Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 305 из 636 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 12710
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    именно от таких прикладников потом собаки приходят в такую бешенство что их стреляют
    "Собаки приходят в бешенство что их стреляют" не от дрессуры прикладников, а от непрофессионализма дрессировщиков, которые берутся за то, чего не могут сделать, либо за все подряд, считая, что спортивная дрессировка = работа в реальных условиях. А среди дипломированных КСУ есть также и инструктора - прикладники.

2. Вверх #6082
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Горе женихи у Вас были,раз за Вашей сукой бегали т.к. всегда суки ищут кобелей,а не наоборот.Очевидно там такие кобели были что с ними никто не хотел вязаться или хозяева лентяи и балбесы которые не хотели выставлять своих собак чтобы их видели,вот и решили вязаться с первыми встречными

ПС Вы что-то плохо зашифровались-пол мужской,а пишите от женского лица
    Та хорошо я зашифровалась, раз Вы меня не узнали))) А то я не думаю, что написали бы такое, о моей собаке)))) Не уверенна, что Вы мечтаете стать для меня врагом № 1, после этих слов)))) А так бы оно и было)))
    Кобели - Чемпионы Украины, России, и т.п., интер чемпионы... И не искали меня хозяева кобелей этих, мы просто знакомы все,давно) ну нравилась их хозяевам моя сука... там есть на что посмотреть... вернее было(((( Теперь всё это в пролом, я её с того света вытянула...

3. Вверх #6083
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Меня вот в теме о дрессуре интересует : можно ли как-то воздействовать на такую породу , как алабай , если собаке уже больше четырех лет ( взрослая, сильная , со сложившимся характером ) ?
    Это как раз вариант Олюшина. Обратитесь к нему - собаку не узнаете в скором времени... Лично наблюдала процесс укрощения им такого же обезбашенного кавказца... к концу занятий - челюсть отвисла... от вИда воспитанного адекватного пса....

4. Вверх #6084
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    К чему тогда ваш совет?
    Лучше б посоветовали уже ЭШО, вашей же оно помогло перестать швыряться на все , что движется.
    не поняла..что значит к чему мой совет? Мой совет к тому что нужно пойти к комуто из этих инструкторов, а ЭО я да - посоветовала, но тут нужно чтоб человеку ОБЯЗАТЕЛЬНО показали, обяьснили и научили как пользоватся ни грама не стыжусь что использую сей девайс в случае моем это помогло быстро и без стреса для собаки

ничего не имею против прикладников дипломированных....но у тех цены не ниже спортиков...а вот у псевдо дресов яуж промолчу больная тема

5. Вверх #6085
    User banned
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Просто как правило "на слуху" и "дорогие" специалисты, занимающиеся спортивной дрессировкой, используемой в основном в соревнованиях. С Вашей же проблемой лучше обратиться к хорошему "прикладнику" (практикующему прикладные виды дрессировки, такие как ОКД, ЗКС, служебная собака и пр.).
    Вот и я говорю, "не дорогой", и не на слуху Олюшин - идеальный вариант.
    (А ему не нужно быть на слуху, он сам по себе "ходячая гарантия качества", к нему люди очереди ждут по несколько месяцев)

dob.Germiona , ну хоть сейчас то Вы поняли, кто пишет под этим ником?))) Обожаю А.А,, благодарна ему за свою собаку, и не скрываю этого)))

6. Вверх #6086
    User banned
    не поняла..что значит к чему мой совет? Мой совет к тому что нужно пойти к комуто из этих инструкторов, а ЭО я да - посоветовала, но тут нужно чтоб человеку ОБЯЗАТЕЛЬНО показали, обяьснили и научили как пользоватся ни грама не стыжусь что использую сей девайс в случае моем это помогло быстро и без стреса для собаки

ничего не имею против прикладников дипломированных....но у тех цены не ниже спортиков...а вот у псевдо дресов яуж промолчу больная тема
    Поспорю... 600 гривен курс ОКД, и 800 гривен курс ЗКС (25 занятий в каждом курсе, но с теми до кого не доходит, занимаються до упора, без доплаты), или 20 баксов - одно занятие, и сколько их (занятий) понадобиться "так сразу и не скажешь" (с) Это для тебя небольшая разница? Или ты считаешь А.А. - псевдо?

7. Вверх #6087
    этиже люди имеют лицензию от КСУ, тоесть свялются ДИПЛОМИРОВАНЫМИ специалистами, а не просто аля книжку прочитал
    Не хочу цепляться к словам, но не выдержала - простите. Олюшин как раз не является дипломированным специалистом КСУ, хотя Вы его ТАК рекомендуете Вот список лицензированных специалистов: http://uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/2012/03/index.html

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    Поспорю... 600 гривен курс ОКД, и 800 гривен курс ЗКС (25 занятий в каждом курсе, но с теми до кого не доходит, занимаються до упора, без доплаты), или 20 баксов - одно занятие, и сколько их (занятий) понадобиться "так сразу и не скажешь" (с) Это для тебя небольшая разница? Или ты считаешь А.А. - псевдо?
    А можно уточнить, это стоимость индивидуальных занятий или групповых?

