Прогулялись. Так хорошо на улице, только всё тает. Купила кофе с ароматом шоколада. Пойду дегустировать.
|
Прогулялись. Так хорошо на улице, только всё тает. Купила кофе с ароматом шоколада. Пойду дегустировать.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Ты не боИсь, будет только приятно
Та это вообще муляж
Маньячки не бродют, они делают свое дело
Ой, Викуся... Я тебе потом расскажуСама, все сама, НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ)))))))))))))))))))))))))))
Я молчу, молчу... и представляю, как ЭТО у вас в снегу было
А розы у меня тоже быстро вянутОдин раз только было, что простояли две (!) недели...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ой, и не говори. Люблю либо снег, либо тепло. А вот такую погоду, когда болото, всё тает, ты как свинюка идёшь (ну в смысле я...)...ужас) вчера идём с мужем со стоянки, я уже в него снежком кидала, уговаривала в меня кинуть, а он ни в какую)
ну прям как старпёр!!!! Я говорю:"Давай побесимся, помнишь??!! Как в старые времена?" А он:"ну...у меня руки намокнут, я заболею, а на следующей неделе в рейс, не хочу..." Короче, так и не уговорила
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ириша,с новым статусом тебя.
Ты у меня всегда ассоциируешься с пословицей:"Если уже суждено утонуть, то точно лучше в разврате..."
Статус двуякий,на моя взгляд,и расценивается как "Маньяка сексуальная"-как вид маньячки,а с другой стороны-сексуальная как девушка
Те розы,что мне от мужа передали,еще стоят свежие.Я пару лепестков коричневых оторвала,а так беленькие,красивые.
Для роз есть секрет,вы только не смейтесь,в воду надо подливать немного хлорки.Я уже не помню зачем,мне когда-то цветочница объясняла,и они стоят дольше.Буквально 1-2 столовых ложки на большую вазу с холодной водой.
В инете советуют сахар бросать в воду-это ерунда,от этого цветы завянут быстро,так же как и без сахара в вазе.Есть еще такие,кто аспирин добавляет в воду к цветам-не знаю,не пробовала.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем большой приветик!!!!
Ириш, с новым статусом тебя
Девульки, всех с праздником!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[/QUOTE]Сообщение от Byblik
Для роз есть секрет,вы только не смейтесь,в воду надо подливать немного хлорки.Я уже не помню зачем,мне когда-то цветочница объясняла,и они стоят дольше.Буквально 1-2 столовых ложки на большую вазу с холодной водой.
Женечка!!!!!
Одна-две столовые ложки,это на 1,5 ведра вазу, а на домашние колпачок от белизны,если помните,обычный,это я вам как профифлорист говорю)) Первое ,что с ней станет при передозе,это листья опадут сразу,потом все остальное. Я ж магазин хотела свой открывать цвет. а перед этим отработала 4года на хозяйку , я могу продать все
даже умудрилась мастеркласс на 38 канале провести
) 3 года назад.Тут,на форуме попалась на глаза редактору "Светотени" передачи))
Просто подрезать каждый день,наскосок ,чтобы не попасть на почку и менять чистую,холодную воду и без хлорки ок все.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Женечка!!!!!
Одна-две столовые ложки,это на 1,5 ведра вазу, а на домашние колпачок от белизны,если помните,обычный,это я вам как профифлорист говорю)) Первое ,что с ней станет при передозе,это листья опадут сразу,потом все остальное. Я ж магазин хотела свой открывать цвет. а перед этим отработала 4года на хозяйку , я могу продать все
Просто подрезать каждый день,наскосок ,чтобы не попасть на почку и менять чистую,холодную воду и без хлорки ок все.[/QUOTE]
вот я тоже слышала про холодную воду. Вчера поставила в холодную, сегодня ещё льда добавила. Вечером ещё подрежу кончики. Так жалко, припец просто...такие красивые
- я украду твое сердце
П.С. Что у меня с цитированием??!!!!! Фигня, а не форум)
- я украду твое сердце
вот,лед самое оно и подальше от радиаторов и все хор. подрезают ,в магазине розы каждое утро и меняют воду во всех тех здоровенных вазах, это очень тяжелый труд и моют вазы с порошком Гала,чтобы брожение воды свести к минимуму. летом -капец.Но я в последнее время работала в частном магазинчике и там кондишн- легче, а на общ базарах быстро бродит.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ирусь, с новым статусом) поддерживай теперь![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сьездили в Резника-благополучно) всем спасибо большое за разьяснения) дороги уже хорошие)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем записать и прикрепить магнитиком на холодильникмы к нему чащ0е всего подходим..
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке:”Ша!”
Себе в любви признайся вслух
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!