|
Всем доброго дня! Только встала, на работу опять не поехала, так как мама с утра позвонила и сказала, что очень скользко было.
Шакира, с новым клевым статусом тебя, подходит супер просто)))) Оставайся таким же позитивым человеком, как сейчас))
Принцесса родилась 09.06.12
Всем приветики!!!!!!!!!!Что-то всё тает((( Я так не играю, мы с мужем даже в снегу не повалялись) Шакира, молчать...
Вчера посидели в ресторанчике, любимый подарил 15 огроменныъ роз, красота, они даже пахнутттт!!!!!!! Вот только, какое г...у нас продают, вчера купил вчера же вечером они уже подвялииииему так обидно, столько денег, усилий и всё на 1 день, вообще не стоЯт
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Шакиркаааа!!!!!!!!!!! С новым статусом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
да, увы, это импортные розы, да еще и зимние, одно расстройство. Жалко как....Сейчас лучше тюльпаны покупать, они более стойкие.
ой, вспомнила - летом привозила домой розы с участка, я специально попросила строителей, чтобы они мне сохранили эти кусты, не затоптали. От старых хозяев остались. Цвели почти до Нового года, я каждую неделю по огромному букету срезала, так они и стояли целую неделю, от букета до букета. И не вяли, а осыпались. А запах еще у входа в квартиру чувствовался. Вот что значит свои садовые.
ПыСы написала про розы, и так леточка захотелооооооось......
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а что это у нас там по серединке за пироженка такая?)
да..розы сейчас - это та еще лотерея. Я на прошлой неделе покупала одну.. купила после обеда - красивущая, а к утру уже половину лепестков надо было снять для приличного вида.
тебе лета хочется, а мне - мужа) он меня розочками балует...
надо сына научить, чтобы тоже цветочки дарил, приятно же)
Я валяюсь))
девочки, вот как надо)
к президенту повернулись попой!
это жареное мороженое
мне тоже муж вчера розы принёс, только ему сказали после улицы не ставить сразу в воду. так что я вечером пришла домой и поставила.
я обычно покупаю цветы у оптовиков возле привоза. но они около шести часов там собираются. я там летом как то приобрела букет из семи веток (!) лилий (пахучих - люблю их очень) за 35 (!!!) грн. стояли долго. открывались постепенно. попыталась мужу объяснить где это находится. но он видимо там был гораздо раньше чем оптовики, поэтому роз меньше, чем хотелось. но я и так рада, что они у меня естьцветы люблю до жути!!
ничего, на годовщину пойдём вместе и купим мне мильён цветов!!!!
Последний раз редактировалось agnomstick; 15.02.2012 в 11:25.
Жень, поругай градусник! Пусть ему станет стыдно и он опустится!
мы еще снега хотим)
Социальные закладки