9. Вверх #6089
    Нет А.А. скорее исключение, очень редкое исключение. Я про него тоже слышала и хорошо к нему отношусь. Наверно я просто сгоряча не слишком понятно выразила мысль...
    И рекомендую я его именно потому что знаю что он очень хорошо воспитывает собак и впервую очередь их хозяев
    Воообщем не за суммой нужно бегать, а слушать отзывы о людях а еще лучше видеть собаку которую воспитал тот или иной дресс...мою учили курсу ОКД за 200 у.е нифига не выучили

10. Вверх #6090
    User banned
    А можно уточнить, это стоимость индивидуальных занятий или групповых?
    Групповых.

11. Вверх #6091
    User banned
    Не хочу цепляться к словам, но не выдержала - простите. Олюшин как раз не является дипломированным специалистом КСУ, хотя Вы его ТАК рекомендуете Вот список лицензированных специалистов: http://uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/2012/03/index.html
    не хочу цепляться к словам (но не выдержала)))), но ТАК рекомендую его я, а не Natawko)))) А дипломированным специалистом он был ещё тогда, когда КСУ вашего в природе не существовало)))
    При ДОСААФе, он готовил собак для международнвых соревнований, нихочу врать, поэтому могу уточнить, и спэшл фор ю, рассказать)

12. Вверх #6092
    User banned
    или 20 баксов - одно занятие,
    Это цена индивидуального с выездом?

13. Вверх #6093
    User banned
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Это цена индивидуального с выездом?
    Ну эту цену мне озвучил один "инструктор", выезжали мы оба ит всстречались с ним на 411 батарее... правда после того, как он одел удавку на щенка 4-ёх месяцев, и начал шарпать его как хотелось - получил пенделя с ноги (в прямом смысле), и был послан далеко и надолго....

14. Вверх #6094
    User banned
    ...мою учили курсу ОКД за 200 у.е нифига не выучили
    Это кто ж такой умелец? Хотя не всегда бывает виноват инструктор...
    З.Ы. кстати, ничего не имею против ПРАВИЛЬНОГО применения ЭШО, может в обсуждаемом случае это и есть выход? Дорогой, правда, но выход?

15. Вверх #6095
    Мне тоже показалось что ЭО тут мог бы помочь, при этом не вызвать агресию на хозяина...просто удобный способ показать собаке, что где бы ни был хозяин - попробуй она гнобить старшую - будет наказана...но тут нужно очень осторожно, чтоб не усилить агресию, короче пронаблюдать нужно

16. Вверх #6096
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ЭШО - электрошоковый ошейник ?
    А почему - дорогой ? Я бы сказала - "жестокий - но выход".... ?

Поведение собаки меня устраивает во всех случаях - даже когда она хвостом делает вмятины на холодильнике , жрет со стола торты и спит на розах - её за это не ругают особо ..
    Но вот драки с другой хозяйской собакой , причём - с одной из хозяйских собак .. Вот этот один момент и надо откорректировать ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #6097
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    dob.Germiona , ну хоть сейчас то Вы поняли, кто пишет под этим ником?))) Обожаю А.А,, благодарна ему за свою собаку, и не скрываю этого)))
    Поняла но все равно не боюсь стать врагом №1 скажу даже больше-НЕ ПЫТАЛАСЬ
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #6098
    Мама года
    Добрый день!

Прошу совета или подсказки.
    Щенку 2 мес., девочка, русский спаниель.
    1. Сильно кусается - как отучать? Или это потихонечку пройдет?
    2. Агрессия - как подавить? Мама вчера на кресле стоя смотрела телек, т.к. внизу творилось страшное...

Была собака, 2 года назад умерла, тоже русская. Но я не помню какая она была маленькая...
    А сейчас у меня цверг - брали взрослую.

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    1. Сильно кусается - как отучать? Или это потихонечку пройдет?
    Отучать,само не пройдет.Не разрешать кусать,а если кусает говорить"нельзя" или "фу" и легенький шлепок по попе или морде.
    2. Агрессия - как подавить? Мама вчера на кресле стоя смотрела телек, т.к. внизу творилось страшное...
    Агрессия в 2мес-это рано и что Вы имеете в виду под словом агрессия и творилось страшное?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #6100
    Мама года
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

Агрессия в 2мес-это рано и что Вы имеете в виду под словом агрессия и творилось страшное?
    Она просто сильно заигралась и это переросло в неуправляемость.
    А по попе бьют, и строгость проявляют оооооооочень даже.
    Она уже знает команду "Место"
    А если шлепаешь за кусание, то она либо еще сильнее злится, либо же падает на спину и ведет себя как капризный ребенок.

Ответить в теме
Страница 305 из 636 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права