Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1754
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для dilema
    Электронные кошельки, на сколько я знаю, вообще не упоминаются в законах о Предпринимательстве и пр. Дело в том, что их вообще очень сложно контролировать - для вас это = потере 43 гривен! http://ifak.com.ua/?cat=40 - такая компания есть, есть телефоны - свяжитесь с ними и уточните. Думаю, вы попали на клона...
    Последний раз редактировалось dilema; 11.02.2012 в 15:45.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    . Я начала формировать более жесткие вопросы с юридическим наклоном и человек взорвался. Начал на меня орать "Девушка, я вас приглашаю на собеседование все подробности при встрече, побыстрее формируйте свои вопросы а то мне надо работать" Я говорю "Понимаете, при засилье сетевого маркетинга я специально уточняю нюансы чтобы просто не тратить свое время" Человека порвало, начал еще больше орать, что если что то все узнаю в интернете. Я вежливо сказала, после того как я ознакомлюсь со спецификой компании и мне это станет интересно я его перенаберу)))))))))))))))
    Ну Тиенс они же Тяньши вообще считаются самые нервные и самые фанатично-отмороженные из всех сетевиков (хотя среди сектантов адекватов быть и не может). Читал вконтакте рассказ одной девочки из России, которая пошла специально к тяньшистам на собеседование что б специально задать пару неудобных вопросов и при других сосискателях опустить их, так после 3-его вопроса старпер тяньшист с пеной у рта и с налитыми кровью глазами силой пытался выпхать ее из кабинета.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Цитата Сообщение от ольга якубовская Посмотреть сообщение
    3)Сделать страховой взнос, предусмотренный законодательством, на созданный для вас электронный кошелек. (В соответствии с новым налоговым кодексом и законом о предпринимательской деятельности работодатель обязан создать электронный кошелек для удаленного сотрудника, на который тот вносит сумму в размере 43 гривен.Данная сумма является неприкосновенной и находится на кошельке весь период его работы в данной компании).
    Может кто то связывался с этой организацией? Заранее спасибо.
    Дело ваше, но я б не рисковал какие-то взносы не зная за что это взносы на перед делать попахивает мелким жульничеством и кидаловом. И вообще это крайне не серьезно со стороны работадателя начинать первый разговор с соискателям о взносах.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Нужная тема
    Звонили с номера КС и прдлогали работу сказали фирма Мидея, пригласили на собеседование- немного погуглил и нашёл тот же номер телефона и адрес( на который приглашали), но с другим именем и названием-
    Учебный центр "Гармония"

Телефон: (067) 487-2013, (048) 799-5376
    Адрес сайта: www.garmonia.org.ua
    Почтовый адрес: г. Одесса, ул. Преображенская, 34, гостиница "Пассаж", каб №213
    E-mail: Показать e-mail
    Подскажите может кто то сталкивался?
    Съездил по этому адресу, там действительно два в одном курсы Гармония и агенство Медея. Денег вперёд не берут, только после приёма на работу по их вакансии - надо отдать 40% с первой зарплаты. ( вакансии реальные )

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от ольга якубовская Посмотреть сообщение
    Подскажите лохотрон или нет,пришло мне сообщение от работодателя: Вы подали заявку на получение вакантной должности оператора ПК – оператора компьютерного набора в компании IFAK Украина. Для того, что бы стать сотрудником нашей компании вам необходимо:
    1) Заполнить анкету, которая будет прикреплена к телу этого письма, и отослать ее по адресу [email protected] с пометкой – Работа- Оператор ПК.
    2) Прислать 2 фотографии. Одна – в формате 3 на 4, другая – в полный рост.
    3) Сделать страховой взнос, предусмотренный законодательством, на созданный для вас электронный кошелек. (В соответствии с новым налоговым кодексом и законом о предпринимательской деятельности работодатель обязан создать электронный кошелек для удаленного сотрудника, на который тот вносит сумму в размере 43 гривен.Данная сумма является неприкосновенной и находится на кошельке весь период его работы в данной компании).
    Может кто то связывался с этой организацией? Заранее спасибо.
    Нда.. остроумный способ зарабатывания денег)) И зачем на должность Оператор ПК фото в полный рост при удаленной работе? ) Напоминает вычитанное когда то объявление: Ищу девушку для ПЕРЕПИСКИ с большой грудью)
    А если не прошла собеседование ( по росту, например) - деньги (43 грн) вернут?)))

