Утром как иду на работу по Спиридоновской. так и вижу кучку народу, стоящую возле 28 номера. Надо будет сказать им, куда они попали.
|
Утром как иду на работу по Спиридоновской. так и вижу кучку народу, стоящую возле 28 номера. Надо будет сказать им, куда они попали.
Будет день - будет пища
Подскажите, кто знает, что находится на пр-т Гагарина 31 Яхонт. Стоит ли туда идти?
Будет день - будет пища
как что, писали же Спиридоновская 28, развод.
Будет день - будет пища
ПРО СПИРИДОНОВСКУЮ 28 - Напоминаю о недобросовестном работодателе компании "IMEX" (якобы окна Винбау и якобы днепропетровские двери). Располагаются по адресам - спиридоновская 28, рекордная 25, прохоровская, 28, добровольского, 99 .Они уже расширили географию и отличились не только в Одесском регионе))))))) Вот ссылка на отзывы о работе у них http://www.vnutri.org/winbau/comment...#comment-50775
Да, наша компания не имеет никакого отношения к товарищам IMEX))))) всем желаю удачного трудоустройства))))))
Греческая 1, 313 кабинет. Кто-то сталкивался?
Нет. Крупное торговое предприятие новый офис. По объявлению требуется помощник экспедитора, но предлагают работу торговым представителем. Спросил о продукции, сказали укр. бытовая химия.
100% сетевуха. Не раз уже попадал на такую муть как помошник экспедитора на бытовую химию, только по другому адресу и скорее всего это лохофирма "Имидж" меняющяя вечно адреса, только они всегда помошников экспедитора ищут. Нет в природе на самом деле такой должности как помошник экспедитора. Да и подумайте логически зачем экспедитору вообще помошник? Мой вам совет не ходите не тратте зря время
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
УРАААААААА!!!!! Теперь и до меня дошел Тянь ШИ!!!! Как я повеселилась, люблю доводить людей до психоза. Звонит мне Геннадий Михайлович и говорит что ему нужен офисный сотрудник для заключения договоров интересует ли это меня? - спрашивает он. Я отвечаю по подробнее расскажите о сфере Вашей деятельности... далее последовало нууу.... ээээ ... это международная компания занимается промышленной группой товаров. Я - хорошо какой именно, промышленных много, поточнее он - ну есть товары мы их рекламируем... Я - какая у вас форма деятельности: дистрибутор, представитель, посредник, производитель...? Я руководитель офиса, вот тут мы, ну открыли , ну офис ... я думаю "какой нах... руководитель офиса, это что за новая должность то такая?!" Я спрашиваю как фирма называется - Он - тиенс, слышали что нибудь о такой. я - Пока нет, но в течении 15 минут у меня будет полная информация о Вашей фирме, сайт есть я более четкую информацию найду в интернете. Дал бедняга сайт. Я начала формировать более жесткие вопросы с юридическим наклоном и человек взорвался. Начал на меня орать "Девушка, я вас приглашаю на собеседование все подробности при встрече, побыстрее формируйте свои вопросы а то мне надо работать" Я говорю "Понимаете, при засилье сетевого маркетинга я специально уточняю нюансы чтобы просто не тратить свое время" Человека порвало, начал еще больше орать, что если что то все узнаю в интернете. Я вежливо сказала, после того как я ознакомлюсь со спецификой компании и мне это станет интересно я его перенаберу)))))))))))))))
+38067-166-37-36 Генадий Михайлович - хотите поржать позвоните и примерно так же постройте диалог, вот человек взорветься
Последний раз редактировалось perZZovka; 11.02.2012 в 12:40.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Подскажите лохотрон или нет,пришло мне сообщение от работодателя: Вы подали заявку на получение вакантной должности оператора ПК – оператора компьютерного набора в компании IFAK Украина. Для того, что бы стать сотрудником нашей компании вам необходимо:
1) Заполнить анкету, которая будет прикреплена к телу этого письма, и отослать ее по адресу [email protected] с пометкой – Работа- Оператор ПК.
2) Прислать 2 фотографии. Одна – в формате 3 на 4, другая – в полный рост.
3) Сделать страховой взнос, предусмотренный законодательством, на созданный для вас электронный кошелек. (В соответствии с новым налоговым кодексом и законом о предпринимательской деятельности работодатель обязан создать электронный кошелек для удаленного сотрудника, на который тот вносит сумму в размере 43 гривен.Данная сумма является неприкосновенной и находится на кошельке весь период его работы в данной компании).
Может кто то связывался с этой организацией? Заранее спасибо.
маленькая
Социальные закладки