдала США счета украинских чиновников
    ...
    Плюсы от посадки ЮВТ.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #80828
    zodchiy
    ССЫЛКУ В СТУДИЮ. Иначе - свистёж БЮТовский. Где сыпется УАЗ, но не сыпется оппель? Сканы экспертиз авторитетных экспертов есть? Техзаключения? Фото рассыпанного УАЗа и рядом целенькго оппеля
    Вот из реальной жизни вспомнилось (про советский автопром). Когда-то купил я сенс (новый)...и практически одновременно товарищ десятку взял... езда в обоих случаях в одинаковых условиях (город)...интенсивность тоже сравнима...так вот примерно через год он на своей поменял уже столько, что пальцев на ногах и руках не хватит..., а на сенсе пара-тройка мелких поломочек (да и то в деталях, которые укр.производства....) за пять лет... А ведь сенс ооооочень далеко не немец....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #80829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот из реальной жизни вспомнилось (про советский автопром). Когда-то купил я сенс (новый)...и практически одновременно товарищ десятку взял... езда в обоих случаях в одинаковых условиях (город)...интенсивность тоже сравнима...так вот примерно через год он на своей поменял уже столько, что пальцев на ногах и руках не хватит..., а на сенсе пара-тройка мелких поломочек (да и то в деталях, которые укр.производства....) за пять лет... А ведь сенс ооооочень далеко не немец....
    Так это автомобили одного класса. А там нужен джип, но не машинка для автобанов. Улавливаете разницу? Или Юлег запретила думать иначе?

10. Вверх #80830
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Шалом Пободаемся?
    По сути чё есть? Я вот С ВАШЕГО сайта, результаты расследования ВАШЕЙ ЖЕ конторы.....С ВАШИМИ ЖЕ цифирьками.....Умой меня, выложи компру с сайта рыгов с их цифирьками от нанятой ими иностранной конторы
    "Ломай меня, ломай меня полностью..."

11. Вверх #80831
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Плюсы от посадки ЮВТ.
    Это привычная для США методика Сдай соседа и получишь амнистию

12. Вверх #80832
    User banned

ФОТО! ЭКСПЕТИЗА! ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Свистёж!!!!!!!!

Извини, Дёма.....Но на войне, как на войне. Вы первые начали.

13. Вверх #80833
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так это автомобили одного класса. А там нужен джип, но не машинка для автобанов. Улавливаете разницу? Или Юлег запретила думать иначе?
    Я так понимаю, что ты относишь себя к думающим? Так эта операция предполагает, что человек вчитывается в суть сообщений перед тем как с шашкой наголо лепить глупости....

14. Вверх #80834
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Прям замерзли вы в своей Сибирии и торможение происходит. Где ж закончилось??? Корыто треснутое...да, сидит... да, но претензии к рыбке остались. То стол массажный с массажистом, то эскулапов заморских подай, а потом слет независимых президентов вселенной организовать и выбрать вону смотрящей?
    да пусть нехай мечтает)))) кто ж ей запретит)))) в мемуарах на туалетной бумаге мякишем от хлеба))пусть нам поведает об этом)

15. Вверх #80835
    zodchiy
    ФОТО! ЭКСПЕТИЗА! ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Свистёж!!!!!!!!

Извини, Дёма.....Но на войне, как на войне. Вы первые начали.
    Можно-ли твой пост понимать таким образом, что ты искренне считаешь мою историю фантастической, ложной....? Только честно.

16. Вверх #80836
    User banned
    Я так понимаю, что ты относишь себя к думающим? Так эта операция предполагает, что человек вчитывается в суть сообщений перед тем как с шашкой наголо лепить глупости....
    Совести ни на грош! Вот так, одной фразой, исключить из думающих БЮТ-овцев.....Бессердечный ты человек
    "Сердца у Вас нет"(С) Гадя петрович Хреново

17. Вверх #80837
    Не покидает форум
    Странно слышать такое от любителя софистики, который ищет что-то между двумя, нет одной сосной.

18. Вверх #80838
    User banned
    Можно-ли твой пост понимать таким образом, что ты искренне считаешь мою историю фантастической, ложной....? Только честно.
    РАЗУМЕЕТСЯ! Без бумажек, фактов, доказательств меня верить БЮТ отучил И ты в том числе

19. Вверх #80839
    Постоялец форума
    Клирренс какой у опеля и какой у УАЗа? Это же надо подумать говорить о опелях с их ходовой как о "хороших автомобилях". Да и вопрос ставится не так. Почему за 85 миллионов евро было купленно 1000 машин именно этого производителя и именно в таком формате(комбо - универсал по простому)? Понятно что никого положить в них нельзя - какая "скорая" без лежачих мест?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #80840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Клирренс какой у опеля и какой у УАЗа? Это же надо подумать говорить о опелях с их ходовой как о "хороших автомобилях". Да и вопрос ставится не так. Почему за 85 миллионов евро было купленно 1000 машин именно этого производителя и именно в таком формате(комбо - универсал по простому)? Понятно что никого положить в них нельзя - какая "скорая" без лежачих мест?
    Вот и меня этот вопрос интересует...А вот прокуратуру уже (похоже) нет... Интересно почему?

Закрытая тема
Страница 4042 из 4484 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права