Такого лохотрона еще не встречала...))
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 13.02.2012 в 15:29.
    Любить кошку можно только на ее условиях

6. Вверх #706
    Новичок
    Цитата Сообщение от куркуль Посмотреть сообщение
    Вот список легальных кадрово-рекрутинговых агентств полностью с их данными (проверенными) на ДубльГис или Тут список ресурсов для поиска
    спасибо...по вашей ссылке нашла подработку))))

7. Вверх #707
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто что знает по адресу Гагарина 25, кабинет 332?

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а кто что скажет по поводу Генерала Петрова 45?фирма IMEX,там звонил по поводу курьера.

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а кто что скажет по поводу Генерала Петрова 45?фирма IMEX,там звонил по поводу курьера.
    уже тут много раз писали - ничего хорошего
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

10. Вверх #710
    уже тут много раз писали - ничего хорошего
    да я видел,решил уточнить.А жаль.Но ведь курьер это же не на улице стоять,в чем подвох?

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Tigra777
    все равно будете на улице стоять, сходите проверьте)))) это у них типа первая ступень, все там вообще похоже по принципу на секту))))))

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    все равно будете на улице стоять, сходите проверьте)))) это у них типа первая ступень, все там вообще похоже по принципу на секту))))))
    уже нет желания идти(ехать точнее).А вторая ступень-лежать?)))))

13. Вверх #713
    да я видел,решил уточнить.А жаль.Но ведь курьер это же не на улице стоять,в чем подвох?
    они не пользуются принципом как корабль назовешь так он и поплывешь у них на оборот назовут как нибудь, а в конце итог один, не обольщайтесь на громкие должности у сомнительных работодателе.

Блин а работу сейчас не найти... точнее работу можно, а вот заработок нет... Буду наверно себе бизнес придумывать, чтобы ласты не склеить

14. Вверх #714
    уже нет желания идти(ехать точнее).А вторая ступень-лежать?)))))
    нет стоять - но в интересной позе (образно выражаясь) ))))))) и любить вас будут крепко крепко))))))))

15. Вверх #715
    они не пользуются принципом как корабль назовешь так он и поплывешь у них на оборот назовут как нибудь, а в конце итог один, не обольщайтесь на громкие должности у сомнительных работодателе.

Блин а работу сейчас не найти... точнее работу можно, а вот заработок нет... Буду наверно себе бизнес придумывать, чтобы ласты не склеить
    да с работой туговато.А в бизнес надо деньги вкладывать,или придумать какую-нить идею уникальную с найти человека,который вложит деньги в вас.

16. Вверх #716
    да с работой туговато.А в бизнес надо деньги вкладывать,или придумать какую-нить идею уникальную с найти человека,который вложит деньги в вас.
    идея есть, благо денег надо не много, надо просчитать все + и - чтобы овчинка выделки стоила

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    идея есть, благо денег надо не много, надо просчитать все + и - чтобы овчинка выделки стоила
    Почитал ветку... вот всё у меня с Вами встретится не получается...
    пы.сы. ....с праздником
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Вариант есть, обращайтесь в лс.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Почитал ветку... вот всё у меня с Вами встретится не получается...
    пы.сы. ....с праздником
    спасибо, да я думала забыли... в чем же проблема?

поделитесь и со мной вариантом, может и мне понравится и повод к встрече как раз)))))))

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для Driver55555

По умолчанию ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На улице Мечникова Не помню номер "Лидер-плюс" "Тропинка" Полный лохотрон берут 250 грн. якобы на документы,потом не денег не фирмы работодателя не документов и концов не найдёш.А мужик такой серьёзный всё на арапа берёт с понтом всё по настоящему. Я попал Вам не советую!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права